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Présentation |
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J'ai le plaisir de recevoir cette semaine Guillaume Tirel, un jeune chef breton. C'est à Saint-Méloir-des-Ondes, entre Saint-Malo et Cancale, que Guillaume réalise une cuisine aux saveurs marines, couronnée par une étoile au guide Michelin. A ses côtés, toute la famille Tirel-Guérin est à l'oeuvre. Une rare et originale histoire, dont le mérite revient à la grand mère Adélaïde, qui a réussi à transformer en 1960, le bal de la gare de la Gouesnière, en auberge gastronomique. Une réussite qui entraîne les papilles, sur le mode terre et mer, cher aux bretons, et aux amateurs de vraies saveurs. |
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Les
Artisans-Producteurs de guillaume tirel |
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- CRAQUELINS DE SAINT-MALO
ZAC DE LA MOINERIE
35400 SAINT-MALO
TEL: 02 99 81 92 89
- GALETTES DE SAINT-MALO
- GALETTES DE BLÉ NOIR
MAISON EGLER ZA ACTIPOLE
35540 MINIAC MORVAN
TEL: 02 99 58 09 09
- PATRON - PECHEUR DU BATEAU "ALEXANDRA"
MICHEL LECAERT
TEL: 02 99 58 48 07
- CIDRE DE LA VALLÉE DE LA RANCE
JEAN-YVES PRIÉ
MUSÉE DU CIDRE LA VILLE HERVY
22690 PLEUDIHEN-SUR-RANCE
TEL: 02 96 83 20 78
- HUITRES DE CANCALE
EARL PHILIPPE BREVAULT "LES NIELLES"
35350 ST-MÉLOIR-DES-ONDES
TEL: 02 99 89 21 99
- MOULES DE BOUCHOTS DE LA BAIE DU MONT-SAINT-MICHEL ET HUITRES DE CANCALE
MICHEL DANIEL
37, QUAI KENNEDY
35260 CANCALE
TEL: 02 99 89 62 66 |
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