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Entrées
  Pain au saumon fume et œufs de harengs fumes (Marc Haeberlin) - Vidéo disponible
  Pain grillé au caviar d'aubergine (Christophe Petra)
  Pain surprise (Lionel Poilane)
  Pain surprise (Lionel Poilane)
  Palets de chèvre aux légumes craquants (Laurent Gambart)
  Palourdes tièdes aux ciboulettes (Tateru Yoshino)
  Panisses aux olives (Gregory Delbreuve)
  Papillote de langoustine au basilic (Joel Robuchon)
  Pascadou au roquefort (Isabelle Caulier)
  Paysanne de legumes pour un potage (Christophe Quantin)
  Pelardon chaud aux amandes effilées (Thibaut Peyroche D'arnaud)
  Petite salade de chèvre frais aux févettes et haricots verts (Georges Paineau)
  Petites baguettes au beaujolais, aux éclats de saucisson (Philippe Gobet)
  Petits choux au fromage et pousses de salade (Philippe Groult)
  Petits gris de charente en surprise (Jacques Cagna)
  Petits pots au foie gras et réduction au porto (Frédéric Simonin)
  Petits pots de chou-fleur au basilic et tapenade, tartine grillée a l’huile d’olive (David Fremondières) - Vidéo disponible
  Pétoncles en coquille, fondue de poireau sauce cresson (Jacques Cagna)
  Pilaf de boulghour au curcuma et moutarde fine (David Zuddas)
  Poireaux et aubergines sur un lit d'épinard (Henri Charvet)
  Poivrons farcis à la brandade de morue, roquette et vinaigrette de pignons (Max Callegari)
  Polenta crémeuse, compotée niçoise de tomates et mozzarella au basilic (Jean-marc Banzo) - Vidéo disponible
  Polenta aux endives et jambon de pays, crème de roquefort (Christian Morisset)
  Pomme charlotte farcie au crotin de chavignol (François Adamski)
  Pomponnettes de tomate aux moules (Jean-luc Germond)
  Potage au cresson et st jacques (Marc Haeberlin)
  Potage aux champignons (Lionel Poilane)
  Potage cultivateur aux tripoux (Yannick Alléno)
  Pots de crème prise de tourteau, pâte d'avocat, jus mousseux à la cannelle (Jacques Décoret) - Vidéo disponible
  Pressé de chair d'araignée aux pommes et avocat (Pierre-yves Lorgeoux)
  Printanière de légumes aux deux coriandres (Frédéric Robert)

Plats
Viandes
  Palette de cochon braisée à la cocotte, haricots demi-secs au naturel (Stéphane Mole)
  Palette de porc fumée, choucroute au paprika (Emile Jung)
  Pantin de polenta à la caille (Jacques Maximin)
  Pantin de polenta à la caille (Jacques Maximin)
  Parmentier de boudin aux noisettes (Jean-marc Boyer) - Vidéo disponible
  Parmentier de boudin avec des pommes et chataignes (Helene Darroze)
  Parmentier de lapin à la carotte (Frédéric Simonin)
  Paupiettes de veau à la sauge, polenta aux olives (Christian Willer)
  Pavés de boeuf poêlés, sauce au vin rouge de pays (Isabelle Caulier)
  Pergedels de bœuf aux pignons (Yvan Roux)
  Persillade de foie de lapin aux pleurotes (Jean-yves Massonnet)
  Petits croutons au soumaintrain et abats de lapins à l'huile de noix (Jean-michel Lorain)
  Pièce de boeuf braisée au four (Philippe Brun)
  Poelée d'escargots au pied de porc (Eric Chareyre)
  Poêlée de rognons au brocolis, à l'anchois, sauce basilic (Michel Troisgros)
  Pommes cheveux, pour duo de boudins (Christophe Quantin)
  Porc fermier aux endives en cocotte lutée (Thierry Schwartz)
  Potée poitevine (Christian Rougier)
  Poularde en cocotte avec un beurre aux herbes (Olivier Boussard)
  Pralines d'agneau (Daniel Labarrère)

Volailles
  Pastilla de caille et foie gras au chou (Christian Lherm)
  Paupiettes de magret de canard (Jean-pierre Caule)
  Pigeonnaux en cocotte (William Page)
  Pigeonneau en croute de sel et gousses de vanille (Michel Bruneau)
  Pigeonneau en viennoise d'épices (Dominique Toulousy)
  Pigeonneau rôti aux pommes de terre (Laurent Thomas)
  Pigeons rôtis aux lardons et petit pois (Eric Westermann)
  Pigeons rôtis aux oignons doux garniture gariguette à la coriandre et citron (Gaël Orieux) - Vidéo disponible
  Pintade au chou pommé (Dominique Toulousy)
  Pintade en cocotte lutée (Philippe Hardy)
  Pintade rôtie aux citrons, pommes de terre nouvelles (Laurent Gambart)
  Poitrine de canard aux épices, purée de datte au citron (Eric Frechon)
  Poitrine de pigeon pochée, blettes et sarriette (Laurent Petit) - Vidéo disponible
  Poitrine de pintade cuite au sautoir, raisin frais et pomme, jus au vieux maury (Michel Del Burgo)
  Pot au feu de poularde aux légumes (Patrice Demangel)
  Poularde de bresse a la vapeur de crémant de bourgogne (Jean-michel Lorain)
  Poularde farcie en cocotte lutee (Jean-georges Klein)
  Poulet à l'estragon aux tomates (Paul Bocuse Et Roger Jaloux)
  Poulet au cidre et aux pommes (Philippe Lafargue)
  Poulet au gingembre frit (Horiuchi Mindy)
  Poulet basquaise (Alain Darroze)
  Poulet de bresse au vin blanc (Georges Blanc)
  Poulet de bresse sauté "jean ducloux" (Laurent Couturier)
  Poulet fermier au curry vert (Jean-michel Belin)
  Poulet fermier au pinot noir (Fernand Mischler)
  Poulet moutarde (Valerie Saignie)
  Poulet sauté aux champignons (Christian Millet)
  Poulet sauté façon basquaise (Jean-marie Gautier)

Poissons
  Paillard de sandre aux choux (Gérard Raymond)
  Pain de poisson au four (Lionel Poilane)
  Pain de poisson au four (Lionel Poilane)
  Papillotes croustillantes de petit rouget farci à la purée d'ail (Reine Sammut)
  Papillotes de truite aux légumes croquants (Yannick Alléno)
  Pavé de thon poelé (Anne-marie De Gennes)
  Pavé de thon rouge, purée de pois chiche au cumin et sauce vierge de légumes en tartare (Eric Tapie) - Vidéo disponible
  Pavés de cabillaud poëlés aux champignons de paris (Henri Charvet)
  Pavés de sandre au bouquet de pomme (Henri Faugeron)
  Pavés de sandre, céleri au genièvre et raisins blancs (Fabrice Brossard)
  Pavés de sandres, choucroute de navet (Philippe Laruelle)
  Petits gâteaux de rillettes de truite fario (Philippe Laruelle)
  Piments doux farcis de morue à l'huile d'olive (André Gauzère)
  Piquillos farcis à la brandade de morue et jus de veau à l'espelette (Sébastien Sanjou) - Vidéo disponible
  Piquillos farcis aux calamars et pied de cochon (Jacques Faussat)
  Pissaladière de rougets, riquette et parmesan (Christophe Bacquié) - Vidéo disponible
  Pizza de rascasse à l'huile d'olive de chorizo (Jean-claude Cahagnet) - Vidéo disponible
  Poêlée de langoustines aux champignons, crème de ciboulette (Christian Rougier)
  Pommes de terre à l'émincé de haddock (Joel Boilleaut)
  Pot au feu de rattes aux moules (Marc Meurin)
  Poulpes à la grecque (Jacques Le Divellec)
  Pressé de langoustines (Jean-marc Le Guennec)
  Purée de carotte au gingembre, médaillon de lotte, jus de carotte (Gérard Vie) - Vidéo disponible

Accompagnements
  Paillasson de légumes au cerfeuil (André Gauzere)
  Pain à la pomme de terre et fleur de sel (Pierre Yves Lorgeoux)
  Parmentier de boudin (Helene Darroze)
  Pâte à bugnes lyonnaises (Philippe Gobet)
  Pâtes fraîches (Philippe Gobet)
  Pétales de betterave au caviar d'aubergines (Marc Meneau)
  Petite tomate fourrée de chèvre frais (Gilles Goujon)
  Petits artichauts violets à la barigoule (Roger Verge)
  Petits choux farcis au foie gras, velouté de céleri (Eric Jan)
  Petits flans au roquefort et jambon de pays (Daniel Lagrange)
  Petits gateaux de quinoa rouge aux carottes et au tofou persillé (Laurence Salomon)
  Piste de courgettes en cannelloni, gratine au parmesan (Matthieu Fontaine)
  Pleurotes gratinés au thym et à la lavande (Philippe Groult)
  Poêlée de pommes et poires au gingembre à l'écume de carambar (Fabrice Biasolo) - Vidéo disponible
  Poireaux pochés avec une purée de céleri (Marc Veyrat)
  Poires pochées au vin rouge de bordeaux, purée de céleri rave (Gaelle Benoiste Pilloire)
  Polenta savoyarde et beaufort (Georges Paccard)
  Pommes dauphine en amuse bouche (Dominique Bouchet)
  Pommes de terre ratte mixées à l'huile d'olive, saumon tiède fumégoogle (Nicolas Le Bec) - Vidéo disponible
  Pommes roties, en 1/2 sel, au calvados et raisins confits (Michel Bruneau)
  Pommes tapées de turquant (Marc De Passorio)
  Potage aux champignons (Lionel Poilane)
  Pudding a la parisienne (Lionel Poilane)
  Purée de brocoli et chou-fleur (Guy Savoy)

Desserts
  Pain d'épices bourguignon (Philippe Gobet)
  Pain perdu accompagné de bananes rôties (Alain Darroze)
  Pain perdu au cidre et miel d'acacia (Guillaume Tirel)
  Pain perdu de rhubarbe, raisin, crème double à l'eau de rose (Pierre Franck Salamon) - Vidéo disponible
  Pain perdu en terrine (Christopher Coutanceau)
  Pain perdu, bananes rôties (Alain Darroze)
  Pamplemousses roses grillés, sorbet citron et vodka (Yvan Zaplatilek)
  Panna cotta tricolore (Pascal Fayet)
  Pannacotta au café (Olivier Robert)
  Panpepato praline aux fruits secs (Michel Ranvier)
  Parfait glacé a la chicorée au sirop de genièvre (Marc Meurin)
  Parfait glacé à la pastille de vichy aux framboises (Pierre-yves Lorgeoux)
  Parfait glace à la pastille de vichy, déclinaison de fraise (Jacques Décoret)
  Paris-brest (Alexandre Faix)
  Pasticets (Alain Solivérès)
  Pastilla à la crème d'amande (Maria Seguin)
  Pastilla de chocolat aux fruits secs, caramel au beurre salé (Christian Peyre)
  Pastilla de framboise, crème légère à l'anis (Jean Lemercier)
  Pâte sablée à la vanille (Philippe Gobet)
  Petites merveilles (François Benot) - Vidéo disponible
  Petits gateaux au chocolat au lait, coulis de fruits rouges (Nicolas Frion)
  Petits pots au chocolat (Jacques Thorel)
  Petits pots au chocolat a la menthe (Jean-paul Hevin)
  Petits pots de mon enfance (Bernard Leprince)
  Petits pots de pâques à la crème de mascarpone (James Berthier) - Vidéo disponible
  Pets-de-nonne (François Benot) - Vidéo disponible
  Piqué de bananes et ananas (Jacques Et Laurent Pourcel)
  Piqué de bananes et ananas sur une gousse de vanille, coulis de turon (Jacques Et Laurent Pourcel)
  Poire bourdaloue, sauce cacao (Jean-yves Massonnet)
  Poire caramélisée, pain d'épice toasté et crème au safran (Philippe Redon)
  Poires à l'orange (Vincent Thiesse)
  Poires au safran et au melon (Fabrice Brossard)
  Poires rôties au cassis (Gérard Vie) - Vidéo disponible
  Poires rôties au riz au lait (Franck Putelat)
  Pomme à la pomme et au macis (Pascal Auger)
  Pommes et raisins en streusel (Emile Jung)
  Pommes rôties au riz au lait (Helene Darroze)
  Pots de crème à la lavande (Marc Veyrat)
  Pots de crème vanille (Christian Millet)

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Accompagnements
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