Yannick Alléno
du chef
Coût :
Tome fraîche et Laguiole
Coopérative Fromagère Jeune Montagne
route de Saint Flour
12210 Laguiole
Tél : 05 65 44 35 54
Vaches laitières
Ferme La Borie Haute
François Maynier
Saint-Amans des Cots
Tél : 05 65 44 39 77
Saucissons secs
Boucherie-Charcuterie Conquet
12210 Laguiole
Tél : 05 65 44 31 93 et 05 65 51 04
Tripoux ou Pétites de Laguiole
La Drosera Gourmande
19 avenue de la Violette
12210 Laguiole
Tél : 05 65 54 11 18
Elevage de Vaches et Bœufs Aubrac
Pierre et Christian Valette
Les Vialars
12210 Laguiole
Tél : 05 65 44 33 18
Fouace
Boulangerie Tourland
1, place Prat
12210 Laguiole
Tél : 05 65 44 31 09
Truites saumonées
Pisciculture Delaporte
route d’Entraigues
12210 Laguiole
Tél : 05 65 44 34 50
Maison de l’Aubrac à Paris
37, rue Marbeuf
75008 Paris
Tél : 01 43 59 05 14
Poissons, coquilles Saint-Jacques, homards
Mareyeurs Jean-Claude et Alain Rigault
Criée 14450 Grandcamp-Maisy
Tél. 02 31 22 65 65
et marché de Joinville Le Pont 94340
samedi et dimanche matin.
Macarons coco
pâtisserie Gérard Mulot
93, rue de la Glacière
75013 Paris
Tél : 01 45 81 39 09
76, rue de Seine
75006 Paris
Tél. 01 43 26 85 77
http://shop.gerard-mulot.com
Huîtres de Bretagne, de Normandie et de Marennes
Bistrot de l’Ecailler
18, 22, rue Paul Bert
75011 Paris
Tél. 01 43 72 76 77
Et Huîtres Cadoret
Porte Neuve BP 2 - 29340 Riec-sur-Belon cedex
Tél. 02 98 06 91 22
www.huitres-cadoret.com
Foies gras
La Maison du foie gras
Masse Bat. E 5, 54, avenue de Normandie
Rungis
Tél. 01 46 87 59 67
f.masse@maison-masse.com
Chapons de pintade et volailles de fêtes
Le Coq Saint Honoré
3, rue Comboust
75001 Paris
Tél. 01 42 61 52 04
euro(s) par personne |