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Présentation |
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J'ai le plaisir de recevoir cette semaine, Michel Oliver, une des grandes figures de la cuisine française qui est un des piliers de la dynastie Oliver.
Comme son père, le célèbre Raymond Oliver, Michel est toujours resté attaché à ses origines du Sud-Ouest, tout en étant novateur et précurseur.
Après avoir travaillé aux côtés de son père au Grand Véfour, il a ouvert le Bistrot de Paris, puis les Assiettes au Boeuf, puis le Bistrot de la Gare, créant le concept des bistrots dans les années 70, bien avant la mode des bistrots.
Il a animé trois cent émissions de cuisine, et publié vingt livres, dont "La cuisine est un jeu d'enfant" illustré par Jean Cocteau.
Michel aime la cuisine, et il aime surtout la faire partager, en s'amusant. |
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Les
Artisans-Producteurs de michel oliver |
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- Anguille fumée
Les marins d'eau douce
Cantegrit 40110 Morcenx
Tel : 05 58 08 10 40
- Huîtres d'Arcachon
Marc Druart
Port de Larros
BP 433470 Gujan-Mestras
Tel : 05 56 66 72 04
- Macarons de Saint Emilion
Danièle Blanchez
9, rue Guadet
33330 Saint Emilion
Tel : 05 57 24 72 33
- Elevage de poulets Philippe Cabet
40000 Artassenx Mont de Marsan
Tel : 06 09 72 59 79
- Les fermiers Landais BP26
40 502 Saint-Sever
Tel : 05 58 76 42 22
- Lillet
BP2 33720 Podensac
Tel : 05 56 27 41 41
- Oh légumes oubliés
Bernard Lafon
Château de Belloc
33670 Sadirac
Tel : 05 56 30 61 00 |
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