Christophe Quantin
du chef
Coût :
Fromage de chèvre Sainte Maure = Ferme de la Cabinette, Sylvie et Didier Ragot
La Cabinette
41150 Onzain
Tél. 02 54 20 70 32
E-mail : la-cabinette@wanadoo.fr
Marchés :
Mardi : Place Louis XII à Blois
Jeudi matin : Limeray
Jeudi après-midi : Onzain
Vendredi : Amboise
Samedi : Château-Renault
Rillons, rillettes de Touraine = Boucherie-Charcuterie André Louchard et Didier Rivard :
11, place de l’Hôtel de Ville
41190 Herbeault
Tél. 02 54 46 13 15
3, rue de la Vallée Monteaux
Tél. 02 54 70 25 89
Porcelaines culinaires = Pillivuyt - Allée de la Manufacture
18500 Mehun S/Yèvre
Tél. 02 48 67 31 00
E-mail : commercial@pillivuyt.fr
Coutellerie = Eurolam - Les Flanades
63190 Pont Astier
Tél 04 73 53 60 64
Vins blanc, rosé, rouge Touraine-mesland
Clos de la Briderie
70, rue de la Briderie
41150 Monteaux
Tél. 02 54 70 28 89
Château Gaillard
41150 Mesland
Tél : 02 54 20 81 15
Ferme biologique = Ferme Sainte Marthe Millançay
41200 Romorantin-Lanthenay
Tél. 02 54 95 45 00 et 02 54 95 45 04 route de Fougères Cormeray
41120 Les Montils
Tél. 02 54 44 23 15
www.intelligenceverte.org
adresse postale = B.P 10
41700 Cour-Cheverny
Tél. 08 91 70 08 99
www.fermedesaintemarthe.com
euro(s) par personne |