Nous avons le plaisir de recevoir cette semaine, Michel LENTZ, chef du restaurant gastronomique de « l’HOTEL ROYAL PARC » à EVIAN.
Elevé dans l’univers de la cuisine, par une grand-mère cuisinière de maison bourgeoise et un oncle restaurateur, Le « petit Michel » se dirige tout naturellement vers ce métier.
Après un apprentissage de cuisine à l’école FERRANDI, il part faire son service militaire et travaille pendant 5 ans au « SOFITEL SÈVRES », il devient sous-chef auprès de Philippe ROCHE au « BRISTOL », puis auprès de Jean-Paul BONNIN au « CRILLON ».
En 1985, il quitte PARIS, pour intégrer le grand palace d’EVIAN dans lequel il officie, avec toujours autant de talent, en tant que chef exécutif de l’ensemble de la restauration.
Sa cuisine est basée sur la diététique, la nutrition et ses grands principes de base.
Chacune de ses recettes est créée et travaillée avant toute chose, sur l’équilibre.
On retrouve dans chaque assiette, la dimension gastronomique qui accompagne Michel LENTZ depuis ses débuts.
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