1) Eplucher puis tailler en fines tranches 2 papayes et 2 mangues.
2) Préparer un coulis de framboise :
Mixer 500 g de framboises avec 75 g de sucre semoule, 1 petite poignée de feuilles de menthe et le jus d’1 citron vert. Détendre si nécessaire avec un filet d’eau pour un coulis onctueux. Poivrer modérément pour éveiller les papilles.
3) Dresser harmonieusement dans une coupe de service les tranches de mangue et de papaye en couches successives, napper généreusement au fur et à mesure de coulis de framboises.
Eparpiller ensuite quelques feuilles de menthe ciselées sur cette fricassée de fruits exotiques, parfaire la présentation avec une sommité. Entreposer ensuite 2 à 3h00 au réfrigérateur.
Servir et déguster cette fricassée de papaye et de mangue au coulis de framboise à la menthe bien fraîche avec un sorbet mangue, papaye ou framboise et un punch bien sucré par exemple.
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