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Ingrédients |
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« L’ASTOR » 11, RUE D’ASTORG 75008 PARIS TEL : 01 53 05 05 05 |
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Préparation |
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J’ai le plaisir de recevoir cette semaine Christophe Dié, chef du restaurant de l’Astor à Paris.
En prenant les commandes des cuisines de cette table prestigieuse, il y a tout juste un an, Christophe poursuit un parcours sans faute.
Né à Bordeaux, il a grandi à Toulouse. A 16 ans, il a le déclic pour la cuisine en faisant ses premières armes chez les bénédictins au cloître de Moissac.
Après un apprentissage classique, il entreprend un tour de France marqué par des étapes à Paris chez Lucas Carton, au Jules Verne, au Laurent et à La Marée, puis à Perpignan, au Chapon Fin, il reste trois ans aux côtés d’Eric Lecerf, qu’il retrouvera à Paris pour l’ouverture de l’Astor en 1997.
Riche de toutes ses expériences, sa cuisine exprime simplicité et précision en surfant avec brio sur les saveurs des produits. |
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