 |
Présentation |
|
|
19 février 1966
_ Naissance à Enghien les Bains (Val d'Oise), origines aveyronnaises, sa mère tient un restaurant de style familial en région parisienne.
1979 - 1981
_ Ecole Hôtelière à Osny (Val d'Oise)
_ CAP et BEP apprentissage au Relais Fleuri à l'Isle _ Adam et au Duc d'Enghien avec Jean-Michel Kéréver.
1981 - 1982
_ Commis au Petit Riche à Paris 9ème.
1982 - 1984
_ Commis puis Chef de Partie au Crillon avec Jean-Pierre Bonin.
1985 - 1987
_ Armée - une saison au Martinez avec Christian Willer et une année au Grand Véfour.
1987 - 1988
_ Chef de partie au Crillon avec Christian Constant.
1988 - 1994
_ Chef de partie puis Sous-Chef chez Taillevent avec Claude Deligne puis Philippe Legendre.
1994 - 1999
_ Chef Adjoint de Christian Constant au Crillon.
1999 - 2004
_ Chef à La Cantine des Gourmets Paris 7ème.
2004 - 2005
_ Chef aux Muses - Hôtel Scribe Paris 9ème.
Depuis 2006
_ Chef au Park Hyatt près de la Place Vendôme à Paris. |
|
 |
Les
Artisans-Producteurs de Jean-Francois Rouquette |
|
|
- Rougets
_ poissonnerie du Dôme
_ 4 rue Delambre
_ 75014 Paris
_ Tél.01 43 35 23 95
_ [www.poissonneriedudome.com->http://www.poissonneriedudome.com]
- Parfums alimentaires
_ Blaise Mautin
_ 12 rue d'Armaillé
_ 75017 Paris
_ Tél 01 44 96 70 91
E-mail : [b.mautin@libertysurf.fr->mailto:b.mautin@libertysurf.fr]
_ site : [www.blaise-mautin.com->http://www.blaise-mautin.com]
- Viande de veau
_ Boucherie Lamartine
_ Jean-Christophe Prosper
_ 172 avenue Victor Hugo
_ 75016 Paris
_ Tél 01 47 27 82 29 et 01 47 27 30 18
- Maraîcher
_ Gérard Coltat
_ Hameau de Dival
_ 10370 Villenauxe la Grande
Tél 03 25 21 30 96 et 03 25 24 12 39
Marché de la Ferté Gaucher : jeudi matin
Marchés de Provins et de Sézanne : samedi matin
- Confit de rose de Provins et guimauve à la rose
_ Confiserie Dominique Gaufillier
_ 5, place du Maréchal Leclerc
_ 77160 Provins
_ Tél 01 64 00 03 71
- CONSERVATOIRE DES HERBES AROMATIQUES
_ ROUTE DE NEMOURS
_ 91490 MILLY-LA-FORET
_ TEL: 01 64 98 83 77
- MIEL DU GATINAIS
_ (SAINFOIN, BRUYÈRE, ACACIA, TOUTES FLEURS)
_ THIERRY ET CAMILLE SERGENT
_ 4, RUE JEAN COCTEAU
_ 91490 MILLY-LA-FORET
_ TEL: 01 64 98 74 8_5
- ZESTES D'AGRUMES CONFITS
_ L'ATELIER DU CONFISEUR RÉMI HENRY
_ 3, AVENUE JEAN-JAURÈS
_ 92700 COLOMBES
_ TEL: 01 47 81 33 61
- CAFÉS ET TORRÉFACTION DE CAFÉS
_ CAFÉS NÉGRITA
_ COMPAGNIE FRANçAISES DES CAFÉS
_ 26,28 AVENUE DU VIEUX CHEMIN DE SAINT-DENIS
_ 92397 VILLENEUVE-LA-GARENNE CEDEX
_ TEL: 01 41 47 99 60 |
|
 |
|