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Entrées
  Feuilles de munster sec et jambon (Thierry Schwartz)
  Filet de saumon au raifort et au concombre (Marc Haeberlin)
  Filets de maquereaux et poireaux marinés (Vincent Thiesse)
  Fine crème de févettes, fanés de radis nouveaux et petite royale de foies de volaille (Sébastien Cramard)
  Flan de toute saison (Horiuchi Mindy)
  Foie de canard aux deux poivrons (Raymond Casau)
  Foie gras de canard au vin de gaillac et betteraves rouges (Pascal Auger)
  Foie gras de canard aux pommes (Philippe Girardon)
  Foie gras de canard chaud (Jean-francois Rouquette)
  Foie gras de canard confit en terrine (Mickael Petit)
  Foie gras de canard en cocotte aux raisins (Alain Dutournier)
  Foie gras de canard en conserve à la fleur de sel (Mickael Petit)
  Foie gras de canard poêlé (Philippe Gaertner)
  Foie gras de canard poêlé aux pommes confîtes et consommé de crevettes à la citronnelle (Gaël Orieux) - Vidéo disponible
  Foie gras façon baekenoff (Olivier Nasti)
  Foie gras potelé et croissant de potiron caramélisé (Pierre Yves Lorgeoux)
  Fond d'artichaut farcis de champignons (Eric Chareyre)
  Fraîcheur de légumes (Sébastien Cramard)

Plats
Viandes
  Filet d'agneau au citron confit et piment doux (Laurent Saudeau)
  Filet d'agneau en croûte d'herbes (Michel Roth) - Vidéo disponible
  Filet de boeuf à l'ail et au grenache (Paul Bajade)
  Filet de boeuf à la gueuze (Ghislaine Arabian)
  Filet de boeuf en brioche (Joel Robuchon)
  Filet de boeuf, sauce au vin rouge iodée aux huitres (Gérard Vignat)
  Filet de bŒuf poele aux rattes (Michel Lentz)
  Filet de porc pané, chou vert mariné (Tateru Yoshino)
  Filet de veau au caramel amer (Marc Meneau)
  Filet de veau de lait rôti, épinards justes raidis, sauce au parmesan (Christian Morisset)
  Filet mignon de porc à la purée de carotte (Alexandre Hardy)
  Filet mignon de veau aux fruits secs (Alain Le Courtois)
  Filet mignon de veau en croute de parmesan, roquette aux noisettes (Olivier Bardoux)
  Fin gras du mezenc (Regis Et Jacques Marcon) - Vidéo disponible
  Fines tranches de boeuf à la graine de moutarde et vinaigre balsamique (Iza Guyot)
  Fleurs de courgettes farcies a la viande (Alain Alexanian) - Vidéo disponible
  Foie de veau à la vénitienne (Pascal Fayet)
  Foie de veau aux blettes (Michel Portos)
  Foie de veau cuit à la vapeur et concombre (Gilles Epie)
  Foie de veau poêlé aux radis confits (Herve Paulus)
  Foie de veau poêlé et crème d’oignon doux (Eric Tapie) - Vidéo disponible
  Foie de veau poêlé, jus à l'aigre doux (Jean-andre Charial)
  Foie de veau roti aux cerises et au nougat de montélimar (Philippe Groult)
  Foie gras de canard cuit à la vapeur et crême de coco (Mickael Petit)
  Foie gras de canard roti aux choux et pommes fruits (Mickael Petit)
  Foies de lapin, sauce caramélisée au soja et gingembre frais, pousses de soja à la coriandre (Jacques Cagna)
  Fricassée de ris de veau, polenta crèmeuse aux cèpes (Michael Bourdillat) - Vidéo disponible

Volailles
  Filet de canard au miel et soja (Pascal Auger)
  Filet de canard au sang, tronçons de rhubarbe à l'orange (Guy Guilloux)
  Filets de cailles aux pleurotes (Olivier Robert)
  Filets de canard sauvage au sang de betterave rouge (Christian Germain)
  Filets de canette au pamplemousse jus au pain d'épices (Bernard Leprince)
  Foie gras au chocolat, acidulé à l'orange (Marc Veyrat)
  Foie gras de canard chaud aux raisins (Jean Cousseau)
  Foie gras de canard confit en terrine (Mickael Petit)
  Foie gras de canard entier rôti, pommes raisins à la cardamone (Franck Salein)
  Foie gras poche au chambertin (Yannick Alléno) - Vidéo disponible
  Foie gras poêlé, moules d'espagne safranées aux fleurs de capucine (Jean-francois Rouquette) - Vidéo disponible
  Fondant de cuisses de poulet au vin d'arbois (Jean-yves Herman)
  Fricassée d'ailerons de volaille au bleu de gex (Pierre Franck Salamon) - Vidéo disponible
  Fricassée de pintade aux olives (Franck Putelat)
  Fricassée de poulet aux morilles (Joël Cesari)
  Fricassée de poulet en cocotte (Roland Garreau)
  Fricassée de volaille à l'estragon (Eric Jan)
  Fricassée de volaille à l'estragon (Joseph Viola)
  Fricassée de volaille à l'estragon (Patrick Lesbegueries)
  Fricassée de volaille aux olives (Gregory Delbreuve)

Poissons
  Filet d'esturgeon rôti à la choucroute (Marc Haeberlin)
  Filet d'omble chevalier et risotto (Michael Bourdillat) - Vidéo disponible
  Filet de bar étuve en croute de sel au jus d'huitre (Franck Mischler) - Vidéo disponible
  Filet de bar, sauce rochelaise (Marianne Ladant)
  Filet de cabillaud en habit vert (Bruno Gatto)
  Filet de carrelet au champagne (Laurent Laplaige)
  Filet de carrelet au romarin (Philippe Hardy)
  Filet de daurade en papillote (Jeannette Leiterer)
  Filet de daurade en papillotte au vin de sancerre (François Adamski)
  Filet de daurade grillé à l'huile d'amande, chutney de fruits et légumes (Serge Viera)
  Filet de féra aux échalotes (Pierre Koenig)
  Filet de féra en croûte de pain (Alexandre Faix)
  Filet de lieu jaune en papillote de sarrasin (Nathalie Beauvais)
  Filet de merlan brillant (Christopher Coutanceau)
  Filet de merlan poêlé avec des pommes de terre fondantes (Antoine Westermann)
  Filet de merlu au lard et à l'artichaud (Nathalie Beauvais)
  Filet de pêrche à la crème de saumon fumé (Fernanda Pauma) - Vidéo disponible
  Filet de perche meunière, pousses d'épinard aux pistaches, suc de chartreuse (Pierre Franck Salamon) - Vidéo disponible
  Filet de rascasse à la moutarde (Daniel Gauthier)
  Filet de sandre à l'irancy, étuvée de blancs de poireaux (Patrick Gauthier)
  Filet de sandre sur croustade d'oignons (Nadia Bennaï) - Vidéo disponible
  Filet de saumon (Jean Albrecht)
  Filet de saumon avec une sauce matelote (Michel Portos)
  Filet de truite aux fèves. (Frédéric Roy)
  Filet de vivaneau en court bouillon des îles au parfum de citron vert (Babette De Rozières) - Vidéo disponible
  Filets d'omble chevalier a la pulpe de topinambour (Frederic Coursol)
  Filets de carrelets à la mousse de tomate en barbouille (Georges Paineau)
  Filets de daurade piquée à la sauge et à l'ail, rôtie au vin rouge (Roger Verge)
  Filets de dorade à la moutarde (Alain Le Courtois)
  Filets de dorade, sauce vodka citron (Rougui Dia)
  Filets de lotte lardes de jambon à la fondue de poireau (Pascal Pressac)
  Filets de maquereau caramélisés avec un ragoût de lentilles corail (Jérome Bodereau & Antoine Heerah)
  Filets de maquereaux marines et grillés aux épices douces (Laurence Salomon)
  Filets de maquereaux poelés aux pommes boulangères (Tateru Yoshino)
  Filets de maquereaux, tombée de tomates au basilic, râpée d'asperges crues, vinaigrette aux herbes (Patricia Gomez)
  Filets de merlan (Alain Solivérès)
  Filets de merlan brillant, caviar de hareng (Thierry Conte)
  Filets de merlan en croute de persil et palourdes (Fabrice Dallais)
  Filets de petits rougets sautes avec un gateau d'aubergine (Gerard Lorenzoni-salini)
  Filets de rouget à la crème d'olive et marjolaine (Philippe Da Silva) - Vidéo disponible
  Filets de rouget au caille de chèvre aux olives (Philippe Guerin)
  Filets de rouget aux condiments (Andreas Mavrommatis)
  Filets de rouget aux pommes de terre (Paul Bocuse Et Roger Jaloux)
  Filets de rouget en écailles de pomme de terre (Paul Bocuse Et Roger Jaloux)
  Filets de rouget en gelée à l'aneth (Thierry Maffre-boge)
  Filets de rouget farcis à la crème de sardine (Jean-francois Rouquette) - Vidéo disponible
  Filets de rougets poêlés, piquillos et cebettes, melon à l'anis (Christian Peyre)
  Filets de saint-pierre aux palourdes, petites pois et pointes d'asperges (Christophe Bacquié)
  Filets de sandre en croute d'herbes, sauce tomate minute (Emile Jung)
  Filets de sardine, pistou de roquette et tomate concassée (Eric Tapie) - Vidéo disponible
  Filets de sole aux girolles (Stéphane Gaborieau)
  Filets de truite fario avec des haricots verts, sauce façon aïoli (Philippe Brun)
  Fleur de sole au coeur de carotte et oseille (Michel Bruneau)
  Fondant de maquereaux, vinaigrette de noisette (Alexandre Couillon)
  Fricassée de lottes aux escargots (Patrice Trincali)
  Fritto misto del mare (Pascal Fayet)

Accompagnements
  Far de sarrasin (Olivier Bellin)
  Feuilles de chou farcies (Francoise Depee)
  Filets mignons aux choux (Pascal Barbot)
  Fine crème d'endive; noix de saint-jaques aux noix (Andrée Rosier)
  Flan de gorgonzola à la poire, beurre de sauge (Michel Ranvier)
  Fleurs de courgette farcies de tomate au coulis de poivron rouge (Philippe Guerin)
  Fleurs de courgettes à la ricotta en beignet et aux aubergines (Max Callegari)
  Flône caussenarde (Daniel Lagrange)
  Foie gras de canard confit en terrine (Mickael Petit)
  Fondant de légumes épicé à l'avocat (Philippe Braun)
  Fonds d'artichaut au chèvre frais et huile de cacahuète (Christophe Moisand)
  Fondue d'artichaut, cebette, fenouil et citron confit (Thibaut Peyroche D'arnaud)
  Fricassée d'escargots au jus de persil, rutabagas confits (Patrick Gauthier)
  Frites de polenta au parmesan rapé (Catherine Guerraz)

Desserts
  Far breton (Jacques Guillo)
  Far breton aux pommes et coulis de fraises (Nathalie Beauvais)
  Feuillantines au miel de lavande et pomelos, sauce au thym (Serge Chenet) - Vidéo disponible
  Feuille à feuille de framboise au serac de chêvre (Georges Paccard)
  Feuille à feuille de pomme au caramel (Gaelle Benoiste Pilloire)
  Feuilles croustillantes aux fruits (Michel Belin)
  Fiadone (Gerard Lorenzoni-salini)
  Fiadone avec une soupe froide d'agrumes aux épices (Christophe Bacquié)
  Figue violette à la pâte d'amande, sabayon au confît de fenouil (Alain Mari) - Vidéo disponible
  Figues et poires marinées aux violettes cristallisées (Christian Willer)
  Figues rôties au miel, coulis de fraises (Eric Barbe)
  Financiers et glace au pain d'épice (Patrick Gauthier)
  Flaugnarde aux pommes (Henri Faugeron)
  Flognarde aux poires (Pierre-yves Lorgeoux)
  Flognarde aux pommes (Philippe Redon)
  Flognarde aux pommes (Marianne Ladant)
  Flône caussenarde (Daniel Lagrange)
  Fondant aux noix (Alain Gardillou)
  Fondue au chocolat (Frederic Anton)
  Fraises à la rhubarbe, avec un sorbet au fromage blanc (Stéphane Gaborieau)
  Fraises au sucre, crème de melon et reduction de porto (Romain Corbière)
  Fraises compotées dans leur jus acidulé, tuiles aux amandes (Philippe Braun)
  Fraises en cappucino (Sébastien Cramard) - Vidéo disponible
  Fraises gariguettes en gelée tremblotante (Jean Cousseau)
  Fraisier au basilic (Fabien Lefebvre) - Vidéo disponible
  Framboises à la nage de litchis vanille, coulis de framboise (Gaël Orieux) - Vidéo disponible
  Friantines au praline (Philippe Conticini)
  Fricassée de papaye et de mangue au coulis de framboise à la menthe épicé (Babette De Rozières) - Vidéo disponible
  Fruits rafraîchis au champagne rosé (Laurent Laplaige)

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