Tateru Yoshino
du chef
Coût :
Coquilles Saint-Jacques = Breizh-Marina - Mareyeur
Terre-Plein des Servannais
35400 Saint-Malo
Tél. 02 96 85 01 30
Atelier 02 99 82 55 24
Choux bios = Bio-Alizé Pla 381
39, rue de Grenoble
MIN de Rungis
Bat.D6B 94599
Rungis Cx
Tél. 01 49 78 71 60 et 01 56 34 01 65
Michel Boulemzahir : Marchés parisiens
Bd Edgar Quinet
75014 Paris (mercredi et samedi) et Maison Blanche
Av. d’Italie
75013 Paris (jeudi et dimanche)
Sauce de Soja = Kanaé Epicerie japonaise
11, rue Linois
75015 Paris
Tél. 01 40 59 98 03 - e-mail : kanae@free.fr
Palourdes = Poissonnerie du Dôme
4, rue Delambre
75014 Paris
Tél. 01 43 35 23 95
Cérémonie du Thé = Maison de la Culture du Japon
101 bis, quai Branly
75015 Paris
Tél. 01 44 37 95 13
• Champignons de Paris blancs et crèmes
Champignonnière Les Alouettes
4, rue Albert Joly
78400 Chatou
Tél. 01 39 57 90 08
• Maraîcher bio
Ferme Yamashita Le Kolo
Chemin des 3 Poiriers
78130 Chapet
Tél.01 30 91 98 75
Site : http://a.yamashita.free.fr
Email : asafumi@net2.kddi.fr
• Herbes aromatiques
Daregal - B.P. 8
Le Moulin Rompu
91490 Milly-la-Forêt
Tél. 01 64 98 29 00
Site : www.daregal.fr
• Sucres décorés
Belle de sucre Manufacture de sucres bons et beaux
20, Aisance de Cornou
45210 Nargis
Tél. 01 64 29 62 17
Site : www.belledesucre.com
Email : belledesucre@wanadoo.fr
• Boucherie Lamartine
Jean-Christophe Prosper
172, av. Victor Hugo
75016
Tél. 01 47 27 82 29 et 01 47 27 30 18
euro(s) par personne |