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Présentation |
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J'ai le plaisir de recevoir cette semaine, Alain Gardillou, un chef-cuisinier périgourdin qui fait rayonner les saveurs de sa région, au Moulin du Roc près de Brantôme, une table, gourmande et généreuse, honorée d'une étoile au Guide Michelin.
Alain, a suivi en droite ligne, sa vocation et son objectif, de devenir chef de cuisine.
Il a démarré son apprentissage à seize ans, auprès de sa mère Solange, et a pris les commandes de l'entreprise familiale à
26 ans.
Hormis quelques stages chez des artisans, pour parfaire sa technique, il ne s'est jamais éloigné du Périgord.
Sa cuisine reflète son goût pour les produits authentiques, qu'il traite avec précision et simplicité. |
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Les
Artisans-Producteurs de alain gardillou |
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- Elevage de porcs « Cul Noir Périgourdin »
SARL Le Cul Noir Périgourdin
Le Puysareau
4660 Eyvirat
Tél. 05 53 06 34 68 et 05 53 06 34 35
- Huile de noix
Moulin de Pinard « Le Bourdeix »
24300 Javerlhac
Tél. 05 53 60 56 13
dordogne-perigord@moulins-a-eau-en-perigord
- Confit de canards
Charcuterie-Conserverie Jean-Pierre Carteaud
24310 Brantôme
Tél. 05 53 05 70 27
- Enoisage
Ferme « Les Braudies » Saint-Pierre de Côle
24800 Thiviers
Tél. 05 53 62 30 97
- Trufficulteur = Henri Dessolas
« La Grange de la Salle Saint-Front d'Alemps
24360 Agonac
Tél. 05 53 06 36 45 |
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