Philippe Groult
du chef
Coût :
DORADES : Poissonnerie - Dominique Bellugeon
Halles de Versailles - Carré de la Farine - Place du Marché Notre-Dame - 78000 Versailles - Tél. 01 39 50 00 52
ANANAS et TOMATES : Primeurs Harry Cover
Halles de Versailles - Carré aux Herbes - Place du Marché Notre-Dame - 78000 Versailles - Tél. 01 39 50 19 35
PLEUROTES : Champignonnière - Bruno Trafetti
61, rue de la Madeleine - 95290 L’Isle Adam
Tél. 01 34 69 01 81 et 06 87 45 61 51
EPICES : Goumanyat - Jean-Marie Thiercelin
3, rue Dupuis - 75003 Paris - Tél. 01 44 78 96 74
COMTE, BEAUFORT, EMMENTHAL :
La Maison du Fromage - Marie et Alain Quatrehomme
62, rue de Sèvres - 75007 Paris - Tél. 01 47 34 33 45
Nougat : Confiserie Arnaud Soubeyran
RN 7 - BP 148 - 26204 Montélimar Cedex - Tél : 04 75 51 01 35
E-mail : arnaud-soubeyran@wanadoo.fr - http:// www.nougatsoubeyran.com
Miels : Le Rucher de L’Escoutay - Marie-France et Pascal Thiry
46, route de Châteauneuf - 26200 Montélimar - Tél. 04 75 01 99 63
E-mail : leruchesco@club-internet.fr
Pêche au sandre : Roger Alauzen
Le Ruisseau - 07390 Saint Just d’Ardèche - Tél : 04 75 98 75 25
Picodons : EARL Caprine de Fonteron - Elisabeth et Dominique Gerfand
Quartier Fonteron - 26700 La Garde Adhémar - Tél :04 75 04 44 25
Elevage de pintades :
Ferme Raillon - Quartier Soulier - 26400 Allex - Tél. 04 75 62 75 25
Syndicat du Pintadeau de la Drôme - 26400 Crest - Tél : 04 75 62 70 34
euro(s) par personne |