1) Préchauffer le four à 200°degC.
2) Huiler un plat de service.
Disposer dessus les fines tranches de veau sans les chevaucher, les assaisonner de sel et de poivre, puis les badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Glisser le plat dans le four, et compter 2 minutes de cuisson à 200°degC.
Puis réserver à température ambiante.
3) Préparer la sauce tonato :
Mixer 2 jaunes d’oeuf avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de moutarde, 140 g de thon à l’huile, 3 filets d’anchois à l’huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, poivrer et saler.
Puis incorporer petit à petit 1 dl d’huile d’olive, et rectifier éventuellement l’assaisonnement.
4) Badigeonner les fines tranches de veau de sauce tonato à l’aide d’un pinceau, parsemer 3 cuillères à café de ciboulette ciselée finement et 3 cuillères à café de petits câpres, puis servir.
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