François Benot
du chef
Coût :
CAFES MOKA = Cafés Verlet
256, rue St-Honoré
75001 Paris
Tél : 01 42 60 67 39
Fax : 01 42 60 05 55
Email : verletduchossoy@wanadoo.fr
CARAMELS AU GINGEMBRE = Fouquet
36, rue Lafitte
75009
Tél : 01 47 70 85 00 et
22, rue François 1er
75008 Paris
Tél : 01 47 23 30 36
www.fouquet.fr
CITRONS JAUNES = Halles Trottement
MIN de Rungis
5, rue de Poitou
94584 Rungis Cedex
Tél : 01 46 87 41 19
Fax : 01 46 87 65 13
NOIX et FRUITS SECS = Ets Albert Fetaya
MIN de Rungis
38, rue d’Agen
94584 Rungis
Tél : 01 45 12 24 60
Fax : 01 46 87 47 59
albert.fetaya@wanadoo.fr
FEVES ET CRUS DE CACAO
Côte de France
9, avenue du Président Allende
94400 Vitry
Tél : 01 46 80 85 06
www.cotedefrance.com
Confiture d’orange
Confiturerie Ferme des Vignettes
Denis Le Pillouer
78770 Thoiry
Tél : 01 34 87 54 33
E-mail : denis.lepillouer@worldonline.fr
Chocolats décorés
VD-D
16, av des Chateaupieds
92500 Rueil Malmaison
Tél : 01 41 96 84 15
www.virginieduroc-danner.com
Grand Marnier
Distillerie Grand Marnier Lapostolle
78640 Neauphle-le-Château
Tél : 01 30 07 80 85
www.grandmarnier.fr
Sucres décorés
Belle de Sucre
20, Aisance de Cornou
45210 Nargis
Tél : 02 38 93 41 41
www.belledesucre.com
Farines
Le Moulin de Nemours
Impasse du Moulin
77140 Nemours
Tél : 01 64 78 55 15
Groupe AMO
www.amo-fr.com
euro(s) par personne |