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Présentation |
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J'ai le plaisir de recevoir cette semaine Jean-Marc Le Guennec.
Breton et originaire du Morbilhan, Jean-Marc a choisi de s'installer à Vailly-sur-Aisne, pour réaliser une expérience humaine hors du commun, en aidant des handicapés à travailler en cuisine à ses côtés.
Auparavant, Jean-Marc a suivi un parcours classique avec un apprentissage au Sofitel de Quiberon, puis des expériences à Pontchartrain et à l'hôtel Nikko à Paris, avant de faire partie de mon équipe lors de l'ouverture du restaurant Jamin.
Ses autres expériences le conduisent à l'Abbaye St-Michel sous la direction de Christophe Cussac, au Manoir de Paris, puis chef de cuisine au Président à St-Quentin, avant de créer cette maison
«La Belle Porte», où il réalise des plats du terroir, qui changent au gré du marché, et des produits cultivés dans son potager.
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Les
Artisans-Producteurs de jean-marc le guennec |
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- Maroilles
Ferme de la Fontaine Orion Haution
02140 Vervins
Tél. 03 23 98 22 50
- Confiture de lait Raffolait
52 ter, rue Jacob
02140 Vervins
Tél. 03 23 98 12 25
- Endives de pleine terre Pernaut
rue Moutier
02700 Barisis-au-Bois
Tél. 03 23 52 32 42
- Cocottes en fonte émaillée
Le Creuset
02230 Fresnoy-le-Grand
Tél. 03 23 06 22 29
- Moutardes Champ's
530, rue de Paris
60170 Ribecourt-Dreslincourt
Tél. 03 44 76 81 15
- Champagne Pannier
23, rue Roger Catillon
02300 Château-Thierry
Tél. 03 23 69 51 30 |
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