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Entrées
  asperges poêlées à cru au jambon sec et tomme de brebis (Patrick Berton)
  Aperges vertes cuites minute, jus de thé vert et coquillages (Nicolas Le Bec) - Vidéo disponible
  Artichauts poivrades aux pignons et lard paysan (Jean-louis Nomicos)
  Asperges à la vinaigrette de pomme de terre (Patrick Bertron)
  Asperges blanches et foie gras de canard sauté (Eric Westermann)
  Asperges blanches rôties, aux copeaux de jambon (Jean Cousseau)
  Asperges blanches, coulis au basilic (Jean Claude Altmayer)
  Asperges blanches, mousseline à la sarriette (Sébastien Cramard)
  Asperges et morilles fraîches (Olivier Nasti)
  Asperges vertes et morilles À la saucisse de morteau (Romuald Fassenet)
  Bagna cauda (Josy Bandecchi)
  Barigoule d'artichaut au persil simple (Edouard Loubet)
  Beignets d'huitres (Raymond Rosso)
  Beignets de courgettes, crème de ciboulette (Valerie Saignie)
  Betterave et comté au jus gras (Frederic Anton)
  Billes de melon, pamplemousse à l'infusion de gingembre (Jean Lemercier)
  Blanc de blanc au champagne (Angelo Orilieri)
  Blanc-manger en aigre doux (Jean-michel Belin)
  Blancs de poireau à la remoulade de bouchot (Jacques Faussat)
  Blancs de poireaux à la menthe poivrée (Gilles Epie)
  Blinis rapide avec une crème de fromage de chèvre frais aux herbes (Patricia Gomez)
  Blinis tièdes au saumon fumé (Jean Francois Sicallac)
  Bolognaise de calamars (Alain Llorca) - Vidéo disponible
  Bouillon crémeux d'escargots (Laurent Thomas)
  Boulangère d'andouille. (Frédéric Roy)
  Briouates au fromage et pistaches (Maria Seguin)
  Brochettes de langoustines aux romarin (Michel Roth)
  Cake aux olives et au jambon (Michel Oliver)
  Cappuccino d'asperges des landes au jambon sec (Jean-pierre Caule)
  Cappuccino de carotte vichy (Pierre-yves Lorgeoux)
  Cappuccino de laitue aux pétoncles (Anne-marie Laumond)
  Capuccino glace carottes au cumin (Stéphane Pettinger) - Vidéo disponible
  Carpaccio de concombre aux herbes fraiches, quenelles de chèvre frais au curry (Pierre Yves Lorgeoux) - Vidéo disponible
  Carpaccio de foie gras au coulis de pruneaux (Catherine Guerraz)
  Carpaccio de saumon au miel de sapin (Bruno Gatto)
  Carpaccio de saumon et salade de radis blanc (Fumiko Kono)
  Cassolette de fèves au magret séché (Gérard Garrigues)
  Caviar d'aubergine (Laurent Laplaige)
  Caviar d'aubergine à la mousse de feta et aux noix (Andreas Mavrommatis)
  Celeri remoulade et pomme verte (Eric Frechon)
  Cervelas aux cèpes, sauce au vin rouge (Serge Viera)
  Ceviche de thon (Patrice Hardy)
  Chair de crabe à l'avocat (Pascal Barbot)
  Champignons marie louise (Vincent Thiesse)
  Chanterelles boutons a la poele (Michel Lentz)
  Chaud-froid de coquillages (Olivier Bellin)
  Chaud-froid de palourdes en huîtres (Nicolas Frion)
  Chayottes fondantes au curry d'herbes (Jean-marc Delacourt)
  Chèvre frais au coulis de carotte (Olivier Bellin)
  Cigare au banon, miel et graines de sésame (Stéphane Pettinger)
  Cigares feuilletés au fromage (Alain Alexanian) - Vidéo disponible
  Civet de grenouille au pouilly-fuisse et herbes fraiches (Laurent Couturier)
  Clafoutis de mozzarella (Alain Llorca)
  Club sandwich (Michel Cliche)
  Cocktail d'avocats aux miettes de crabe (Patrice Trincali)
  Compote de tomates et poivrons aux anchois (Reine Sammut)
  Compotée d'aubergine et avocat, beignet de mozzarella (Frédéric Jenot) - Vidéo disponible
  Consommé de champignon (Serge Viera)
  Coquilles st jacques au persil (Philippe Hardy)
  Courgette fleur farcie (Christian Willer)
  Crabe farci (Babette Fuzellier)
  Crème d'huîtres chaudes (Christian Germain)
  Crème de brocoli (Frédéric Simonin)
  Crème de carotte aux oeufs de caille (Philippe Girardon)
  Crème de champignon en cappuccino (Bernard Rambaud)
  Crème de châtaigne, chantilly au céleri (Marc Veyrat)
  Crème de châtaigne, chantilly au céleri (Marc Veyrat)
  Crème de châtaignes au foie gras et cèpes (Jean-marie Gautier)
  Crème de courgette (Christophe Petra)
  Crème de fève, oeuf mollet, croûtons de pain de mie (Jean-yves Herman)
  Crème de fromage de brebis, velouté de piquillos au jambon de bayonne (Sébastien Grave) - Vidéo disponible
  Crème de lentilles, foie gras en croûte de pain d'épice (Sonia Ezgulian) - Vidéo disponible
  Crème de poivrons (Bru Wout)
  Crème de potiron à l'ancienne (Gregory Delbreuve)
  Crémeux de foie gras, émulsion d'oignon doux (Stéphane Gaborieau) - Vidéo disponible
  Crépinettes de chou et petits gris à l'oseille (Jean-yves Massonnet)
  Crépinettes vertes aux huitres et cristes marines (Jacques Maximin)
  Croquant de chèvre frais, salade de mache (Fabien Dupont)
  Croquants de légumes au wasabi (Franck Salein)
  Croquants de radis noir et tourteau à l'huile de coriandre (Serge Chenet)
  Croustades de pommes de terre au fromage de brebis (Bernard Mariller)
  Croustillant de gambas au pavot bleu, salade d'asperges et endives en parmesan (Sébastien Grave) - Vidéo disponible
  Croustillant de munster au chou (Jean-marc Kieny)
  Croutons à la tapenade (Janine Moreni)
  Croûtons de chèvre frais au pavot (Fernand Mischler)
  Cuisses de grenouille en beignet (Mickaëla Peters)
  Décortiqué de moules au safran (Guillaume Tirel)
  Des oeufs sur le plat (Patrick Roger)
  Eau de tomate et faisselle de chèvre aux aromates (Laurent Petit) - Vidéo disponible
  Emulsion de concombre au romarin et crevettes bouquets (Nicolas Frion) - Vidéo disponible
  Enroulees de courgette et ricotta aux langoustines (Joel Garault) - Vidéo disponible
  Escabèche de lisette parfumée au raifort (Eric Provost)
  Escalope de foie gras sur une galette de maïs (René Meilleur)
  Escargots au velouté de persil (Patrick Bertron)
  Escargots avec une galette de chèvres (David Zuddas)
  Escargots en croûte de noisette (Joël Cesari)
  Escargots petits gris des corbières, pommes de terre à la fourchette au lard, jus vigneronne (Michel Del Burgo)
  Feuilles de munster sec et jambon (Thierry Schwartz)
  Filet de saumon au raifort et au concombre (Marc Haeberlin)
  Filets de maquereaux et poireaux marinés (Vincent Thiesse)
  Fine crème de févettes, fanés de radis nouveaux et petite royale de foies de volaille (Sébastien Cramard)
  Flan de toute saison (Horiuchi Mindy)
  Foie de canard aux deux poivrons (Raymond Casau)
  Foie gras de canard au vin de gaillac et betteraves rouges (Pascal Auger)
  Foie gras de canard aux pommes (Philippe Girardon)
  Foie gras de canard chaud (Jean-francois Rouquette)
  Foie gras de canard confit en terrine (Mickael Petit)
  Foie gras de canard en cocotte aux raisins (Alain Dutournier)
  Foie gras de canard en conserve à la fleur de sel (Mickael Petit)
  Foie gras de canard poêlé (Philippe Gaertner)
  Foie gras de canard poêlé aux pommes confîtes et consommé de crevettes à la citronnelle (Gaël Orieux) - Vidéo disponible
  Foie gras façon baekenoff (Olivier Nasti)
  Foie gras potelé et croissant de potiron caramélisé (Pierre Yves Lorgeoux)
  Fond d'artichaut farcis de champignons (Eric Chareyre)
  Fraîcheur de légumes (Sébastien Cramard)
  Galette d'aubergines aux gambas (Raymond Rosso)
  Galette de blé noir au crabe (Maurice Guillouet)
  Galette de polenta à la mozzarella et carpaccio (Pascal Fayet)
  Galette de sarrasin et petite épeautre, carottes et poireaux, crème végétale à l'huile de noisette (Laurence Salomon)
  Galette provençale (Bru Wout)
  Gambas croustillantes, achards de fenouil, sauce au yaourt menthe et coriandre (Jérome Bodereau & Antoine Heerah)
  Gambas et mange-tout aux cheveux d'ange (Emile Jung)
  Garbure aux chataignes (Philippe Lafargue)
  Garbure complète bigourdane (Sébastien Sanjou) - Vidéo disponible
  Gaspacho au concombre et tomate (Tateru Yoshino)
  Gaspacho d'anchois fumés et roquette (Alberto Herraiz)
  Gaspacho de concombre (Xavier Mathieu)
  Gaspacho de concombre à la menthe, samossas au chèvre (Frédéric Jenot) - Vidéo disponible
  Gaspacho de melon, fritots de gambas au basilic (Christophe Bacquié)
  Gaspacho de tomates au céleri sur un flan de parmesan (François Bouleau)
  Gâteau de champignons à l'ail et au persil (Jean-paul Bostoen)
  Gâteau de tourteau aux agrumes (Guy Guilloux)
  Gâteaux de champignons et pied de cochon confit (Alain Gardillou)
  Gaufre de foie gras de canard,caramel à la gentiane (Louis Bernard Puech)
  Gratin de céleri rave et de pomme de terre (Stéphane Gaborieau) - Vidéo disponible
  Grosses crevettes au chou de chine et gingembre, lait de coco aux feuilles de citronnier (Stéphane Laurier) - Vidéo disponible
  Huîtres à la coque (Sonia Ezgulian)
  Huîtres aux trois saveurs (Philippe Hardy)
  Huitres chaudes au pétillant de savoie (Eric Chareyre)
  Huitres chaudes au vermouth (Jean Francois Sicallac)
  Huitres chaudes aux échalotes et au vin rouge (Marc Haeberlin) - Vidéo disponible
  Huîtres du belon en gelée à la diable relevées au raifort (Gaël Orieux) - Vidéo disponible
  Huitres gratinées à la fondue d'endive (Christophe Die)
  Huitres gratinees au champagne (Yannick Alléno) - Vidéo disponible
  Huîtres spéciales, pomme de terre rougette et algues marines, crème aigrelette au raifort (Anne-sophie Pic) - Vidéo disponible
  Huîtres spéciales, pomme de terre rougette et algues marines, crème aigrelette au raifort (Anne-sophie Pic)
  Huîtres tièdies au foie gras chaud, relevé d'une crème de lentilles, et coulis de cerfeuil (Fabrice Biasolo) - Vidéo disponible
  Jardiniere de legumes a la grecque (Christophe Quantin)
  L'aligot (Isabelle Caulier)
  L'oeuf au plat (Alain Gardillou)
  La crépinette aux huîtres (Michel Trama)
  La marinade maligne (Christian Rougier)
  La tartine provençale (Alain Mari) - Vidéo disponible
  Lait de chou fleur brûlé, curry de madras qui mousse et amandes (Jacques Décoret)
  Lait tiède d'asperges vertes façon cappuccino. (Frédéric Roy)
  Langoustines provençales (Eric Maio) - Vidéo disponible
  Le céleri rave façon cappuccino (Michel Trama)
  Le pâté lorrain (Philippe Laruelle) - Vidéo disponible
  Légumes à la vinaigrette de sumac et à la mozzarella (Christophe Cussac)
  Lou cappou (Jean-francois Rouquette)
  Macedoine de legumes et fromage de chevre en vinaigrette (Christophe Quantin)
  Magret de canard séché aux asperges vertes et fromage de chèvre (Serge Lavigne)
  Maigre aux noix de pécan, celeri feuille à l'écume de lait (Nicolas Frion)
  Maré de bleu du vercors et mascarpone, vinaigrette au miel (Anne-sophie Pic)
  Marinade de saint-jacques aux pamplemousses (Catherine Guerraz)
  Marinade de sardines fraîches au citron et miel (Jean-marc Delacourt)
  Marmelade de lapin au sauvignon (Fabien Dupont)
  Melon et basilic vert (Christophe Cadieu)
  Mikado d'asperges vertes, crème d'amande grillées (Jean-marc Banzo) - Vidéo disponible
  Mille-feuille de tofu marine au carvi (Laurence Salomon) - Vidéo disponible
  Millefeuille d'espadon au pomelos et avocat, huile de gingembre (Stéphane Pettinger)
  Millefeuille d'omelette, legumes nicois et coulis de tomate au basilic (Henri Jarzabek)
  Minestrone de légumes au basilic (Philippe Joannes)
  Moules au pesto et au jambon (Christophe Die)
  Mousse de courgette aux palourdes en persillade (André Gauzère)
  Mousse de poivron rouge sur jus de tomate (Daniel Labarrère)
  Nems de coquillages au gingembre (Helene Darroze)
  Noix de saint jacques (Jean-francois Rouquette)
  Noix de st jacques à l'effloché d'endives (Helene Darroze)
  Noix de veau accommodée en forme de thon (Stéphane Gaborieau)
  Oeuf cassé croustillant, asperges et huile parfumée aux herbes (Frédéric Robert)
  Oeuf cocotte cuit en tasse avec une crème légère aux épinards (Frederic Anton)
  Oeuf mendiant (James Berthier) - Vidéo disponible
  Oeuf mi-coque, mi-brouille au saumon (Stéphane Raimbault)
  Oeufs cocotte, crème de champignons (Daniel Gauthier)
  Oeufs coques aux saveurs des fenouillèdes (Pierre Louis Marin) - Vidéo disponible
  Oeufs de caille aux asperges blanches (Michel Roth)
  Oeufs en cocotte à la provençale (Janine Moreni)
  Oeufs pochés à l'oseille (Gilles Dudognon)
  Oeufs pochés au foie gras, champignons de saison et châtaignes au gingembre (Anne-sophie Pic) - Vidéo disponible
  Oeufs pochés en marinière aux moules de bouchot (Jacques Cagna)
  Oeufs pochés et dentelle de bleu (Dominique Roué)
  Oignons farcis au fromage de chèvre (Alain Gardillou)
  Pain au saumon fume et œufs de harengs fumes (Marc Haeberlin) - Vidéo disponible
  Pain grillé au caviar d'aubergine (Christophe Petra)
  Pain surprise (Lionel Poilane)
  Pain surprise (Lionel Poilane)
  Palets de chèvre aux légumes craquants (Laurent Gambart)
  Palourdes tièdes aux ciboulettes (Tateru Yoshino)
  Panisses aux olives (Gregory Delbreuve)
  Papillote de langoustine au basilic (Joel Robuchon)
  Pascadou au roquefort (Isabelle Caulier)
  Paysanne de legumes pour un potage (Christophe Quantin)
  Pelardon chaud aux amandes effilées (Thibaut Peyroche D'arnaud)
  Petite salade de chèvre frais aux févettes et haricots verts (Georges Paineau)
  Petites baguettes au beaujolais, aux éclats de saucisson (Philippe Gobet)
  Petits choux au fromage et pousses de salade (Philippe Groult)
  Petits gris de charente en surprise (Jacques Cagna)
  Petits pots au foie gras et réduction au porto (Frédéric Simonin)
  Petits pots de chou-fleur au basilic et tapenade, tartine grillée a l’huile d’olive (David Fremondières) - Vidéo disponible
  Pétoncles en coquille, fondue de poireau sauce cresson (Jacques Cagna)
  Pilaf de boulghour au curcuma et moutarde fine (David Zuddas)
  Poireaux et aubergines sur un lit d'épinard (Henri Charvet)
  Poivrons farcis à la brandade de morue, roquette et vinaigrette de pignons (Max Callegari)
  Polenta crémeuse, compotée niçoise de tomates et mozzarella au basilic (Jean-marc Banzo) - Vidéo disponible
  Polenta aux endives et jambon de pays, crème de roquefort (Christian Morisset)
  Pomme charlotte farcie au crotin de chavignol (François Adamski)
  Pomponnettes de tomate aux moules (Jean-luc Germond)
  Potage au cresson et st jacques (Marc Haeberlin)
  Potage aux champignons (Lionel Poilane)
  Potage cultivateur aux tripoux (Yannick Alléno)
  Pots de crème prise de tourteau, pâte d'avocat, jus mousseux à la cannelle (Jacques Décoret) - Vidéo disponible
  Pressé de chair d'araignée aux pommes et avocat (Pierre-yves Lorgeoux)
  Printanière de légumes aux deux coriandres (Frédéric Robert)
  Quenelles de crotin de chavignol, frais, eau de tomate (William Page)
  Racines et pousses au jambon de montagne (Michel Lentz)
  Radis blanc cuit au jus d'orange, gingembre et romarin (Eric Frechon)
  Ravioles d'escargots, coulis de persil plat. (Frédéric Roy)
  Ravioles de poire au speck (Sonia Ezgulian)
  Raviolis croustillants de munster au carvi (Jean-paul Bostoen)
  Raviolis de foie gras dans un bouillon de poule (William Page)
  Rémoulade de radis noir, viande des grisons, noisettes et mouillettes de beaufort (Michael Bourdillat) - Vidéo disponible
  Ricotta aux herbes et toast de tapenade (Gregory Delbreuve)
  Rillettes non grasses de lapin (Eric Westermann)
  Rosace aux deux pommes sur une confiture d'oignons, cabecou roti a l'huile d'olive (Henri Jarzabek)
  Saint marcellin chaud à la confiture d'oignon (Eric Chareyre)
  Salade aux croûtons au bleu à l'armagnac (Roland Garreau)
  Salade césar (Pascal Fayet)
  Salade croquante de légumes (Sébastien Sanjou) - Vidéo disponible
  Salade d'asperges blanches avec un croustillant de jambon (Mickaëla Peters)
  Salade d'asperges vertes (Vincent Thiesse)
  Salade d'asperges vertes, quenelles de neufchatel (Gilles Tournadre)
  Salade de cailles à l'oeuf poché (Eric Chareyre)
  Salade de canard mariné au soja (Maurice Guillouet)
  Salade de crevettes et coques à l'oeuf (Bernard Rambaud)
  Salade de gambas à la citronnelle (Gérard Salle)
  Salade de haricots blancs aux oignons nouveaux (Alain Alexanian) - Vidéo disponible
  Salade de joue de boeuf braisé, vinaigrette aux condiments (Yannick Alléno)
  Salade de laitue au munster (Emile Jung)
  Salade de légumes au melfor (Jean Albrecht)
  Salade de légumes et herbes à l'huile d'olive et vinaigre balsamique (Christophe Cadieu) - Vidéo disponible
  Salade de lentilles à l'huile de noix (François Adamski)
  Salade de noix de st jacques (Bruno Oger)
  Salade de pissenlits (Laurent Thomas)
  Salade de radis au jambon et foie (Gérard Garrigues)
  Salade de rascasse, asperges et mozzarella (Jean Lemercier)
  Salade de ris d'agneau aux pommes de terre tièdes (Joseph Viola)
  Salade de thon au fenouil à l'orange (Christian Willer)
  Salade niçoise (Alain Llorca) - Vidéo disponible
  Salade tiède de petits gris au cerfeuil (Thierry Conte)
  Salade trévise marinée aux calamars (Michel Ranvier)
  Sardines en escabeches (Anne-marie Laumond)
  Sardines fraiches marinées, compotée d'oignon et poivron (Christian Peyre)
  Sardines marinées (Xavier Mathieu)
  Sardines marinées, chou-fleur rappé à cru (André Le Letty)
  Saucissons de figues, escortés de panellets (Patricia Gomez)
  Saumon mariné et rémoulade de crabe (Jean-paul Corbillet)
  Soufflé au fromage (Alain Le Courtois)
  Soupe a l'indienne (Anne-marie De Gennes)
  Soupe a la bière et farine brulée (Thierry Schwartz)
  Soupe au pistou (Michel De Matteis)
  Soupe aux fèves (Pierre Koenig)
  Soupe d'asperges et de blanc de poulet (Bernard Mariller)
  Soupe d'asperges vertes mi-cuites au caviar de saumon (Gilles Epie)
  Soupe d'huitre (Michel Oliver)
  Soupe d'oeuf mollet au basilic (Xavier Mathieu)
  Soupe d'orties, tranche de pain au jambon (René Meilleur)
  Soupe de bolets au lard croustillant (Alexandre Faix)
  Soupe de cresson à l'oeuf (Henri Charvet)
  Soupe de cresson et escargots (Romuald Fassenet)
  Soupe de favouilles (Jean-andre Charial)
  Soupe de foie gras en croute (Joel Robuchon)
  Soupe de grenouilles au riesling (Olivier Nasti)
  Soupe de haricot au foie gras (Bernard Leprince) - Vidéo disponible
  Soupe de haricots (Jean Albrecht)
  Soupe de haricots aux coquillages (Alain Dutournier)
  Soupe de melon au lillet blanc (Gaelle Benoiste Pilloire)
  Soupe de moules de bouchot à l'orange, effilochée de légumes (Thierry Conte)
  Soupe de moules de bouchot au safran (Eric Jan)
  Soupe de moules et mimolette (Eric Provost)
  Soupe de potimarron, tortellinis de chèvre frais à la fleur de thym (Serge Chenet)
  Soupe de potiron, fleurette au goût de lard (Marc Veyrat)
  Soupe de tomate, quenelle de caviar d'aubergine (Jean-michel Belin)
  Soupe glacée à la tomate (Christian Millet)
  Soupe glacée de tomates, tourteau et granite de basilic (Romain Corbière) - Vidéo disponible
  Soupe minute velours vert (Georges Blanc)
  Soupes japonaises (Horiuchi Mindy)
  Soupette de brocolis aux palourdes (Joel Garault) - Vidéo disponible
  Suprême de volaille poché, citronnelle gingembre (Michel Roth) - Vidéo disponible
  Sushis savoyards (Alexandre Faix)
  Taboulé à l’orientale (Christophe Cussac)
  Taboulé de quinoa au poulet (Pierre Yves Lorgeoux) - Vidéo disponible
  Tapenade d'escargots aux amandes (Fabrice Maillot)
  Tartare de bar (Eric Provost)
  Tartare de bar aux huîtres (Alberto Herraiz)
  Tartare de dorade au gingembre (Gilles Tournadre)
  Tartare de haddock (Gérard Salle) - Vidéo disponible
  Tartare de tomates au thon (Paul Bajade)
  Tartare de tomates et petits violets au parmesan (Reine Sammut)
  Tarte chaude aux rillettes (Olivier Boussard)
  Tarte fine à la fourme d'ambert (Alain Passard)
  Tarte fine au chaource, poires et noisettes (Fabrice Maillot)
  Tarte flambée (Marc Haeberlin)
  Tarte pavot aux carottes et tomme de montagne (Laurence Salomon)
  Tartine de seigle aux bigorneaux (Patrick Jeffroy)
  Tartine de tomate et aubergine au crottin de chavignol (Stéphane Mole) - Vidéo disponible
  Tartines de seigle au coing et fourme d'ambert (Frederic Coursol)
  Terrine aux noix de st-jacques (Henri Faugeron)
  Terrine de hure (Eric Barbe)
  Terrine de joue de boeuf en gelée, vinaigrette de betterave rouge (Pascal Pressac) - Vidéo disponible
  Terrine de joue de boeuf en gelée, vinaigrette de betterave rouge (Pascal Pressac) - Vidéo disponible
  Thon marine, salade de germes de soja (William Page)
  Tian de bettes au beaufort (Pierre Franck Salamon) - Vidéo disponible
  Tian de st-jacques au beurre de champagne (Jacques Maximin)
  Toast de cabécou chaud, salade de mâche aux noix (Eric Barbe)
  Toast gascon au madiran (Roland Garreau)
  Tomates et gambas, jus aux épices (Fabrice Brossard)
  Tomates farcies de mamie raymonde (Edouard Loubet)
  Tranches rissolées de pain farci au céleri et chou vert (Alain Gardillou)
  Tuiles de tapenade avec des moules (Michel De Matteis)
  Velouté choisy (Pascal Nebout)
  Velouté d'asperge (Edouard Loubet)
  Velouté d'asperges, oeufs mollets aux arachides (Philippe Etchebest)
  Velouté d'endives au délice de pommard (Olivier Robert)
  Velouté de céleri à la saveur de champignons shiitaké et de potimarron (Fumiko Kono)
  Velouté de cèpes à l'oeuf cassé et coppa (Joel Boilleaut) - Vidéo disponible
  Velouté de cèpes, dés de foie gras de canard poêlés (Eric Barbe)
  Velouté de châtaigne à la pancetta (Michel Ranvier)
  Velouté de châtaignes à l’huile de truffe (Marianne Ladant)
  Veloute de cresson (Pascal Roussy)
  Velouté de fanes de radis, émietté de crabe tourteau (Stéphane Mole)
  Velouté de lentilles vertes (Louis Bernard Puech)
  Velouté de petits pois aux herbes et aux pleurotes (Thibaut Peyroche D'arnaud)
  Velouté de potiron au jambon de pays (Patricia Gomez)
  Veloute exquis de carottes a l'orange et au poivre de sichuan (Matthieu Fontaine)
  Velouté froid d'asperges vertes avec une écume de jambon de pays (Christophe Cadieu)
  Verres de pois cassés en folie (Marc Veyrat)
  Vichyssoise avec une chantilly à la muscade râpée (Dominique Bouchet)
  Vinaigrette d'asperges vertes au tourteau (Christian Plumail)
  Zaalouk d'aubergine (Maria Seguin)

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