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Présentation |
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J'ai le plaisir de recevoir cette semaine Nathalie Beauvais, la charmante chef du Jardin Gourmand à Lorient, surnommée la Fée du Morbihan.
Nathalie a toujours aimé la cuisine.
Elève douée et appliquée, elle faisait ses devoirs dans la cuisine, où sa maman institutrice préparait les repas familiaux .
Avec le Bac en poche et un BTS de restauration, elle n'a qu'une idée en tête devenir un grand chef.
Après stages et apprentissages à Paris, Au Pré-Carré dans le quartier de l'Etoile, à l'Aquitaine, puis au Carré des Feuillants auprès d'Alain Dutournier, elle se décide à réaliser son rêve.
En 1989, elle revient à Lorient pour transformer une maison de ville en restaurant.
Dans son décor moderne épuré, Nathalie fait découvrir des plats savoureux et malicieux, qui changent selon le marché du jour.
Elle joue de simplicité et de précision, avec les produits de la mer et de la terre. |
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Les
Artisans-Producteurs de Nathalie Beauvais |
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- MERLUS : Mareyeur Marlin-Lorient-Marée
Port de pêche de Lorient - Magasin 78 - Tél. 02 97 37 30 00
- LÉGUMES ET HERBES BIOS : « Le Hingair » - René Kermagoret - 56700 Kervignac - Tél. 02 97 76 33 76
- PINTADES : « Margotine » Michel et Guy Picarda
Route de Calan - 56650 Inzinzac-Lochrist - Tél. 02 97 33 03 21
Marché de Merville-Lorient Mercredi-Samedi-Dimanche
Magasin « Pleine Campagne » 1, rue Leaulet - 56400 Auray
Tél. 02 97 29 05 12
- FRAISES BIOS :
Nathalie et Daniel André - 56240 Kermouel - Tél. 02 97 32 04 20
- ANDOUILLES : Boucherie-Charcuterie Michel Guillemot
2, rue Joseph Pérès - 56160 - Guémené-sur-Scorff -
Tél. 02 97 51 21 44 |
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