portefeuille de saumon aux algues fraîches, crème d'avoine et estragon (Laurence Salomon) rougets farcis, purée d'olive noire et mascarpone (Jean Claude Altmayer) Acras de morue (Babette Fuzellier) Acras de morue, tomate verte au miel (Xavier Mathieu) Aiado languedocien aux olives et petits gris (Gilles Goujon) Aiguillettes de filet de st-pierre, embeurrée de chou vert, beurre blanc au vinaigre de muscat (Fréderic Engel) Aile de raie poelée, beurre de palourde à l'oseille (Stéphane Mole) Bar aux amandes (Thierry Marx) Bar cuit à l'unilatérale, bouillon de céleri et agrumes (Laurent Petit) - Vidéo disponible Bar de ligne au cresson (Gaël Orieux) - Vidéo disponible Bar poché à l'huile d'aromates, écrasée de pommes de terre, sauce chablis (Patrick Berton) Bar poêlé, vinaigrette chaude de tomates et poivrons (Alain Mari) - Vidéo disponible Bar rissolé au genièvre et amandes (Thierry Marx) Bar rôti en croûte d'épices au pamplemousse (Laurent Saudeau) - Vidéo disponible Barigoule de béryx aux artichauts (Paul Bocuse Et Roger Jaloux) Blanquette de filets de sole aux asperges (François Bouleau) Blanquette de lotte (Christopher Coutanceau) Blanquette de saumon aux graines de moutarde (Eric Jan) Blinis à la farine de noisette, escalope de saumon mi fumé (Philippe Gauvreau) Bol du pêcheur (Thierry Marx) Bouillabaisse de moules aux girolles (Regis Et Jacques Marcon) - Vidéo disponible Brandade de cabillaud demi sel, ail confit (Christophe Petra) Brandade de haddock à la patate douce (Jean-paul Corbillet) Brandade de sandre au curry (Romuald Fassenet) Brochette de st jacques au lard (Olivier Boussard) Brochettes d'anguilles et salade de haricots mais (Jean Cousseau) Brochettes de crevette (Thiou) Brochettes de lotte à l'indienne (Yvan Roux) - Vidéo disponible Bullinada de baudroie et de moules (Gilles Goujon) Cabillaud à l'eau de tomates et perce-pierre (Michel Troisgros) Cabillaud à la moutarde (Jean-luc Germond) Cabillaud au parmentier d'andouille (Régis Mahé) Cabillaud aux herbes au beurre blanc nantais (Georges Paineau) Cabillaud comme un curry, spaghettis de légumes (Philippe Etchebest) - Vidéo disponible Cabillaud en choucroute de fenouil (Henri Charvet) Cabillaud en croûte de céleri (Marc Meneau) Cabillaud pique au jambon à la basquaise (Andrée Rosier) Cabillaud rôti à l'embeurrée au persil (Christophe Moisand) Cake au thon (Philippe Conticini) Cakes à l'anguille fumée et crème au raifort (Laurent Saudeau) Calamars farcis a la landaise (Pascal Roussy) Calamars farcis au chorizo et huile au bazilic (Frédéric Robert) Calamars sautés aux artichauts violets, poivrons et olives (Christian Plumail) - Vidéo disponible Cannellonis de saumon, parmesan et crême de morilles (Bernard Mariller) Cannelons de haricots verts au saumon fumé (François Bouleau) - Vidéo disponible Cappuccino d'huîtres aux poireaux (Franck Putelat) Carpaccio de coquilles saint-jacques (Marianne Ladant) Carpaccio de noix de saint-jacques (Tateru Yoshino) Carpaccio de saint-jacques et sa vinaigrette aux pignons (Christopher Coutanceau) Carrelet aux groseilles à maquereaux (Jean-luc Germond) Cassolette de coquillages aux légumes (Nathalie Beauvais) Cassoulet paimpolais au lieu (Patrick Jeffroy) Chaud froid de langoustines et chataîgnes (Mathieu Viannay) - Vidéo disponible Chou-shi au saumon (Franck Mischler) - Vidéo disponible Choucroute de saumon a la russe (Francoise Depee) Cocotte de moules de bouchots au lard et au citron confit (Sébastien Grave) - Vidéo disponible Colombo de requin (Babette Fuzellier) Compressés de saumon au sésame torréfié, emulsion d'huitres au citron vert (Stéphane Laurier) - Vidéo disponible Conchiglioni farcis aux gambas, jus à la cardamome (Mathieu Viannay) - Vidéo disponible Coquillages gratines a la poudre d'algues, piment d'espelette et beurre d'escargot (Patrice Demangel) Coquilles saint-jacques au blésotto et beure au cidre (Jacques Guillo) Costriade à l'armoricaine (Jacques Guillo) Cotriade (Maurice Guillouet) Coulis de poivrons rouges avec des rougets poêlés (Stéphane Dupuy) - Vidéo disponible Court-bouillon de dorade aux algues sauvages (Philippe Groult) Crabes farcis (Babette Fuzellier) Crème d'épinard à l'huitre perlée (Angelo Orilieri) Crème d'huître glacée (Guillaume Tirel) Crème de lentilles au saumon fume (Antoine Westermann) Crême de lingots vendéens aux moules de bouchot (Alexandre Couillon) Crème de potiron et de chou-fleur aux noix de st jacques (Patrick Jeffroy) Crème de potiron et moules (Guy Savoy) Crêpes croustillées au tartare de maquereaux (Guy Guilloux) Crevettes de méditerranée à la vapeur au thym citron (Christian Willer) Crevettes frites à l'aubergine (Christophe Cussac) Crique de saumon à l'ail confit (Regis Et Jacques Marcon) - Vidéo disponible Croustillant de saumon a la creme de ciboulette et caviar de hareng (Jean-georges Klein) Croustillants de filet de rouget à la sauge (Philippe Joannes) Croustillants de sardine à la tomate et menthe fraîche (Yvan Zaplatilek) Cubes de thon aux aromates, copeaux de noix de coco (Pierre Yves Lorgeoux) - Vidéo disponible Curry de lotte (Jacques Le Divellec) Darne de merluchon rôti à la tomate (Serge Chenet) Daube de dorade aux gnocchis et cebettes (Jean Lemercier) Daurade à la coque de sel (André Gauzere) Daurade à la verveine (Alain Llorca) Daurade au four provençale (Christian Millet) Daurade au vin rouge (Jean-andre Charial) Daurade royale avec une vierge au chorizo (Christophe Cussac) Daurade royale meunière (Stéphane Carrade) - Vidéo disponible Décortiqué de moules safranées (Guillaume Tirel) Des huîtres au pineau des charentes sur une fondue de fenouil (Pascal Pressac) Des nids d'oeuf de caille en saumon fumé (Emile Jung) Dorade au four à la provençale, soubise de tomate (Max Callegari) Dorade et légumes en friture (Alberto Herraiz) Dos de bar à la peau croustillante de sel marin et sa béarnaise allégée (Patrice Demangel) Dos de cabillaud au chou fleur (Guillaume Tirel) Dos de cabillaud aux aromates, fèves en vinaigrette (Eric Westermann) Dos de cabillaud aux radis rouges (Herve Paulus) Dos de cabillaud demi sel, purée de pois chiches et sauce à l'encre (Pierre Louis Marin) - Vidéo disponible Dos de cabillaud roti, le ventre en brandade aux asperges (David Fremondières) - Vidéo disponible Dos de cabillaud, cacahuètes et gingembre (Yves Gravelier) Dos de daurade, gaufres d'aubergines (Bernard Leprince) - Vidéo disponible Dos de lieu jaune à l'andouille de vire en écaille de pommes de terre, crème de pommeau (Yann Auger) Dos de sandre aux navets et amandes (Matthieu Fontaine) Dos de sandre rôti sur sa peau, asperges au jasnières moelleux (Jean-yves Herman) Dos de saumon aux asperges (Fabrice Maillot) Dos de saumon gratiné au cantal doux (Philippe Brun) Duo de saumon, choucroute de fenouil aux agrumes (Stéphane Gaborieau) - Vidéo disponible Eclade de moules (Gaelle Benoiste Pilloire) Eclade de saumon aux aiguilles de pin (Fabien Dupont) Ecrevisses au sauternes (Philippe Da Silva) El arroz bomba dans un bouillon aux saveurs paella (Christophe Cussac) - Vidéo disponible Emincé de bar au céleri rave (Bernard Mariller) émincé de daurade grise en petite nage (Guy Guilloux) Emincé de dorade grise en petite nage (Guy Guilloux) Encornets et oreillettes au beurre de gingembre (Jean-louis Nomicos) Escabèche de rouget aux petits pois (Xavier Mathieu) Escabèche de sardines a la provençale (Thierry Maffre-boge) Escalopes de saumon roties au beurre de noix avec une julienne de legumes (Henri Jarzabek) Esturgeon rôti au vin de bordeaux (Gaelle Benoiste Pilloire) Filet d'esturgeon rôti à la choucroute (Marc Haeberlin) Filet d'omble chevalier et risotto (Michael Bourdillat) - Vidéo disponible Filet de bar étuve en croute de sel au jus d'huitre (Franck Mischler) - Vidéo disponible Filet de bar, sauce rochelaise (Marianne Ladant) Filet de cabillaud en habit vert (Bruno Gatto) Filet de carrelet au champagne (Laurent Laplaige) Filet de carrelet au romarin (Philippe Hardy) Filet de daurade en papillote (Jeannette Leiterer) Filet de daurade en papillotte au vin de sancerre (François Adamski) Filet de daurade grillé à l'huile d'amande, chutney de fruits et légumes (Serge Viera) Filet de féra aux échalotes (Pierre Koenig) Filet de féra en croûte de pain (Alexandre Faix) Filet de lieu jaune en papillote de sarrasin (Nathalie Beauvais) Filet de merlan brillant (Christopher Coutanceau) Filet de merlan poêlé avec des pommes de terre fondantes (Antoine Westermann) Filet de merlu au lard et à l'artichaud (Nathalie Beauvais) Filet de pêrche à la crème de saumon fumé (Fernanda Pauma) - Vidéo disponible Filet de perche meunière, pousses d'épinard aux pistaches, suc de chartreuse (Pierre Franck Salamon) - Vidéo disponible Filet de rascasse à la moutarde (Daniel Gauthier) Filet de sandre à l'irancy, étuvée de blancs de poireaux (Patrick Gauthier) Filet de sandre sur croustade d'oignons (Nadia Bennaï) - Vidéo disponible Filet de saumon (Jean Albrecht) Filet de saumon avec une sauce matelote (Michel Portos) Filet de truite aux fèves. (Frédéric Roy) Filet de vivaneau en court bouillon des îles au parfum de citron vert (Babette De Rozières) - Vidéo disponible Filets d'omble chevalier a la pulpe de topinambour (Frederic Coursol) Filets de carrelets à la mousse de tomate en barbouille (Georges Paineau) Filets de daurade piquée à la sauge et à l'ail, rôtie au vin rouge (Roger Verge) Filets de dorade à la moutarde (Alain Le Courtois) Filets de dorade, sauce vodka citron (Rougui Dia) Filets de lotte lardes de jambon à la fondue de poireau (Pascal Pressac) Filets de maquereau caramélisés avec un ragoût de lentilles corail (Jérome Bodereau & Antoine Heerah) Filets de maquereaux marines et grillés aux épices douces (Laurence Salomon) Filets de maquereaux poelés aux pommes boulangères (Tateru Yoshino) Filets de maquereaux, tombée de tomates au basilic, râpée d'asperges crues, vinaigrette aux herbes (Patricia Gomez) Filets de merlan (Alain Solivérès) Filets de merlan brillant, caviar de hareng (Thierry Conte) Filets de merlan en croute de persil et palourdes (Fabrice Dallais) Filets de petits rougets sautes avec un gateau d'aubergine (Gerard Lorenzoni-salini) Filets de rouget à la crème d'olive et marjolaine (Philippe Da Silva) - Vidéo disponible Filets de rouget au caille de chèvre aux olives (Philippe Guerin) Filets de rouget aux condiments (Andreas Mavrommatis) Filets de rouget aux pommes de terre (Paul Bocuse Et Roger Jaloux) Filets de rouget en écailles de pomme de terre (Paul Bocuse Et Roger Jaloux) Filets de rouget en gelée à l'aneth (Thierry Maffre-boge) Filets de rouget farcis à la crème de sardine (Jean-francois Rouquette) - Vidéo disponible Filets de rougets poêlés, piquillos et cebettes, melon à l'anis (Christian Peyre) Filets de saint-pierre aux palourdes, petites pois et pointes d'asperges (Christophe Bacquié) Filets de sandre en croute d'herbes, sauce tomate minute (Emile Jung) Filets de sardine, pistou de roquette et tomate concassée (Eric Tapie) - Vidéo disponible Filets de sole aux girolles (Stéphane Gaborieau) Filets de truite fario avec des haricots verts, sauce façon aïoli (Philippe Brun) Fleur de sole au coeur de carotte et oseille (Michel Bruneau) Fondant de maquereaux, vinaigrette de noisette (Alexandre Couillon) Fricassée de lottes aux escargots (Patrice Trincali) Fritto misto del mare (Pascal Fayet) Galettes de coquilles saint-jacques, rémoulade de légumes (André Gauzère) Gambas panées à la noix de coco et fondue de poireaux (Jean-paul Corbillet) Gambas roties à la calabrese (Michel Ranvier) Gambas rôties, bouillon au thé fumé (Thierry Marx) Gaufre de pomme de terre au saumon fumé (Eric Frechon) Gaufres de pomme de terre au saumon (Eric Frechon) Gigotin de lotte, carottes nouvelles confites (Guy Guilloux) Goujonnettes de sole au sésame (Olivier Limousin) Gratinée de moules à la marinière, compotée d'oignons blancs (Jean-marc Banzo) - Vidéo disponible Grillade de turbot à l'andouille de guémené (Bernard Rambaud) Grillades de thon sauce soja (Horiuchi Mindy) Grondins au beurre de bigorneaux (Jacques Le Divellec) Huîtres au pommeau (Michel Bruneau) Huîtres en gelée (Marc Meneau) Huîtres en paquets sous un beurre à l'estragon (Georges Paineau) Huîtres et crépinettes de veau (Romain Corbière) Huitres tièdes au fumet de champignons (Gérard Vignat) Huitres tièdes avec une soupe iodée au cresson (Patrick Berton) Joues de lotte, beurre à l'andouille de guéméné (Guy Guilloux) Joues de morue, compote de tomate (Olivier Bellin) Langoustines au four parfumées au lambig (Guy Guilloux) Langoustines aux girolles (Jean Cousseau) Langoustines croustillantes au miel de romarin (Philippe Da Silva) Langoustines pimentées à la nougatine d'ail doux (Alain Dutournier) Langoustines poêlées à l'estragon dans un jus de carotte (Jean-claude Cahagnet) - Vidéo disponible Langoustines poêlées avec une escalivade de légumes (Franck Salein) Langoustines rôties au lard paysan (Philippe Guerin) Langoustines rôties aux noix, coulis de brocolis aux agrumes et groseilles (Alain Mari) - Vidéo disponible Langoustines rôties, andouillette, chèvre frais et oseille tombée (Jean-yves Herman) Langoustines royales (Bruno Oger) Lieu jaune en croute de gros sel et algues, beurre de crevettes (Alexandre Couillon) Limandes soles aux crevettes grises (Christian Germain) Lisette en céleri rémoulade et pommes vertes (Eric Frechon) Lotillons au lard et ratafia (Olivier Robert) Lotte à la provençale (Janine Moreni) Lotte a la provençale en gaspacho (Bru Wout) Lotte aux lentilles vertes (Regis Marcon) Lotte aux poireaux, sauce au vinaigre (Jean Francois Sicallac) Lotte cuisinée à l'orientale (Philippe Groult) Lotte étuvée au poireau (Jean Francois Sicallac) Lotte poêlée au beurre noisette, confît de poireau au vieux jambon et jus de coquillage au chorizo (Fabrice Biasolo) - Vidéo disponible Lotte rôtie (Gérard Salle) Loup en papillote (Bruno Oger) Loup grille au fenouil, salsa de mangue (Jean-michel Belin) Loup rôti aux petits légumes, beurre au pastis (Anne-sophie Pic) Maquereau court bouillonné (Michel Portos) Maquereaux au vin blanc (Paul Bocuse Et Roger Jaloux) Maquereaux rôtis À la fondue d'oignon (Reine Sammut) Marinade de lisettes au chou-fleur et raifort (Bernard Leprince) Mariniere de coques au persil plat (Jacques Le Divellec) Marinieres d'huitres au fenouil (Christophe Cussac) Matelote d'anguille sur croûtons aillés (Jean-marc Boyer) - Vidéo disponible Matelote de maquereaux (Alain Le Courtois) Médaillons de truite cressonnière (Philippe Girardon) Médaillons de veau et orge perle (Emile Jung) Meli melo de sole au citron vert (Michel Oliver) Merlan en croute de pain de mie, tétragones mi cuites, vinaigrette au curry et piquillos (Eric Frechon) Merlan en papillote croustillante, crème légère d'avocat au piment doux (Frederic Anton) Merlan poêlé (Régis Mahé) Merlan poêlé et sambal de tomate (Maurice Guillouet) Merlan poêlé, bouillon de lentilles et palourdes (Régis Mahé) Merlans de ligne façon grenobloise (Frédéric Simonin) - Vidéo disponible Merlu entier en court bouillon, vinaigrette aux herbes (Alain Dutournier) Meuniere d’anguilles fraiches et fumées au persil plat (Fabien Lefebvre) - Vidéo disponible Meunière d'aile de raie bouclée aux fèves (Joel Boilleaut) Millefeuille de cabillaud (Ghislaine Arabian) Morue à la limousine (Gilles Dudognon) Morue aux chips d'ail (Dominique Toulousy) Morue fraîche à l'embeurre de pommes de terre (Georges Blanc) Morue fraiche a l'embeurree de pomme de terre au gingembre (Georges Blanc) Morue fraiche à la purée d'ail et à l'huile de piments (Jean-michel Lorain) Morue fraiche au bellet rouge et poires épicées (Christophe Cussac) Morue fraîche au piment d'espelette (Raymond Casau) Mouclade de lieu jaune au curry (Régis Mahé) Moules farcies comme à sète (Jacques Et Laurent Pourcel) Moules farcies comme à sète (Jacques Et Laurent Pourcel) Mousseline de sandre au beurre blanc (Patrice Hardy) Nage de colinot aux pois chiches (Michel De Matteis) Nage de homard au beurre salé (Franck Mischler) - Vidéo disponible Nage de homard au beurre salé (Franck Mischler) Nage de tourteau aux légumes (Alain Solivérès) Nage de truite avec une compotée de fruits au curry (Vincent Thiesse) Noix de coquilles st jacques à l'effilochée d'endive (Helene Darroze) Noix de saint jacques à l'aigre doux (Angelo Orilieri) Noix de saint jacques en coque au vermouth (Jean Francois Sicallac) Noix de saint jacques poêlées, pulpe de courgette (Fernanda Pauma) - Vidéo disponible Noix de saint-jacques aux marrons (Jean-marc Boyer) - Vidéo disponible Noix de saint-jacques roties, émulsions crémeuse d'oignon (Jean-pierre Jacob) Noix de st jacques roties au jambon de parme, mousseline de brocolis a l'huile de noisette (Joel Garault) - Vidéo disponible Noix de st jacques, lentilles confites et pétillant de cannelle (Marc Veyrat) - Vidéo disponible Noix de st-jacques au caviar (Joel Robuchon) Noix de st-jacques en coque à la fondue de poireaux (Daniel Labarrère) Noix de thon laquée au beurre d'érable (Fumiko Kono) Omble chevalier au céleri (René Meilleur) Omble chevalier aux fèves (Dominique Roué) Omble chevalier aux orties (Michel Lentz) Omble chevalier en papillote à l'oseille (Olivier Nasti) Omble chevalier, fondue de fenouil et oignons nouveaux (Gérard Vignat) Paillard de sandre aux choux (Gérard Raymond) Pain de poisson au four (Lionel Poilane) Pain de poisson au four (Lionel Poilane) Papillotes croustillantes de petit rouget farci à la purée d'ail (Reine Sammut) Papillotes de truite aux légumes croquants (Yannick Alléno) Pavé de thon poelé (Anne-marie De Gennes) Pavé de thon rouge, purée de pois chiche au cumin et sauce vierge de légumes en tartare (Eric Tapie) - Vidéo disponible Pavés de cabillaud poëlés aux champignons de paris (Henri Charvet) Pavés de sandre au bouquet de pomme (Henri Faugeron) Pavés de sandre, céleri au genièvre et raisins blancs (Fabrice Brossard) Pavés de sandres, choucroute de navet (Philippe Laruelle) Petits gâteaux de rillettes de truite fario (Philippe Laruelle) Piments doux farcis de morue à l'huile d'olive (André Gauzère) Piquillos farcis à la brandade de morue et jus de veau à l'espelette (Sébastien Sanjou) - Vidéo disponible Piquillos farcis aux calamars et pied de cochon (Jacques Faussat) Pissaladière de rougets, riquette et parmesan (Christophe Bacquié) - Vidéo disponible Pizza de rascasse à l'huile d'olive de chorizo (Jean-claude Cahagnet) - Vidéo disponible Poêlée de langoustines aux champignons, crème de ciboulette (Christian Rougier) Pommes de terre à l'émincé de haddock (Joel Boilleaut) Pot au feu de rattes aux moules (Marc Meurin) Poulpes à la grecque (Jacques Le Divellec) Pressé de langoustines (Jean-marc Le Guennec) Purée de carotte au gingembre, médaillon de lotte, jus de carotte (Gérard Vie) - Vidéo disponible Quenelles de brochet au beurre epice (Georges Blanc) Queue de saumon en croûte (Paul Bocuse Et Roger Jaloux) Queues de langoustines rôties aux anchois et citrons confits (Stéphane Dupuy) Raie à la fondue de câpres et raisins (Pascal Auger) Raie aux coques (Eric Frechon) Raie meunière à la tomate confite et pignons de pin (Christophe Cussac) - Vidéo disponible Rascasse au coulis de poivrons rouges (Thierry Maffre-boge) Ravioles de langoustine, sauce anisée (Rougui Dia) Ravioles de mangue et langoustine, huile de vanille (Pascal Auger) Rémoulade de saumon fumé, vinaigrette de poivron rouge (Jean-claude Cahagnet) - Vidéo disponible Rillettes de maquereau à la bretonne (Jacques Guillo) Rillettes de maquereau aux deux moutardes (Patrick Lesbegueries) Rillettes de maquereau en craquelin (Guillaume Tirel) Risotto au crabe (Rougui Dia) Risotto cremeux au comtÉ et Écrevisses (Romuald Fassenet) Risotto d'encornet a la fleur de thym (Michel De Matteis) Risotto de coquilles st-jacques au potiron à l'huile de coriandre (Christian Morisset) Risotto de soja (Thierry Marx) Risotto très crémeux au parmesan, palourdes dans leur jus mousseux (David Fremondières) - Vidéo disponible Riz sauté au crabe (Thiou) Rouget en bolognaise d'encornet (Fabien Lefebvre) - Vidéo disponible Rouget rôti, gratin de tomates et courgettes au thym (Bernard Leprince) Rougets au basilic (Jean-andre Charial) Rougets de roche aux légumes grillés (Stéphane Raimbault) Rougets en filets, confiture de poivrons doux à l'olive niçoise (Eric Maio) - Vidéo disponible Rougets en meunière de betterave (Christophe Petra) Roulades de sole au persil (Bruno Oger) Roulé de saumon aux maroilles (Jean-marc Le Guennec) Rouleau croustillant de saumon et sandre à la choucroute (Jean-paul Bostoen) Rouleau de saumon fumé aux poireaux (Jeannette Leiterer) Rouleaux aux langoustines (Christian Lherm) Roulés de limande sole au cidre (Jean-marc Le Guennec) Saint jacques cuites en coquille, jus de pomme au cidre (Frederic Anton) Saint jacques en surprise, pomme granny, bouillon d'asperge verte et huile de noix (Jacky Dallais) Saint-jacques à la vanille (Sonia Ezgulian) Saint-jacques au caviar d'aubergine (Christophe Die) Saint-jacques cuites dans leur coquille, beurre aux herbes (Patrick Bertron) Saint-pierre à l'huile d'olive et curry (Frederic Anton) Saint-pierre au lait de coco et curry (Patrick Jeffroy) Saint-pierre aux tagliardi, sanguins et artichauts poivrades (Christian Morisset) Saint-pierre cuit entier au plat (Alain Solivérès) Saint-pierre poêlé (Frederic Anton) Saint-pierre rôti au beurre demi sel (Stéphane Dupuy) Saint-pierre rôti entier (Bruno Oger) Saint-pierre rôti, ragout de pomme de terre grenaille (Eric Maio) - Vidéo disponible Salade d'artichauts aux filets d'anchois marines (Georges Blanc) Salade de haddock, et lentilles aux epices (Anne-marie De Gennes) Salade de queues de langoustine à l'andouille de locminé (Jacques Guillo) Salade de saumon fumé (Michel Oliver) Salade de tourteau au cresson (Olivier Limousin) Saltimbocca de thon (Sonia Ezgulian) Sandre à la choucroute (Philippe Gaertner) Sandre a la saucisse noire (Thierry Schwartz) Sandre au beurre blanc (Alexandre Hardy) Sandre au jus de melon, portoet roquette (Philippe Groult) Sandre aux baies de genièvre à la choucroute (Emile Jung) Sandre aux oignons confits (Joël Cesari) Sandre croustillant, caviar de courgettes à l'olive (Frédéric Jenot) - Vidéo disponible Sandre dans l'esprit baekaoffa (Jean-marc Kieny) Sandre roti au pinot noir au foin de poireau (Anne-marie Laumond) Sandre rôti au vouvray (Marc De Passorio) Sandre rôti aux radis roses (Pascal Chaupitre) Sardines à l'escabèche (Jacques Le Divellec) Sardines au curry de tourteau (Bernard Rambaud) Sardines en papillotes au vin blanc (Guy Savoy) Sardines farcies (Josy Bandecchi) Sardines farcies (Josy Bandecchi) Sardines farcies (Christian Willer) Sardines farcies à la chermoula (Maria Seguin) Sardines farcies à la niçoise, sauce tomate crue (Christian Plumail) Sardines farcies aux blettes et a la panzetta (Gerard Lorenzoni-salini) Sardines roulées aux olives noires (Sonia Ezgulian) Saumon à l'oseille à la vapeur (Michel Troisgros) Saumon en croûte de lavort (Valerie Saignie) Saumon fume a la fondue de blancs de poireaux (Marc Meurin) Saumon fumé aux pommes de terre ratte (Gérard Raymond) Saumon juste cuit au sel de maldon (Christian Lherm) Saumon poêlé aux lentilles vertes du puy cuisinée à l'ancienne, aubeurre rouge (Pierre-yves Lorgeoux) Saumon rôti à l'ail (Marc Haeberlin) Saumon rôti à l'ail et aux lardons (Marc Haeberlin) Sauté d'encornets au piment d'espelette (Alain Solivérès) Sauté de crevettes, compotée de tomate (Jeannette Leiterer) - Vidéo disponible Soupe d'asperges à la mélisse et langoustines rôties (David Zuddas) Soupe de moules au curry (Eric Frechon) Soupe de poireaux et pomme de terre au cabillaud (Pierre Yves Lorgeoux) Soupe de poisson (Gerard Lorenzoni-salini) St jacques cuite en coquille, jus de pomme à cidre, noix écrasées (Frederic Anton) St-jacques panées à la noisette, écrasée de pomme de terre (Pascal Nebout) Sushi maki de chou fleur et fourme de montbrison, tomates acidulées au soja (Stéphane Laurier) - Vidéo disponible Symphonie de lotte et lomo à la moutarde violette, purée de panais (Patrick Lesbegueries) Tagliatelles de fruits de mer (Philippe Etchebest) Tajine de cabillaud (Raymond Rosso) Tartare d'anguille fumée (Jean-marc Kieny) Tartare d'huitres et de noix de saint jacques (Christian Lherm) Tartare d'huîtres et lotte façon ceviche (Iza Guyot) Tartare de cabillaud à la confiture de tomate (Joël Cesari) Tartare de daurade au combawa (André Le Letty) Tartare de dos de saumon fumé au yaourt (Dominique Bouchet) - Vidéo disponible Tartare de lieu à la crème de tarama (Jean Francois Sicallac) Tartare de noix de saint-jacques avec un corail d'oursin à l'estragon et cappucino d'endives (Helene Darroze) Tartare de poisson au yaourt (Angelo Orilieri) Tartare de saumon à la menthe fraîche et sa crème montée (Nadia Bennaï) - Vidéo disponible Tartare de saumon au fenouil (Herve Paulus) Tartare de saumon aux herbes thaï (Thiou) Tartare de saumon aux herbes thaï (Thiou) Tartare de saumon aux herbes thaï (Thiou) Tartare de saumon frais et fumé aux algues (Laurence Salomon) Tartare de truite (Isabelle Caulier) Tarte au thon frais et tapenade (Jacques Et Laurent Pourcel) Tarte de monalisa aux anchois (Jean-marc Delacourt) Tartines aux encornets et chorizo (Michel Portos) Tartines de sardines marinées (Reine Sammut) Temakis zushis (Horiuchi Mindy) Terrine de merlan et saumon fumé (Christian Millet) Thé de crevettes (Nicolas Le Bec) - Vidéo disponible Thon a la bonifacienne (Gerard Lorenzoni-salini) Thon a la luzienne (Philippe Lafargue) Thon au parmesan et au vinaigre balsamique (Gilles Epie) - 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Vidéo disponible Ventre de thon (Alain Solivérès) Ventre de thon avec un achard de poivron (Stéphane Carrade) - Vidéo disponible Ventrèche de thon aux aromates (Philippe Braun) Vinaigrette de filet de rougets en robe de poireaux (Jacques Maximin) Vindaye de bulots, salade d'oignons rouges et mache (Jérome Bodereau & Antoine Heerah)
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