 |
Présentation |
|
|
J'ai le plaisir de recevoir cette semaine, Jean-André Charial, le chef de l'Oustau de Baumanière, une des meilleures tables de Provence, située au pied des Alpilles, dans la merveilleuse Vallée des Baux. Diplômé d'HEC, Jean-André est arrivé à la cuisine, pour prendre la succession de son grand père, Raymond Thuilier, qui a fondé cette institution renommée dans le monde entier, et aujourd'hui distinguées par deux étoiles au Guide Michelin. Sa cuisine, harmonieuse et créative, chante très justement les saveurs ensoleillées du pays en accord avec deux mots: bonheur et plaisir. |
|
 |
Les
Artisans-Producteurs de jean-andre charial |
|
|
- ELEVAGE D'AGNEAUX DE LAIT DE MONSIEUR GALLE
MAS LA PLANTADE
13125 PARADOU
TEL: 04 90 54 70 24
- VIN DES BAUX, CHATEAU ROMANIN
13210 SAINT-RÉMY DE PROVENCE
TEL: 04 90 92 45 87
- FRUITS CONFITS, LILAMAND CONFISEUR
5, AVENUE ALBERT SCHWEITZER
13210 SAINT-RÉMY DE PROVENCE
TEL: 04 90 92 11 08
- FOUGASSES, BOULANGERIE PATISSERIE FASSY
4, COURS JEANNE D'ARC
13910 MAILLANE
TEL: 04 90 95 74 01
- FAVOUILLES, PECHEUR JÉROME MAELIS
BAC DE BARCARIN
13200 SALIN DE GIRAUD
TEL: 04 42 86 86 54
- HUILE D'OLIVE DES BAUX DE PROVENCE
MOULIN À HUILE DU MAS
SAINT-JEAN
13990 FONTVIEILLE
TEL: 04 90 54 72 64
CHATEAU ESTOUBLON
ROUTE DE MAUSSANE
13990 FONTVIEILLE
TEL: 04 90 54 64 00 |
|
 |
|