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Présentation |
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J'ai le plaisir de recevoir cette semaine Frédéric Anton un des chefs les plus doués de la jeune génération de cuisiniers.
Après être resté sept ans à mes côtés, Frédéric a pris les commandes du restaurant gastronomique le Pré Catelan dans le Bois de Boulogne à Paris en 1997.
Au bout de deux ans, il obtient deux étoiles au guide Michelin, et devient Meilleur Ouvrier de France en 2000.
Curieux de saveurs, esthète dans ses compositions, Frédéric marie avec brio, une technique précise, et une création subtile.
Il réalise selon les produits de saison, des plats savoureux qui sont de vrais chefs d'oeuvre, tant pour les yeux, que pour les papilles. |
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Les
Artisans-Producteurs de frederic anton |
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- FARINE BIO À LA MEULE DE PIERRE
MOULIN DE BRASSEUIL
14, RUE DE LA VAUCOULEURS
78930 AUFFREVILLE - BRASSEUIL
TEL: 01 34 77 33 30
- ETAMAGE DE CASSEROLES EN CUIVRE
ETABLISSEMENTS LEJEUNE
3, RUE BERNARD PALISSY
92600 ASNIÈRES
TEL: 01 47 90 51 93
- POMMES DE TERRE JEAN-PIERRE CLO
VILLEGAGNON
77790 JOUY-LE-CHATEL
TEL: 01 64 01 50 74
- BRIE DE MELUN FERMIER
FERME DE JUCHY
1, CHEMIN DE LIZINES
77370 LEUDON - LIZINES
TEL: 01 64 01 61 52
- CHAMPIGNONS DE PARIS
CHAMPIGNONNIÈRES DE SAINT-GERVAIS
ROUTE D'AMBLEVILLE
95420 SAINT-GERVAIS
TEL: 01 34 67 17 17
- LE POTAGER DU ROI
4, RUE HARDY
78000 VERSAILLES
TEL: 01 39 24 62 62 |
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