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Présentation |
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J'ai le plaisir de recevoir cette semaine Stéphane Raimbault, le chef-propriétaire de l'Oasis, à La Napoule, doublement étoilé au guide Michelin.
Depuis 1999, Stéphane dirige avec ses deux frères François et Antoine cette table mythique jadis orchestrée par Louis Outhier.
Stéphane passe cinq années aux côtés de Gérard Pangaud couronnées par deux étoiles au Michelin.
Après neuf ans de "consulting" où il représente Louis Outhier au Japon, il revient au pays.
Ses multiples expériences ont enrichi sa cuisine qui reste fidèle au produit du marché traité dans un registre traditionnel ou sublimé dans des harmonies orientales ou méditerranéennes. |
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Les
Artisans-Producteurs de Stéphane Raimbault |
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• Violettes cristallisées:
- Confiserie Florian des Gorges du Loup
Pont-du-Loup - 06140 Tourrettes/S/Loup Tél. 04 93 59 32 91
http://: www.confiserieflorian.com
- Violettes de Tourretttes/Loup : Quentin Production
Quartier Camassade - Route de Grasse - 06140 Tourretttes s/Loup Tél. 04 93 24 15 07
• Fleurs de courgettes, courgettes fleurs:
Jean-Charles Orso - Domaine de l'Abadie - 06150 Cannes-La Bocca - Tél. 04 93 47 28 86
• Citrons de la Côte d'Azur:
Gérard Platino - 48, chemin Ste Pétroni - Quartier Montaleigne - 06800 Cagnes/ s/mer
Tél. 04 93 31 77 85 et 06 22 12 55 29
Marché Forville 06400 Cannes : Carré des maraîchers
(Tous les jours sauf lundi et mercredi de 6h à 13h)
• Poissons de Méditerranée:
Port de Pêche de Cannes : bateau "No Limite" , Pierre 06 26 57 37 74
et bateau "Jessy et Chloé" Franck 06 11 57 69 83
Vente au Marché Forville 06400 Cannes (Tous les jours sauf lundi de 8h à 13h) |
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