Bienvenue sur le portail de France3.fr

Rechercher une recette
Parmi les recettes
Parmi les recettes en vidéo
 
Rechercher un chef
Au menu cette semaine toutes les recettes Tous les chefs Le forum Retrouvez des recettes en vidéos
a b c d e f g h i j k l m n o p q r st u v w x y z 


Entrées
  Saint marcellin chaud à la confiture d'oignon (Eric Chareyre)
  Salade aux croûtons au bleu à l'armagnac (Roland Garreau)
  Salade césar (Pascal Fayet)
  Salade croquante de légumes (Sébastien Sanjou) - Vidéo disponible
  Salade d'asperges blanches avec un croustillant de jambon (Mickaëla Peters)
  Salade d'asperges vertes (Vincent Thiesse)
  Salade d'asperges vertes, quenelles de neufchatel (Gilles Tournadre)
  Salade de cailles à l'oeuf poché (Eric Chareyre)
  Salade de canard mariné au soja (Maurice Guillouet)
  Salade de crevettes et coques à l'oeuf (Bernard Rambaud)
  Salade de gambas à la citronnelle (Gérard Salle)
  Salade de haricots blancs aux oignons nouveaux (Alain Alexanian) - Vidéo disponible
  Salade de joue de boeuf braisé, vinaigrette aux condiments (Yannick Alléno)
  Salade de laitue au munster (Emile Jung)
  Salade de légumes au melfor (Jean Albrecht)
  Salade de légumes et herbes à l'huile d'olive et vinaigre balsamique (Christophe Cadieu) - Vidéo disponible
  Salade de lentilles à l'huile de noix (François Adamski)
  Salade de noix de st jacques (Bruno Oger)
  Salade de pissenlits (Laurent Thomas)
  Salade de radis au jambon et foie (Gérard Garrigues)
  Salade de rascasse, asperges et mozzarella (Jean Lemercier)
  Salade de ris d'agneau aux pommes de terre tièdes (Joseph Viola)
  Salade de thon au fenouil à l'orange (Christian Willer)
  Salade niçoise (Alain Llorca) - Vidéo disponible
  Salade tiède de petits gris au cerfeuil (Thierry Conte)
  Salade trévise marinée aux calamars (Michel Ranvier)
  Sardines en escabeches (Anne-marie Laumond)
  Sardines fraiches marinées, compotée d'oignon et poivron (Christian Peyre)
  Sardines marinées (Xavier Mathieu)
  Sardines marinées, chou-fleur rappé à cru (André Le Letty)
  Saucissons de figues, escortés de panellets (Patricia Gomez)
  Saumon mariné et rémoulade de crabe (Jean-paul Corbillet)
  Soufflé au fromage (Alain Le Courtois)
  Soupe a l'indienne (Anne-marie De Gennes)
  Soupe a la bière et farine brulée (Thierry Schwartz)
  Soupe au pistou (Michel De Matteis)
  Soupe aux fèves (Pierre Koenig)
  Soupe d'asperges et de blanc de poulet (Bernard Mariller)
  Soupe d'asperges vertes mi-cuites au caviar de saumon (Gilles Epie)
  Soupe d'huitre (Michel Oliver)
  Soupe d'oeuf mollet au basilic (Xavier Mathieu)
  Soupe d'orties, tranche de pain au jambon (René Meilleur)
  Soupe de bolets au lard croustillant (Alexandre Faix)
  Soupe de cresson à l'oeuf (Henri Charvet)
  Soupe de cresson et escargots (Romuald Fassenet)
  Soupe de favouilles (Jean-andre Charial)
  Soupe de foie gras en croute (Joel Robuchon)
  Soupe de grenouilles au riesling (Olivier Nasti)
  Soupe de haricot au foie gras (Bernard Leprince) - Vidéo disponible
  Soupe de haricots (Jean Albrecht)
  Soupe de haricots aux coquillages (Alain Dutournier)
  Soupe de melon au lillet blanc (Gaelle Benoiste Pilloire)
  Soupe de moules de bouchot à l'orange, effilochée de légumes (Thierry Conte)
  Soupe de moules de bouchot au safran (Eric Jan)
  Soupe de moules et mimolette (Eric Provost)
  Soupe de potimarron, tortellinis de chèvre frais à la fleur de thym (Serge Chenet)
  Soupe de potiron, fleurette au goût de lard (Marc Veyrat)
  Soupe de tomate, quenelle de caviar d'aubergine (Jean-michel Belin)
  Soupe glacée à la tomate (Christian Millet)
  Soupe glacée de tomates, tourteau et granite de basilic (Romain Corbière) - Vidéo disponible
  Soupe minute velours vert (Georges Blanc)
  Soupes japonaises (Horiuchi Mindy)
  Soupette de brocolis aux palourdes (Joel Garault) - Vidéo disponible
  Suprême de volaille poché, citronnelle gingembre (Michel Roth) - Vidéo disponible
  Sushis savoyards (Alexandre Faix)

Plats
Viandes
  Sabodet braisé au vin rouge (Christian Tetedoie)
  Salade à la saucisse de morteau (Joël Cesari)
  Saucisse de toulouse a la tripade (Gérard Garrigues)
  Saucisson lyonnais au beaujolais (Jean-paul Lacombe)
  Sauté d'agneau à la tomate et aux olives (Christophe Petra)
  Sauté d'agneau printanier (Philippe Braun)
  Sauté d'agneau, sur une compotée d'oignons au gingembre, déglacé au vinaigre de banyuls (Patricia Gomez)
  Sauté d'artichaut et foie de lapin, jus à la grecque (Jacky Dallais)
  Sauté de boeuf au piment doux (Jean Albrecht)
  Sauté de boeuf de l'aubrac au piment doux (Yannick Alléno)
  Saute de cochon au curry, a la pomme et a la banane (Matthieu Fontaine)
  Sauté de joue de porc roussi aux 5 épices des caraïbes (Babette De Rozières) - Vidéo disponible
  Soupe de boudin, compote de pomme acidulée (Jean-pierre Jacob)
  Soupe de boulettes d'agneau à la menthe (Sonia Ezgulian)
  Suprême de pintade aux champignons de paris sur galette de pomme de terre (Nadia Bennaï) - Vidéo disponible

Volailles
  Salade à l'aile de pigeon rôtie aux fruits secs (Fabrice Brossard)
  Salade de radis roses au foie gras de canard poëlé (Serge Lavigne)
  Soupe de canard (Philippe Redon)
  Suprême de pintade à la sauge aux pommes de terre, jambon et côtes de romaine (David Fremondières) - Vidéo disponible
  Suprême de pintade enrobé d'endive, jus miellé au citron, parfumé à la sauge (François Bouleau)
  Suprême de poulet au saint nectaire, chou vert étuvé (Fernanda Pauma) - Vidéo disponible
  Suprême de volaille au goût de pin (Dominique Roué)
  Suprême de volaille croustillant à la diable (Frédéric Robert)
  Suprême de volaille en croûte de noix, endives braisées (Anne-sophie Pic) - Vidéo disponible
  Suprême de volaille fermière aux herbes du potager (Anne-sophie Pic)
  Suprême de volaille poché, citronnelle gingembre (Michel Roth)
  Suprême de volaille rotie au romarin et citron confit au miel (Andreas Mavrommatis)
  Suprêmes de pintade aux asperges et légumes à la lavande (Philippe Groult)
  Suprêmes de pintade aux petits légumes, coulis vanille de navet (Alain Mari) - Vidéo disponible
  Suprêmes de pintade farcis au pied de cochon (Daniel Lagrange)
  Suprêmes de pintade rôtis laqués, ananas et punch (Jacques Décoret)
  Suprêmes de pintadeau à la cervelle de canut (Stéphane Gaborieau) - Vidéo disponible
  Suprêmes de volaille aux olives vertes (Bernard Leprince) - Vidéo disponible

Poissons
  Saint jacques cuites en coquille, jus de pomme au cidre (Frederic Anton)
  Saint jacques en surprise, pomme granny, bouillon d'asperge verte et huile de noix (Jacky Dallais)
  Saint-jacques à la vanille (Sonia Ezgulian)
  Saint-jacques au caviar d'aubergine (Christophe Die)
  Saint-jacques cuites dans leur coquille, beurre aux herbes (Patrick Bertron)
  Saint-pierre à l'huile d'olive et curry (Frederic Anton)
  Saint-pierre au lait de coco et curry (Patrick Jeffroy)
  Saint-pierre aux tagliardi, sanguins et artichauts poivrades (Christian Morisset)
  Saint-pierre cuit entier au plat (Alain Solivérès)
  Saint-pierre poêlé (Frederic Anton)
  Saint-pierre rôti au beurre demi sel (Stéphane Dupuy)
  Saint-pierre rôti entier (Bruno Oger)
  Saint-pierre rôti, ragout de pomme de terre grenaille (Eric Maio) - Vidéo disponible
  Salade d'artichauts aux filets d'anchois marines (Georges Blanc)
  Salade de haddock, et lentilles aux epices (Anne-marie De Gennes)
  Salade de queues de langoustine à l'andouille de locminé (Jacques Guillo)
  Salade de saumon fumé (Michel Oliver)
  Salade de tourteau au cresson (Olivier Limousin)
  Saltimbocca de thon (Sonia Ezgulian)
  Sandre à la choucroute (Philippe Gaertner)
  Sandre a la saucisse noire (Thierry Schwartz)
  Sandre au beurre blanc (Alexandre Hardy)
  Sandre au jus de melon, portoet roquette (Philippe Groult)
  Sandre aux baies de genièvre à la choucroute (Emile Jung)
  Sandre aux oignons confits (Joël Cesari)
  Sandre croustillant, caviar de courgettes à l'olive (Frédéric Jenot) - Vidéo disponible
  Sandre dans l'esprit baekaoffa (Jean-marc Kieny)
  Sandre roti au pinot noir au foin de poireau (Anne-marie Laumond)
  Sandre rôti au vouvray (Marc De Passorio)
  Sandre rôti aux radis roses (Pascal Chaupitre)
  Sardines à l'escabèche (Jacques Le Divellec)
  Sardines au curry de tourteau (Bernard Rambaud)
  Sardines en papillotes au vin blanc (Guy Savoy)
  Sardines farcies (Josy Bandecchi)
  Sardines farcies (Josy Bandecchi)
  Sardines farcies (Christian Willer)
  Sardines farcies à la chermoula (Maria Seguin)
  Sardines farcies à la niçoise, sauce tomate crue (Christian Plumail)
  Sardines farcies aux blettes et a la panzetta (Gerard Lorenzoni-salini)
  Sardines roulées aux olives noires (Sonia Ezgulian)
  Saumon à l'oseille à la vapeur (Michel Troisgros)
  Saumon en croûte de lavort (Valerie Saignie)
  Saumon fume a la fondue de blancs de poireaux (Marc Meurin)
  Saumon fumé aux pommes de terre ratte (Gérard Raymond)
  Saumon juste cuit au sel de maldon (Christian Lherm)
  Saumon poêlé aux lentilles vertes du puy cuisinée à l'ancienne, aubeurre rouge (Pierre-yves Lorgeoux)
  Saumon rôti à l'ail (Marc Haeberlin)
  Saumon rôti à l'ail et aux lardons (Marc Haeberlin)
  Sauté d'encornets au piment d'espelette (Alain Solivérès)
  Sauté de crevettes, compotée de tomate (Jeannette Leiterer) - Vidéo disponible
  Soupe d'asperges à la mélisse et langoustines rôties (David Zuddas)
  Soupe de moules au curry (Eric Frechon)
  Soupe de poireaux et pomme de terre au cabillaud (Pierre Yves Lorgeoux)
  Soupe de poisson (Gerard Lorenzoni-salini)
  St jacques cuite en coquille, jus de pomme à cidre, noix écrasées (Frederic Anton)
  St-jacques panées à la noisette, écrasée de pomme de terre (Pascal Nebout)
  Sushi maki de chou fleur et fourme de montbrison, tomates acidulées au soja (Stéphane Laurier) - Vidéo disponible
  Symphonie de lotte et lomo à la moutarde violette, purée de panais (Patrick Lesbegueries)

Accompagnements
  Soupe de champignons et salade de légumes craquants (Fabrice Biasolo) - Vidéo disponible
  Soupe de lait d'avoine (Thierry Marx)
  Soupe de melon et pastèque (Jean-francois Rouquette) - Vidéo disponible
  Soupe de potimarron au lard fumé (Yann Auger)
  Spaghettis de concombre au saumon fumé, au fromage de chèvre (Pascal Chaupitre)
  Spanakopitta ou feuilletes aux épinards (Andreas Mavrommatis)
  Sucettes au beaufort (René Meilleur)

Desserts
  Sabayon de fruits à la rhubarbe (Gérard Raymond)
  Sablé aux fraises (Thierry Maffre-boge)
  Sablés à la noix de coco (Vincent Mary) - Vidéo disponible
  Sablés aux fraises salées (Stéphane Laurier) - Vidéo disponible
  Sables fins à la mangue, crème fouétée aux fruits de la passion (Jacques Cagna)
  Salade de fraise au mascarpone (Stéphane Dupuy)
  Segments d'agrumes rafraichis au vin blanc (Christophe Quantin)
  Sirop de clémentines à la menthe et à la citronnelle (Gilles Epie)
  Sorbet poire, poires rôties à la cardamome (Daniel Gauthier)
  Soufflé à la crème de whisky (François Benot)
  Soufflé au chocolat (Jean-paul Hevin)
  Soufflé au citron (Christian Plumail)
  Soufflé au citron (Christian Plumail)
  Soufflé au fromage blanc (Jean-marc Kieny)
  Soufflé chaud au citron vert et son coulis de mangue (Angelo Orilieri)
  Souffle coco chocolat (Yannick Alléno) - Vidéo disponible
  Souffles aux pruneaux (Jacques Faussat)
  Soupe d'oranges, d'ananas et de fraises à la menthe fraîche (Philippe Gobet)
  Soupe de bananes a l'ananas (Babette Fuzellier)
  Soupe de chocolat aux pommes à la cannelle (Pierre Herme)
  Soupe de fruits au tilleul et miel de lavande (Philippe Groult)
  Soupe de melon aux framboises (Pierre Koenig)
  Soupe de melon rafraichie aux épices, bonbon framboise (Frédéric Robert)
  Soupe glacee de raisins et figues au vin (Matthieu Fontaine)
  Soupe soufflée au chocolat et aux cerises (Pascal Auger)
  Soupe victoria au safran, quenelle maringuée (Sonia Ezgulian) - Vidéo disponible
  Spéculos (Jean-luc Germond)
  Streusel aux pommes et cannelle (Nadia Bennaï) - Vidéo disponible
  Striflates à la crème de sureau (Dominique Roué)
  Sucettes au caramel (Laurent Gambart)

Rechercher une recette
contenant le mot

diffusée entre le
et le
(format jj-mm-aaaa)

Parmi les recettes
Parmi les recettes en vidéo
Parmi les :

Entrées
Accompagnements
Plats Avec viande Avec volaille Avec poisson
Desserts
Foire Aux Questions
 Et aussi
Sur France3

Le goût du terroir
Les recettes en vidéo
Sur France2

Télématin
C'est au programme

Sur France5

Carte Postale Gourmande
L'herbier gourmand

Copyright FTVI / FUTUR TV / GOURMET TV / ATPF
   

Partenaires commerciaux

La Boutique France Télévisions

Documentaires, Fictions, Jeux, Cinéma, Livres, Musique.... La boutique France Télévisions vous propose la plus grande offre des produits des chaînes du groupe France Télévisions. Profitez en !

Le TOP des Logos Sonneries sur votre mobile !

Personnalisez votre mobile en téléchargeant vos morceaux préférés en sonneries HIFI ! Choisissez parmi la plus grande liste de logos animés celui qui vous correspond le mieux !

   
Informations légales
Logo France Télévisions Droits de reproduction et de diffusion réservés © 2008 France Télévisions Interactive
Devenir annonceur sur nos sites | Mentions légales et crédits | Conditions générales d'achat
France 3.fr, adhérent du Geste, est un site du groupe France Télévisions
Les sites du groupe France Télévisions :