Bienvenue sur le portail de France3.fr

Rechercher une recette
Parmi les recettes
Parmi les recettes en vidéo
 
Rechercher un chef
Au menu cette semaine toutes les recettes Tous les chefs Le forum Retrouvez des recettes en vidéos
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 

Entrées  Viandes  Volailles  Poissons  Accompagnements  Desserts  

Volailles
  Ailerons de volaille aux legumes (Christophe Cussac)
  Ailerons de volaille avec une salade d'herbes (Laurent Laplaige)
  Ailerons de volaille saint-barth (Michel Oliver)
  Ailes de pintade cloutée d'un bois de réglisse et ses raisins (Serge Chenet) - Vidéo disponible
  Ailes de pintade rôties au citron (Stéphane Raimbault)
  Baeckaofa de cuisse de canard et citrons confits (Jean-paul Bostoen)
  Blanc de pintade au cidre et pommes fruits (Christophe Moisand)
  Blancs de gauloise aux topinambours (Jean-marc Boyer) - Vidéo disponible
  Blanquette d'agneau à l'oseille (Pascal Chaupitre)
  Bouchées de canard au pain kamut (Laurence Salomon) - Vidéo disponible
  Bouchées de canard au pain kamut (Laurence Salomon) - Vidéo disponible
  Brochette de blanc de poulet, réglisse et menthe (Yves Gravelier)
  Brochette de caille aux raisins (Philippe Girardon)
  Brochettes de noix de saint-jacques au magret de canard fumé et céleri (Yann Auger)
  Brochettes de poulet (Thiou)
  Brochettes tandoori (Anne-marie De Gennes)
  Cailles en confit, pommes de terre grand-mère (Tateru Yoshino)
  Canard à l'orange, salade de pousses d'épinards (Jean Francois Sicallac)
  Canard colvert laqué aux épices (Marc Haeberlin)
  Canard farci à la limousine (Lionel Poilane)
  Canard farci a la limousine (Lionel Poilane)
  Canard rôti, endives confites à l'orange (Jacques Thorel)
  Canette de la dombes... (Jean-paul Lacombe)
  Canette rôtie au miel épicé (Eric Frechon)
  Canette rôtie et farcie à l’ancienne (Marc Haeberlin)
  Canette rôtie et farcie à l'ancienne (Marc Haeberlin) - Vidéo disponible
  Cannellonis de magret de canard, pur brebis et roquette (Stéphane Carrade) - Vidéo disponible
  Cari poulet (Jérome Bodereau & Antoine Heerah)
  Carpaccio de canard ébouillanté (Jean-claude Cahagnet) - Vidéo disponible
  Chapon de roche cuit entier au plat (Philippe Labbe) - Vidéo disponible
  Chaud et froid de pintade (Thibaut Peyroche D'arnaud)
  Chaudron gascon (Roland Garreau)
  Colombo de poulet (Babette Fuzellier)
  Coq au vin (Daniel Gauthier)
  Crème de haricots tarbais glacée, tartine de confit de canard auxaromates... (Michel Del Burgo)
  Crêpes vonnassiennes avec des cuisses de caille fumée au sésame (Pierre Franck Salamon) - Vidéo disponible
  Croustillant de magret de canard aux pommes, sauce au miel et à la lavande (Yann Auger)
  Croustillant de poulet aux vermicelles de kadaif, sauce au yaourt (Fumiko Kono)
  Cuisses de pintade braisées au cidre et aux pommes (Nathalie Beauvais)
  Emincé de pintade aux petits légumes (Laurence Salomon) - Vidéo disponible
  émincé de volaille sauce riesling, spaëtzle à l'alsacienne (Emile Jung)
  Emincé de volaille sauce riesling, spaetzle a l'alsacienne (Emile Jung)
  Escalopes de foie d'oie chaud aux quetsches (Jean-marc Kieny)
  Escalopes de foie gras de canard a la compote d'oignon et pommes reinettes (Jean-pierre Caule)
  Escalopes de foie gras de canard aux fruits caramélisés (Helene Darroze)
  Escalopes de foie gras en pot-au-feu (Fernanda Pauma) - Vidéo disponible
  Filet de canard au miel et soja (Pascal Auger)
  Filet de canard au sang, tronçons de rhubarbe à l'orange (Guy Guilloux)
  Filets de cailles aux pleurotes (Olivier Robert)
  Filets de canard sauvage au sang de betterave rouge (Christian Germain)
  Filets de canette au pamplemousse jus au pain d'épices (Bernard Leprince)
  Foie gras au chocolat, acidulé à l'orange (Marc Veyrat)
  Foie gras de canard chaud aux raisins (Jean Cousseau)
  Foie gras de canard confit en terrine (Mickael Petit)
  Foie gras de canard entier rôti, pommes raisins à la cardamone (Franck Salein)
  Foie gras poche au chambertin (Yannick Alléno) - Vidéo disponible
  Foie gras poêlé, moules d'espagne safranées aux fleurs de capucine (Jean-francois Rouquette) - Vidéo disponible
  Fondant de cuisses de poulet au vin d'arbois (Jean-yves Herman)
  Fricassée d'ailerons de volaille au bleu de gex (Pierre Franck Salamon) - Vidéo disponible
  Fricassée de pintade aux olives (Franck Putelat)
  Fricassée de poulet aux morilles (Joël Cesari)
  Fricassée de poulet en cocotte (Roland Garreau)
  Fricassée de volaille à l'estragon (Eric Jan)
  Fricassée de volaille à l'estragon (Joseph Viola)
  Fricassée de volaille à l'estragon (Patrick Lesbegueries)
  Fricassée de volaille aux olives (Gregory Delbreuve)
  Garbure béarnaise (Alain Darroze)
  Géline de touraine cuite (Marc De Passorio)
  Grillade de foie gras de canard, betterave rouge aux epices, huile de citron (Jean-georges Klein)
  Grillade de foie gras de canard, betterave rouge aux épices, huile de citron (Jean-georges Klein)
  Ma dinde rôtie au confit de marron (Joel Robuchon)
  Magret à la coriandre et aux pruneaux (Roland Garreau)
  Magret de canard au miel de châtaignier et aux épices (Philippe Da Silva)
  Magret de canard en cocotte, jus au porto (André Gauzere)
  Magret de canard en croûte de sel (Jean-marc Le Guennec)
  Magret de canard en salade d'épinard (Jean Francois Sicallac)
  Magret de canard fumé au miel de sapin, compotée de chou rouge aux pommes (Patrick Lesbegueries)
  Mini-brochettes de poulet tandoori (Anne-marie De Gennes)
  Mitonnée de haricots au confit de canard (Gilles Goujon)
  Navets cuits en asière, avec des pommes et gésiers confits (Philippe Redon)
  Ochettes de magret de canard aux pruneaux (Pascal Roussy)
  Pastilla de caille et foie gras au chou (Christian Lherm)
  Paupiettes de magret de canard (Jean-pierre Caule)
  Pigeonnaux en cocotte (William Page)
  Pigeonneau en croute de sel et gousses de vanille (Michel Bruneau)
  Pigeonneau en viennoise d'épices (Dominique Toulousy)
  Pigeonneau rôti aux pommes de terre (Laurent Thomas)
  Pigeons rôtis aux lardons et petit pois (Eric Westermann)
  Pigeons rôtis aux oignons doux garniture gariguette à la coriandre et citron (Gaël Orieux) - Vidéo disponible
  Pintade au chou pommé (Dominique Toulousy)
  Pintade en cocotte lutée (Philippe Hardy)
  Pintade rôtie aux citrons, pommes de terre nouvelles (Laurent Gambart)
  Poitrine de canard aux épices, purée de datte au citron (Eric Frechon)
  Poitrine de pigeon pochée, blettes et sarriette (Laurent Petit) - Vidéo disponible
  Poitrine de pintade cuite au sautoir, raisin frais et pomme, jus au vieux maury (Michel Del Burgo)
  Pot au feu de poularde aux légumes (Patrice Demangel)
  Poularde de bresse a la vapeur de crémant de bourgogne (Jean-michel Lorain)
  Poularde farcie en cocotte lutee (Jean-georges Klein)
  Poulet à l'estragon aux tomates (Paul Bocuse Et Roger Jaloux)
  Poulet au cidre et aux pommes (Philippe Lafargue)
  Poulet au gingembre frit (Horiuchi Mindy)
  Poulet basquaise (Alain Darroze)
  Poulet de bresse au vin blanc (Georges Blanc)
  Poulet de bresse sauté "jean ducloux" (Laurent Couturier)
  Poulet fermier au curry vert (Jean-michel Belin)
  Poulet fermier au pinot noir (Fernand Mischler)
  Poulet moutarde (Valerie Saignie)
  Poulet sauté aux champignons (Christian Millet)
  Poulet sauté façon basquaise (Jean-marie Gautier)
  Ragoût de sot-l'y-laisse dans un baekenofe (Mickaëla Peters)
  Salade à l'aile de pigeon rôtie aux fruits secs (Fabrice Brossard)
  Salade de radis roses au foie gras de canard poëlé (Serge Lavigne)
  Soupe de canard (Philippe Redon)
  Suprême de pintade à la sauge aux pommes de terre, jambon et côtes de romaine (David Fremondières) - Vidéo disponible
  Suprême de pintade enrobé d'endive, jus miellé au citron, parfumé à la sauge (François Bouleau)
  Suprême de poulet au saint nectaire, chou vert étuvé (Fernanda Pauma) - Vidéo disponible
  Suprême de volaille au goût de pin (Dominique Roué)
  Suprême de volaille croustillant à la diable (Frédéric Robert)
  Suprême de volaille en croûte de noix, endives braisées (Anne-sophie Pic) - Vidéo disponible
  Suprême de volaille fermière aux herbes du potager (Anne-sophie Pic)
  Suprême de volaille poché, citronnelle gingembre (Michel Roth)
  Suprême de volaille rotie au romarin et citron confit au miel (Andreas Mavrommatis)
  Suprêmes de pintade aux asperges et légumes à la lavande (Philippe Groult)
  Suprêmes de pintade aux petits légumes, coulis vanille de navet (Alain Mari) - Vidéo disponible
  Suprêmes de pintade farcis au pied de cochon (Daniel Lagrange)
  Suprêmes de pintade rôtis laqués, ananas et punch (Jacques Décoret)
  Suprêmes de pintadeau à la cervelle de canut (Stéphane Gaborieau) - Vidéo disponible
  Suprêmes de volaille aux olives vertes (Bernard Leprince) - Vidéo disponible
  Tajine de canard aux olives et citrons confits (Iza Guyot)
  Tajine de poulet aux olives et citrons (Maria Seguin)
  Tartare de canard, mangues et sardines marinées (Fabrice Biasolo) - Vidéo disponible
  Tartine de canard confit à l’aubergine et cumin (Christophe Cussac)
  Tournedos de canard, carottes fondantes au pineau des charentes (Pascal Pressac)
  Tournedos de magret de canard, sauce au porto (Eric Barbe)
  Tourte de poulet aux échalottes confites, jus d'estragon (Bru Wout)
  Volaille au thym citron (François Adamski)
  Volaille au vinaigre de miel (Philippe Gaertner)
  Waterzoi de volaille (Yvan Zaplatilek)

Rechercher une recette
contenant le mot

diffusée entre le
et le
(format jj-mm-aaaa)

Parmi les recettes
Parmi les recettes en vidéo
Parmi les :

Entrées
Accompagnements
Plats Avec viande Avec volaille Avec poisson
Desserts
Foire Aux Questions
 Et aussi
Sur France3

Le goût du terroir
Les recettes en vidéo
Sur France2

Télématin
C'est au programme

Sur France5

Carte Postale Gourmande
L'herbier gourmand

Copyright FTVI / FUTUR TV / GOURMET TV / ATPF
   

Partenaires commerciaux

La Boutique France Télévisions

Documentaires, Fictions, Jeux, Cinéma, Livres, Musique.... La boutique France Télévisions vous propose la plus grande offre des produits des chaînes du groupe France Télévisions. Profitez en !

Le TOP des Logos Sonneries sur votre mobile !

Personnalisez votre mobile en téléchargeant vos morceaux préférés en sonneries HIFI ! Choisissez parmi la plus grande liste de logos animés celui qui vous correspond le mieux !

   
Informations légales
Logo France Télévisions Droits de reproduction et de diffusion réservés © 2008 France Télévisions Interactive
Devenir annonceur sur nos sites | Mentions légales et crédits | Conditions générales d'achat
France 3.fr, adhérent du Geste, est un site du groupe France Télévisions
Les sites du groupe France Télévisions :