 |
Présentation |
|
|
J'ai le plaisir de recevoir cette semaine, un jeune chef breton 0livier Bellin.
Très gourmand, Olivier a toujours aimer manger, et c'est ce qui l'a tout naturellement poussé vers la cuisine.
Après l'école hôtelière, et un petit Tour de France, entre la Bretagne, le Sud-Ouest et Paris, Olivier prend la succession de sa mère aux fourneaux de l'auberge familiale crée par sa grand-mère.
Né dans l'univers des bonnes nourritures, il a toujours entretenu le goût du bon produit, issu de la terre ou de la mer.
Il aime les marier, dans sa cuisine inventive et toute personnelle, qui lui a valu d'être couronné, Meilleur Jeune Chef Breton, et Grand Espoir de Bretagne. |
|
 |
Les
Artisans-Producteurs de olivier bellin |
|
|
- COQUILLAGES ADRIEN LE MENACH KEREVEZ
ILE GARO
29750 LOCTUDY
TEL: 02 98 87 44 27
- FARINE DE FROMENT ET "GWINIZH DU TERROIR"
MOULIN DU ROY
25, QUAI COSMAO
29150 CHATEAULIN
TEL: 02 98 86 10 06
- CREPERIE GOURLAN
14, RUE DE L'ARGOUAT
29550 PLENEVEZ-PORSAY
TEL : 02 98 92 51 34
- FROMAGE DE CHÈVRE FERMIER
"LE MENEZ-HOM"
5, RUE DU MENEZ-HOM
29550 SAINT-NIC
TEL: 02 98 26 53 38
- MARIN-PECHEUR JEAN-MICHEL BOEZENNEC
"LE MAGELLAN"
29129 PORT DE CAMARET
- MARAICHER REMY MOAL
14, RUE KARREG-AN-TAN
29190 GOUEZEC
TEL: 02 98 73 39 20 |
|
 |
|