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Présentation |
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J'ai le plaisir de recevoir cette semaine Philippe Joannes, Chef de Lenôtre Côte d'Azur.
Philippe a découvert sa passion pour la cuisine dans l'auberge familiale champenoise. Après un CAP de cuisine classique, il fait des stages dans des établissements renommés à Paris et dans la région parisienne.
Il collectionne les distinctions culinaires dont le très convoité Meilleur Ouvrier de France.Après avoir dirigé le Pavillon Elysée à Paris, il prend la direction en 2001 des cuisines Côte d'Azur du traiteur renommé.Il propose des plats inventifs et raffinés, inspirés des cultures qu'il a rencontrées dans son parcours.
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Les
Artisans-Producteurs de Philippe JOANNES |
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• Roses de Grasse - Espace Terroirs 45, chemin des castors Saint-Antoine - 06130 Grasse Tel : 04 93 77 83 23
• Fromage de chèvre - Monsieur Bruno Gabelier Les Caumettes Tel : 04 93 24 14 63
• Confiserie mimosa P et AM Baudequin 1066, route du Lanneron 06580 Pecomas Tel : 04 93 60 96 44
• Miel de lavande Jean-Louis Lautard 343, avenue Docteur Belletrud 06530 Le Val du Tignet Tel : 04 93 66 46 57 - 04 93 66 12 15
• Fleurs de courgettes Monsieur Barberis Quartier de la levade 06550 La Roquette sur Sagne Tel : 04 93 48 67 03 |
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