Pascal Pressac
du chef
Coût :
• Canards gras
Elevage de canards mulards
Ferme Jean-Claude Davoust
16460 Ventouse
Tél. 05 45 39 29 73
• Foie gras et charcuteries de canard
Maison de Charente
16140 Tusson
Tél. 05 45 30 31 85
• Moutarde de Gourvillette
Moutarderie de Gourvillette
5, rue de l’Ancienne Bascule
17490 Gourvillette
Tél. 05 46 26 19 33
E-mail la-moutarderie@wanadoo.fr
_www.moutarderiecharentaise.com
• Couteaux de Nontron
Coutellerie nontronnaise
Place Paul Bert
24300 Nontron
Tél. 05 53 56 01 55
Email : coutellerie.nontron@wanadoo.fr
• Elevage de cochons cul noir
Eleveur : Bertrand Guéné
La Cabane des Feuillardiers
rue du 8 mai 45
87150 Cussac
Tél. 06 72 33 21 67
Producteur : Bernadette Scatigna
Marché le samedi matin
87200 St-Junien
Tél. 05 45 89 17 78 et 06 31 91 20 59
E-mail : bscatigna@wanadoo.fr
• Fromage « Le manslois »
Chez Pouret
16110 Rivières
Tél. 05 45 62 13 82
E-mail : lemanslois@wanadoo.fr
euro(s) par personne |