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Présentation |
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Nous avons le plaisir de recevoir cette semaine Sébastien Cramard, chef du restaurant de « Château Colbert » à Maulévrier dans le pays de Loire.
Si Sébastien fait ce métier c'est par hérédité, pour perpétuer la tradition épicurienne de ses grands-parents, passionnés de bonne chair.
C'est donc tout naturellement vers la cuisine qu'il se dirige.
Il arrive à 19 ans aux « Délices du Château » à Saumur. Il poursuit sa formation dans des maisons prestigieuses en tant que commis à « l'Hostellerie du Prieuré » dans sa région, puis à Paris au « Taillevent » avec Philippe Legendre en tant que premier commis et devient quelques mois plus tard chef de partie.
Après un passage à Grasse, auprès de Jacques Chibois, il passe deux ans comme second à « La Prévote » à l'Isle sur la Sorgue avant de rester trois ans à « l'Auberge des Templiers » aux Bézards.
Depuis mars 2002, fort de son parcours et de l'expérience accumulée auprès des chefs côtoyés tout au long de ces années, Sébastien est rentré au pays, l'enfant de Cholet est aujourd'hui chef de cuisine de ce superbe établissement le « Château Colbert ».
Il y pratique une belle cuisine, très classique, axée sur les produits nobles, sur le terroir et sur les saisons. |
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Les
Artisans-Producteurs de Sébastien Cramard |
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- MARAICHER MR BRICAUD
LA PETITE CHATAIGNERAIE
49300 CHOLET
TEL. 02 41 56 92 08
- BRIOCHE VENDÉENNE
MR GELINEAU
68, AV DES MARONNIERS
49300 CHOLET
TEL. 02 41 62 51 80
- PIGEONNEAUX
DOMINIQUE GEORGES
ZONE ARTISANALE DE LA GARE
49360 MAULEVRIER
TEL. 02 41 49 16 78
- AGNEAU BIOLOGIQUE MR POUSIN
LES TAILLANDERIES
79700 SAINT PIERRE DES ECHAUBROGNES
TEL. 05 49 65 52 58
- BOULANGERIE LE PAIN PIONNEAU
23, AVENUE DE NANTES
49280 LA SEGUINIÈRE
TEL. 02 41 56 26 54 |
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