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Présentation |
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Nous avons le plaisir de recevoir cette semaine Bernard Leprince qui est le chef technique et exécutif des restaurants « Les Frères Blanc ».
Il dirige pas moins de 460 cuisiniers qui sont au service de 24 maisons.
Formé à la grande cuisine et désigné Meilleur Ouvrier de France en 1997, Bernard a sillonné la Basse Normandie et le Sud de l'Afrique du Nord, avant de prendre successivement les commandes des cuisines du « Fouquet's », de « Prunier » et de « l'Hôtel des Roches » au Lavandou ; Il devient conseiller des « Criées » et des « Casa Sud ». En 2002, il rejoint « Les Frères Blanc », il y compose et renouvelle les cartes et les menus avec un choix judicieux des produits, tels que les légumes oubliés ou les fleurs comestibles. Il met en place et gère les équipes qui exécutent une cuisine de saison légère et moderne ayant pour dénominateurs communs la simplicité et le bon goût.
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Les
Artisans-Producteurs de Bernard Leprince |
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• Légumes oubliés
Domaine Saint-Jean de Beauregard
91400 St Jean de Beauregard
Tél. 01 60 12 00 01
www.domsaintjeanbeauregard.com
• Champignons de Paris crèmes et blancs
Champignonnière Le Clos du Roi
11, rue Pagnère
95310 St Ouen l'Aumône
Tél. 01 34 64 11 74 et 01 39 31 41 78
• Huîtres plates et creuses
- Brasserie Lorraine :
2 Place des Ternes
75008 Paris
Tél. 01 56 21 22 00
- Ostréiculteur Huîtres Cadoret
Porte Neuve BP 2
29340 Riec-sur-Belon cedex
Tél. 02 98 06 91 22
www.huitres-cadoret.com
• Couverts d'orfèvrerie
Christofle
9, rue Royale
75009 Paris
Tél. 01 49 22 40 00
www.christofle.com
• Ateliers de fumaison
SAFA
130, rue de Rosny
93100 Montreuil
Tél. 01 42 87 20 20 et 01 42 87 43 23
E-mail : stephane.roche@safa.fr |
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