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Entrées
  Cake aux olives et au jambon (Michel Oliver)
  Cappuccino d'asperges des landes au jambon sec (Jean-pierre Caule)
  Cappuccino de carotte vichy (Pierre-yves Lorgeoux)
  Cappuccino de laitue aux pétoncles (Anne-marie Laumond)
  Capuccino glace carottes au cumin (Stéphane Pettinger) - Vidéo disponible
  Carpaccio de concombre aux herbes fraiches, quenelles de chèvre frais au curry (Pierre Yves Lorgeoux) - Vidéo disponible
  Carpaccio de foie gras au coulis de pruneaux (Catherine Guerraz)
  Carpaccio de saumon au miel de sapin (Bruno Gatto)
  Carpaccio de saumon et salade de radis blanc (Fumiko Kono)
  Cassolette de fèves au magret séché (Gérard Garrigues)
  Caviar d'aubergine (Laurent Laplaige)
  Caviar d'aubergine à la mousse de feta et aux noix (Andreas Mavrommatis)
  Celeri remoulade et pomme verte (Eric Frechon)
  Cervelas aux cèpes, sauce au vin rouge (Serge Viera)
  Ceviche de thon (Patrice Hardy)
  Chair de crabe à l'avocat (Pascal Barbot)
  Champignons marie louise (Vincent Thiesse)
  Chanterelles boutons a la poele (Michel Lentz)
  Chaud-froid de coquillages (Olivier Bellin)
  Chaud-froid de palourdes en huîtres (Nicolas Frion)
  Chayottes fondantes au curry d'herbes (Jean-marc Delacourt)
  Chèvre frais au coulis de carotte (Olivier Bellin)
  Cigare au banon, miel et graines de sésame (Stéphane Pettinger)
  Cigares feuilletés au fromage (Alain Alexanian) - Vidéo disponible
  Civet de grenouille au pouilly-fuisse et herbes fraiches (Laurent Couturier)
  Clafoutis de mozzarella (Alain Llorca)
  Club sandwich (Michel Cliche)
  Cocktail d'avocats aux miettes de crabe (Patrice Trincali)
  Compote de tomates et poivrons aux anchois (Reine Sammut)
  Compotée d'aubergine et avocat, beignet de mozzarella (Frédéric Jenot) - Vidéo disponible
  Consommé de champignon (Serge Viera)
  Coquilles st jacques au persil (Philippe Hardy)
  Courgette fleur farcie (Christian Willer)
  Crabe farci (Babette Fuzellier)
  Crème d'huîtres chaudes (Christian Germain)
  Crème de brocoli (Frédéric Simonin)
  Crème de carotte aux oeufs de caille (Philippe Girardon)
  Crème de champignon en cappuccino (Bernard Rambaud)
  Crème de châtaigne, chantilly au céleri (Marc Veyrat)
  Crème de châtaigne, chantilly au céleri (Marc Veyrat)
  Crème de châtaignes au foie gras et cèpes (Jean-marie Gautier)
  Crème de courgette (Christophe Petra)
  Crème de fève, oeuf mollet, croûtons de pain de mie (Jean-yves Herman)
  Crème de fromage de brebis, velouté de piquillos au jambon de bayonne (Sébastien Grave) - Vidéo disponible
  Crème de lentilles, foie gras en croûte de pain d'épice (Sonia Ezgulian) - Vidéo disponible
  Crème de poivrons (Bru Wout)
  Crème de potiron à l'ancienne (Gregory Delbreuve)
  Crémeux de foie gras, émulsion d'oignon doux (Stéphane Gaborieau) - Vidéo disponible
  Crépinettes de chou et petits gris à l'oseille (Jean-yves Massonnet)
  Crépinettes vertes aux huitres et cristes marines (Jacques Maximin)
  Croquant de chèvre frais, salade de mache (Fabien Dupont)
  Croquants de légumes au wasabi (Franck Salein)
  Croquants de radis noir et tourteau à l'huile de coriandre (Serge Chenet)
  Croustades de pommes de terre au fromage de brebis (Bernard Mariller)
  Croustillant de gambas au pavot bleu, salade d'asperges et endives en parmesan (Sébastien Grave) - Vidéo disponible
  Croustillant de munster au chou (Jean-marc Kieny)
  Croutons à la tapenade (Janine Moreni)
  Croûtons de chèvre frais au pavot (Fernand Mischler)
  Cuisses de grenouille en beignet (Mickaëla Peters)

Plats
Viandes
  Cagouilles gratinées aux noix éclatées et champignons (Pascal Nebout)
  Camagnon de porc gascon cuit aux agrumes (Alain Darroze)
  Cannellonis d'agneau en gratin (Philippe Etchebest)
  Carpaccio de boeuf (Pascal Fayet)
  Carré d'agneau au serpolet (Edouard Loubet)
  Carré d'agneau en croute d'herbes (Patrice Trincali)
  Carré d'agneau roti, cocos à la crême (Olivier Limousin)
  Cassoulet landais maison (Henri Jarzabek)
  Cervelas pistaché en brioche (Philippe Gobet)
  Choucroute alsacienne (Marc Haeberlin)
  Civet de lapin (Antoine Westermann)
  Civet de sanglier (Gilles Goujon)
  Cocotte de jarret d'agneau aux carottes (Thierry Conte)
  Cote de boeuf sauce choron (Fabien Dupont)
  Côte de cochon braisée, salsifis au persil plat (Fréderic Engel)
  Côte de cochon en croute de sauge, et petites girolles (Georges Paccard)
  Côte de cochon épaisse au beurre de genièvre (Jacky Dallais)
  Côte de porc laquée (Franck Putelat)
  Cote de porc poêlée (Jean Albrecht)
  Côte de veau aux asperges, vinaigrette aux girolles (Laurent Gambart)
  Côte de veau aux pommes comme une tarte (Bernard Leprince)
  Côte de veau cuite au sautoir, jus aux olives parfumé à la sauge (Christophe Bacquié)
  Cote de veau poelee aux girolles (Guy Savoy)
  Côtes d'agneau aux dattes et aillés confits (Thierry Marx)
  Côtes d'agneau en aïado, avec des beignets de fleurs de courgette (Roger Verge)
  Côtes d'agneau panées aux poireaux (Alain Le Courtois)
  Côtes d'agneau poèlées au pili-pili, haricots au chorizo (Andrée Rosier)
  Cotes d'agneau poêlées, tomates et courgettes (Pascal Roussy)
  Côtes d'agneau, poivrons rouges farcis, jus au thym (Sébastien Sanjou) - Vidéo disponible
  Cotes d'agneau, tomates et courgettes entremêlées (Pascal Roussy)
  Côtes de boeuf poelée, oignons et tomates aux condiments (Pierre-yves Lorgeoux)
  Cotes de porc au café (Marc Veyrat)
  Cotes de porc aux carottes (Herve Paulus)
  Côtes de veau farcies au pavé d'auge (Eric Provost)
  Coussins de jambon d'auvergne à la fourme d'ambert sur toasts (Pierre-yves Lorgeoux)
  Cuisse de lapin confites (Marc De Passorio)
  Cuisses de canard en pot au feu (Olivier Boussard)
  Cuisses de lapereau au romarin, roulade de courgette à la tapenade (Christian Peyre)
  Cuisses de lapin aux légumes printaniers (Nicolas Frion)
  Cuisses de lapin confites au thym (Reine Sammut)

Volailles
  Cailles en confit, pommes de terre grand-mère (Tateru Yoshino)
  Canard à l'orange, salade de pousses d'épinards (Jean Francois Sicallac)
  Canard colvert laqué aux épices (Marc Haeberlin)
  Canard farci à la limousine (Lionel Poilane)
  Canard farci a la limousine (Lionel Poilane)
  Canard rôti, endives confites à l'orange (Jacques Thorel)
  Canette de la dombes... (Jean-paul Lacombe)
  Canette rôtie au miel épicé (Eric Frechon)
  Canette rôtie et farcie à l’ancienne (Marc Haeberlin)
  Canette rôtie et farcie à l'ancienne (Marc Haeberlin) - Vidéo disponible
  Cannellonis de magret de canard, pur brebis et roquette (Stéphane Carrade) - Vidéo disponible
  Cari poulet (Jérome Bodereau & Antoine Heerah)
  Carpaccio de canard ébouillanté (Jean-claude Cahagnet) - Vidéo disponible
  Chapon de roche cuit entier au plat (Philippe Labbe) - Vidéo disponible
  Chaud et froid de pintade (Thibaut Peyroche D'arnaud)
  Chaudron gascon (Roland Garreau)
  Colombo de poulet (Babette Fuzellier)
  Coq au vin (Daniel Gauthier)
  Crème de haricots tarbais glacée, tartine de confit de canard auxaromates... (Michel Del Burgo)
  Crêpes vonnassiennes avec des cuisses de caille fumée au sésame (Pierre Franck Salamon) - Vidéo disponible
  Croustillant de magret de canard aux pommes, sauce au miel et à la lavande (Yann Auger)
  Croustillant de poulet aux vermicelles de kadaif, sauce au yaourt (Fumiko Kono)
  Cuisses de pintade braisées au cidre et aux pommes (Nathalie Beauvais)

Poissons
  Cabillaud à l'eau de tomates et perce-pierre (Michel Troisgros)
  Cabillaud à la moutarde (Jean-luc Germond)
  Cabillaud au parmentier d'andouille (Régis Mahé)
  Cabillaud aux herbes au beurre blanc nantais (Georges Paineau)
  Cabillaud comme un curry, spaghettis de légumes (Philippe Etchebest) - Vidéo disponible
  Cabillaud en choucroute de fenouil (Henri Charvet)
  Cabillaud en croûte de céleri (Marc Meneau)
  Cabillaud pique au jambon à la basquaise (Andrée Rosier)
  Cabillaud rôti à l'embeurrée au persil (Christophe Moisand)
  Cake au thon (Philippe Conticini)
  Cakes à l'anguille fumée et crème au raifort (Laurent Saudeau)
  Calamars farcis a la landaise (Pascal Roussy)
  Calamars farcis au chorizo et huile au bazilic (Frédéric Robert)
  Calamars sautés aux artichauts violets, poivrons et olives (Christian Plumail) - Vidéo disponible
  Cannellonis de saumon, parmesan et crême de morilles (Bernard Mariller)
  Cannelons de haricots verts au saumon fumé (François Bouleau) - Vidéo disponible
  Cappuccino d'huîtres aux poireaux (Franck Putelat)
  Carpaccio de coquilles saint-jacques (Marianne Ladant)
  Carpaccio de noix de saint-jacques (Tateru Yoshino)
  Carpaccio de saint-jacques et sa vinaigrette aux pignons (Christopher Coutanceau)
  Carrelet aux groseilles à maquereaux (Jean-luc Germond)
  Cassolette de coquillages aux légumes (Nathalie Beauvais)
  Cassoulet paimpolais au lieu (Patrick Jeffroy)
  Chaud froid de langoustines et chataîgnes (Mathieu Viannay) - Vidéo disponible
  Chou-shi au saumon (Franck Mischler) - Vidéo disponible
  Choucroute de saumon a la russe (Francoise Depee)
  Cocotte de moules de bouchots au lard et au citron confit (Sébastien Grave) - Vidéo disponible
  Colombo de requin (Babette Fuzellier)
  Compressés de saumon au sésame torréfié, emulsion d'huitres au citron vert (Stéphane Laurier) - Vidéo disponible
  Conchiglioni farcis aux gambas, jus à la cardamome (Mathieu Viannay) - Vidéo disponible
  Coquillages gratines a la poudre d'algues, piment d'espelette et beurre d'escargot (Patrice Demangel)
  Coquilles saint-jacques au blésotto et beure au cidre (Jacques Guillo)
  Costriade à l'armoricaine (Jacques Guillo)
  Cotriade (Maurice Guillouet)
  Coulis de poivrons rouges avec des rougets poêlés (Stéphane Dupuy) - Vidéo disponible
  Court-bouillon de dorade aux algues sauvages (Philippe Groult)
  Crabes farcis (Babette Fuzellier)
  Crème d'épinard à l'huitre perlée (Angelo Orilieri)
  Crème d'huître glacée (Guillaume Tirel)
  Crème de lentilles au saumon fume (Antoine Westermann)
  Crême de lingots vendéens aux moules de bouchot (Alexandre Couillon)
  Crème de potiron et de chou-fleur aux noix de st jacques (Patrick Jeffroy)
  Crème de potiron et moules (Guy Savoy)
  Crêpes croustillées au tartare de maquereaux (Guy Guilloux)
  Crevettes de méditerranée à la vapeur au thym citron (Christian Willer)
  Crevettes frites à l'aubergine (Christophe Cussac)
  Crique de saumon à l'ail confit (Regis Et Jacques Marcon) - Vidéo disponible
  Croustillant de saumon a la creme de ciboulette et caviar de hareng (Jean-georges Klein)
  Croustillants de filet de rouget à la sauge (Philippe Joannes)
  Croustillants de sardine à la tomate et menthe fraîche (Yvan Zaplatilek)
  Cubes de thon aux aromates, copeaux de noix de coco (Pierre Yves Lorgeoux) - Vidéo disponible
  Curry de lotte (Jacques Le Divellec)

Accompagnements
  Cake à la sardine au curcuma (Guy Guilloux)
  Cake de légumes (Olivier Bellin)
  Cake de légumes (Olivier Bellin)
  Cake et spaghettis de courgette (Georges Paccard)
  Cannellonis au caviar d'aubergines et coques (Michel Portos)
  Cannellonis de st-nectaire, avec chou frisé, pomme et noix (Frederic Coursol)
  Caponata (Pascal Fayet)
  Cappuccino de champignons, culatello di zibello et châtaigne (Michael Bourdillat) - Vidéo disponible
  Cappuccino de pommes de terre et munster (Jean-georges Klein)
  Carottes confites (Gilles Tournadre)
  Carpaccio de topinambours à l'huile de noisette et galettes de sarrasin (Laurence Salomon)
  Caviar d’aubergine en vinaigrette (Fabien Lefebvre) - Vidéo disponible
  Caviar d'aubergine (Anne-sophie Pic)
  Caviar d'aubergine (Francoise Depee)
  Caviar d'aubergines aux épices (Anne-sophie Pic)
  Céréales aux olives et champignons (Regis Marcon)
  Champignons sauvages (Ghislaine Arabian)
  Chiffonade de chou vert aux noix (Pierre-yves Lorgeoux)
  Chou rouge aux figues (Marc Haeberlin)
  Clafoutis de legumes du sud (Jean-marc Delacourt)
  Cocktail (Michel Cliche)
  Cocktail de chocolat amer à l'orange, sabayon à l'orange et à la marjolaine (Marc Haeberlin) - Vidéo disponible
  Cocotte verte de légumes d'été (Romain Corbière)
  Courgettes a la brousse de brebis (Gérard Garrigues)
  Courgettes onctueuses à la fleur, picodons au safran (Philippe Groult)
  Crème aux champignons parfumés (Frederic Anton)
  Crème de champignon au parmesan (Alexandre Hardy)
  Crème de châtaigne aux épices douces, champignons du moment (Anne-sophie Pic) - Vidéo disponible
  Crème de chèvre à la fleur de sel (Christian Rougier)
  Crème de haricots coco (Helene Darroze)
  Crème de muguette (Marc De Passorio)
  Crème de petits pois en gaspacho à la menthe mouillettes aux graines desésame (Jacques Et Laurent Pourcel)
  Crème de pois blancs aux marrons grillés (Frederic Coursol)
  Crème de poivrons aux coques et gingembre (Olivier Bellin)
  Crème de polente, sabayon au gruyère (Jean-pierre Jacob)
  Crème de potiron et moules (Guy Savoy)
  Crème vichyssoise (Pierre-yves Lorgeoux)
  Crevettes à la vapeur au citron (Christian Willer)
  Croquettes tièdes au fromage blanc (Francoise Depee)
  Croûtons de chèvre frais au pavot, salade d'oie fumée (Fernand Mischler)
  Croûtons de josy (Josy Bandecchi)

Desserts
  Cabessal de poire (Gérard Garrigues)
  Cabillaud à la bière de trappiste et aux fèves (Yvan Zaplatilek)
  Cake à la banane, sauce au chocolat (Ghislaine Arabian)
  Cake au chocolat (Jean-paul Hevin)
  Cake au citron (Christophe Cussac)
  Cake aux carottes à la pastille de vichy (Pierre Yves Lorgeoux) - Vidéo disponible
  Cake gianduja (James Berthier) - Vidéo disponible
  Camembert au poiré (Philippe Hardy)
  Cannelés (Thierry Marx)
  Cannelés bordelais (Philippe Etchebest)
  Cappuccino de caramel à l'angélique (Eric Jan)
  Cappuccino de potiron au miel et zestes d'orange, croûtons dorés à l'huile d'olive (Fréderic Engel)
  Cappuccino de roquette (Jean-marc Delacourt)
  Cappuccino en gelée sur une crème onctueuse au chocolat (Christophe Cussac)
  Cappucino en gelé sur une crème au chocolat (Christophe Cussac)
  Carpaccio de pomme, sirop de fraise à la violette (Pascal Chaupitre)
  Charlotte aux fraises (Fabrice Maillot)
  Charlotte aux fraises et biscuits de reims (Fabrice Maillot)
  Cheesecake aux zestes de citron (François Benot)
  Chiberta aux pralines (Anne-sophie Pic)
  Chococrèmes au chocolat et framboise (Gilles Marchal)
  Chouquettes (Vincent Mary) - Vidéo disponible
  Cigare au banon, miel et graines de sésame (Stéphane Pettinger)
  Citrons mousseux (Eric Maio) - Vidéo disponible
  Clafoutis aux cerises (Eric Provost)
  Clafoutis aux cerises (Michel Roth)
  Clafoutis aux pruneaux (Dominique Toulousy)
  Clafoutis aux raisins noirs (Joseph Viola)
  Clafoutis tiede a l'abricot sec (Joel Garault) - Vidéo disponible
  Colonne de paques (Pascal Brunstein)
  Compotée de rhubarbe aux fraises gariguettes et sablés bretons (Guy Guilloux)
  Confiture de poivrons rouges, au sucre roux, pruneaux au sirop d'orange et pignons torréfiés (Michel Del Burgo)
  Cookies aux pépites de chocolat (Vincent Mary) - Vidéo disponible
  Cornets à la crême vanillée (Louis Bernard Puech)
  Cot cot cot (Pierre Marcolini)
  Coupe crousti-mouelleuse pomme poire (Yann Auger)
  Coupelle croquante aux framboises, chantilly et festons au chocolat (Bruno Gatto)
  Coupes de fruits rouges au champagne rose (Patrice Hardy)
  Couronne provencale (Christophe Niel)
  Craquant à la rhubarbe marinée, mousse au fromage blanc vanille (Sébastien Sanjou) - Vidéo disponible
  Craquelin aux pommes (Philippe Hardy)
  Crème au chocolat, croquant au grue de cacao (Franck Salein)
  Crème brûlée (Jean Albrecht)
  Crème brûlée à la réglisse (Marc Veyrat)
  Crème brulée au chocolat blanc et au fruit de la passion (Jean-claude Cahagnet) - Vidéo disponible
  Crème brulée au pain d'épices (Marc Haeberlin)
  Crème brûlée au poivron rouge (Tateru Yoshino)
  Crême brulée aux macarons (Anne-marie Laumond)
  Crème catalane (Alberto Herraiz)
  Crème cuite au chocolat, biscuit à la cannelle (François Benot)
  Crème de jus de pomme (Marc De Passorio)
  Crème de lait à la confiture de lait au chocolat (Jean-marc Le Guennec)
  Crème de lait à la fleur d'oranger (Andreas Mavrommatis)
  Crème de noix, effleuré d'épices (Gilles Marchal)
  Crème onctueuse de chocolat blanc, fruits de la passion (Frédéric Simonin)
  Crème prise de chocolat, mouchous en verrine (Andrée Rosier)
  Crémeux vanille au coulis d'orange (François Benot)
  Crêpe aux pommes à l'armagnac (Roland Garreau)
  Crêpes a la banane (François Benot) - Vidéo disponible
  Crêpes à la crème de pomme (André Gauzère)
  Crepes a la pistache fourrees au chocolat (Alain Passard)
  Crêpes au kirsch (Fernand Mischler)
  Crêpes aux mandarines confites (Jean-andre Charial)
  Crèpes chaudes, retour de îles (Thierry Conte)
  Crêpes de roland casau (Raymond Casau)
  Crèpes flambées (Christophe Die)
  Crêpes fourrées à la confiture de marron (Gilles Dudognon)
  Crêpes fourrées aux pommes et noisettes, caramel au beurre salé (Patrick Berton)
  Cristalline de pommes vertes (Michel Trama)
  Croquant aux cerises (Thibaut Peyroche D'arnaud) - Vidéo disponible
  Croquants aux noisettes et amandes (Michel Belin)
  Croquettes au fromage blanc (Francoise Depee)
  Croquettes tièdes au fromage blanc (Francoise Depee)
  Croustade au pomme (Olivier Boussard)
  Croustillants aux poires et raisins, caramel à l'orange (Jeannette Leiterer)
  Croûte au citron (Roger Verge)
  Cruchade au sucre et aux oranges (Yves Gravelier)
  Cruche de mère gisèle (René Meilleur)
  Crumble aux pommes (Gregory Delbreuve)
  Crumble aux raisins et aux poires (Vincent Mary) - Vidéo disponible
  Crumble de pomme coing et noix (Philippe Girardon)
  Crumble de pommes au romarin (Fernanda Pauma) - Vidéo disponible
  Crumble de pruneaux et pommes, fouettée a l'armagnac (Michel Trama)

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