Alain Llorca
du chef
Coût :
• Herbes aromatiques, pousses de salades :
Ets. Auda - 571 route de la Baronne - Le Plan - 06510 Gattières
Tél. 04 93 08 10 30 et 04 93 08 17 47
• Cébettes, asperges violettes :
EARL Les Embasques - 1731 chemin de la Levade - 06550 La Roquette s/Siagne
Tél. 04 93 48 67 03
• Huile d’olive de Nice :
François et Philippe Rostan - 700 route de Rougelas - 06830 Gilette - Tél. 04 93 08 54 48
• Plats en verre soufflé :
Atelier Loumani - Place de l’Eglise - 06560 Valbonne - Tél. 04 93 12 23 23
• Socca :
Ernest Traiteur - 52, 53bis, rue Meynadier et 6, rue Louis Blanc - 06400 Cannes
Tél. 04 93 06 23 03 et 04 93 06 23 09
euro(s) par personne |