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Présentation |
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Dès l'âge de 15 ans, Fabrice Biasolo sait qu'il veut devenir cuisinier et pour atteindre son but, il quitte Agen sa ville natale et obtient successivement BHT à l'école hôtelière de Talence puis BTS de cuisine à Saint Chély d'Apché.
En 1992, il fait son service militaire auprès d'un général de l'armée de l'air à Paris.
La même année il découvre le fameux « gargouillou » de légumes de Michel Bras et c'est la révélation absolue. Il rejoint son maître à penser à Laguiole en 1993 pour y passer une année déterminante.
Après une saison en Angleterre pour parfaire son anglais et une autre sur la Côte d'Azur pour découvrir une autre cuisine, il arrive à Nuits Saint Georges.
C'est là, auprès de René Pianetti qu'il peaufine et complète sa formation et c'est là aussi, qu'il rencontre Laurence qui va devenir sa femme.
En Janvier 1996, ils s'installent à Astaffort où d'année en année et de mois en mois ils façonnent l'histoire savoureuse de cette Auberge en Gascogne.
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Les
Artisans-Producteurs de Fabrice Biasolo |
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Foie gras
Les Saveurs de Lacoste
32370 Espas
Tél. 05 62 08 54 96
[saveurs-lacoste@wanadoo.fr->http://saveurs-lacoste@wanadoo.fr]
Pruneaux d'Agen
Jardin de Coursiana
La Bourdette
32480 La Romieu
Arnaud Delanoix
Tél. 05 62 68 22 80
Et France Prunes
Tél. 05 53 36 19 87
Volailles fermières
Ferme du Cabier
Gilbert Labadie et Eric Labrousse
« Le Cabier »
47 310 La Plume
Tél. 05 53 67 11 41
Croustades
Jean-Claude Lantin « Basquin »
32250 Montréal
Tél. 05 62 29 42 81
Porcs noirs gascons et charcuteries
« Chez Simone »
Place des Champions de France
32250 Montréal Bernard Daubin
Tél. 05 62 29 44 40 |
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