 |
Ingrédients |
|
|
La Table de Babette
36 bd Robespierre
78300 Poissy
Tel. 01 39 65 52 52 |
|
 |
Préparation |
|
|
Babette Fuzellier est une femme de charme au talent très piquant et un chef-cuisinier pas ordinaire, puisqu’elle exécute la belle cuisine de ses Antilles natales.
Originaire de la Guadeloupe, elle a suivi une carrière originale, pleine de surprises. Après la télévision à Pointe à Pitre, l’ORTF à Paris, un début de licence d’histoire-géographie, elle ouvre son premier restaurant à Paris, puis à Saint-Tropez, et retourne au pays à Gosier, où elle accueille à sa table, tous les chefs d’états, en visite aux Caraïbes.
Elle revient dans la région parisienne et trouve sa vraie mesure, dans sa jolie petite maison de Poissy, baptisée tout simplement, La Table de Babette. C’est ici, qu’elle invite au voyage, avec tous les bons produits antillais qu’elle cuisine avec amour et passion. |
|