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Présentation |
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Aujourd'hui nous avons le plaisir de recevoir Antoine Heerah et Jérôme Bodereau, les deux chefs du restaurant " le Chamarré " à Paris.
Jérôme Bodereau est d'origine sarthoise.
Antoine Heerah, né à Maurice, passe son enfance en Corrèze.
Leur parcours les conduit jusque chez Alain Passard de l'Arpège à Paris, étoiles au guide Michelin.
Une amitié solide se noue entre eux et ils décident d'ouvrir leur propre restaurant en 2002.
Un an plus tard, le guide Michelin leur décerne une première étoile.
Ce duo à quatre mains offre une cuisine métissée, située entre terre et mer, qui mêle nos produits de terroir à ceux de l'Océan Indien dans une symphonie de couleurs et de saveurs, de parfums du bout du monde.
Ils traitent le produit à l'état pur et l'entourent de saveurs acidulées, aigres-douces, salées/sucrées, de contrastes dans les textures, véritables prouesses de technicité qui ne masquent pas le produit de base. |
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Les
Artisans-Producteurs de Jérome Bodereau & Antoine Heerah |
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- VIEUX RHUMS - DE VINIS ILLUSTRIBUS
48, rue de la Montagne Sainte Geneviève
75005 Paris
Tél : 01 43 36 12 12
- SUCRES - Izraël
30, rue François Miron
75004 Paris
Tél : 01 42 72 66 23
- BOUCHERIE- Desnoyer Hugo
25, rue Mouton Duvernet
75014 Paris
Tél : 01 45 40 76 67
- BT Cash & Carry
15, rue Cail
75010 Paris
Tél : 01 40 05 07 18
- P.R.M-HOMARDS ET LANGOUSTES
1, avenue des Savoies - PLA 351
94599 Rungis
Tél : 01 45 12 71 61 |
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