Joel Garault
du chef
Coût :
• Pâte d’olive de Nice - GAEC Lessatini et Fils
77 vieux Chemin de Laghet
06340 La Trinité
Tél. 04 93 54 33 41
www.lessatini-olives.com
E-mail : contact@lessatini.com
• Assiettes en verre - Verre et Flamme
Le Chalet de la Brague
Route de Biot
06600 Antibes
Tél. 04 93 74 29 61
• Elevage de bœufs Aubrac et produits de la ferme
EARL de Saint Jean Ferme de L’Escaillon
06750 Thorenc
Tél. 04 93 60 00 57
• Maraîcher - Romy Gallucio
Chemin de la Baronne
06640 Saint-Jeannet
Mardi, jeudi et samedi matin :
Marché La Condamine
Monaco - Tél 06 62 21 88 99
• Pécheurs de thons - Gérard et André Rinaldi
Bâteau Sergeric
Port de Monaco
Tél. 00 377 93 25 12
euro(s) par personne |