Serge Viera
du chef
Coût :
- Saucisson et saucisse aux cèpes
Charcuterie Jean Bernard
49, rue Pannessac
43000 Le Puy en Velay
Tél. 04 71 09 13 74
- Lentilles vertes du Puy et lentillons
Etablissements Celnat
ZI Blavozy - 43700 St-Germain-Laprade
Tél. 04 71 03 04 14
www.celnat.fr
Agriculteur Gilbert Lonjon
Saint-Eble - 43300 Mazeyrat d’Allier
Tél. 04 71 77 22 28
- Herbes sauvages
Gilles Liège, organisateur de randonnées natures (herbes et champignons) dans le Haut Vivarais
10, av. du Bois La Fayette
43140 Saint-Didier-en-Velay
Tél. 04 71 61 08 00
E-mail : gilles-liège@wanadoo.fr
- Chocolat de couverture
Chocolaterie Weiss
8, rue du Plateau de Glières
42000 Saint-Etienne (près gare)
Magasin 8, rue du gl Foy
42000 Saint-Etienne
Tél. 04 77 49 41 41
www.weiss.fr
- Maraîcher producteur de légumes et salades
Robert Bruel
42160 Andrezieux-Boutheon
Tél. 04 77 36 57 63
Marché : mardi - jeudi - samedi : Place Albert Thomas
42000 Saint Etienne
euro(s) par personne |