 |
Présentation |
|
|
J'ai le plaisir de recevoir cette semaine, Bruno Oger, un jeune chef passionné, bourré de talent.
Ce lorientais a gravi très vite les marches du succès.
Après des études rondement menées au lycée hôtelier de Dinard, il fait ses armes dans des établissements à la montagne et au bord de la mer.
En 1988, il arrive chez mon ami Georges Blanc, à Vonnas, où il restera 7 ans, avec une parenthèse de 3 ans, au restaurant français de l'Oriental à Bangkok.
Depuis 1995, il dirige la cuisine du prestigieux Majestic à Cannes, obtenant 2 ans après, sa première étoile au guide Michelin et il est reconnu cuisinier de l'année 2000, par le guide GaultMillau-
Sa cuisine lui ressemble, elle est précise et sincère, mariant les produits avec justesse, pour préserver au mieux les saveurs. |
|
 |
Les
Artisans-Producteurs de bruno oger |
|
|
- MARAICHER JEAN-CHARLES ORSO DOMAINE DE L'ABADIE
06150 CANNES-LA BOCCA
TEL: 04 93 47 28 86
- MAREYEUR - POISSONNERIE SARL SAINT-VINCENT
ALLÉE DES MINOTIERS
06700 SAINT-LAURENT-DU-VAR
TEL: 04 93 19 31 31
- PECHEUR «TONY» BATEAU «JEAN-BAPTISTE»
PORT DE NICE
06300 NICE SAINT-AUGUSTIN
TEL: 06 09 07 38 47
- VIN COTES DE PROVENCE
CHATEAU DE RASQUE
ROUTE DE DRAGUIGNAN
83460 TARADEAU
TEL: 04 94 99 52 20
- CHAMPIGNONS SAUVAGES HUGOU-DUMAS
QUARTIER LE MOULIN
83170 ROUGIERS
TEL: 04 94 37 32 32
- OLIVERAIE DES FONS BOURDOUOS
FRANCOISE CAMATTE ET DAVIS ROSE
16 BD COURMES
06530 SAINT-CÉZAIRE-SUR-SIAGNE
TEL: 04 93 60 29 59
- COOPERATIVE OLEICOLE DE SAINT-CÉZAIRE
ROUTE DE SAINT-VALLIER
06530 SAINT-CÉZAIRE-SUR-SIAGNE
TEL: 04 93 60 29 09 |
|
 |
|