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Présentation |
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J'ai le plaisir de recevoir cette semaine, Pascal Barbot un des chefs les plus talentueux de la jeune génération des cuisiniers. Installé depuis un peu plus d'un an à Paris à l'Astrance, Pascal a obtenu presque immédiatement sa première étoile au Guide Michelin.
Originaire de Vichy, il fait ses premiers stages à Clermont-Ferrand puis à Paris.
Après Londres et quelques voyages en Nouvelle Zélande et en Nouvelle Calédonie, il passe cinq années déterminantes auprès d'Alain Passard à l'Arpège.
Après une parenthèse en Australie, il revient en France et s'associe avec Christophe Rouhat pour créer l'Astrance où il réalise une cuisine créative pure, légère, on peut même dire aérienne, toute en finesse et en justesse de goûts.
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Les
Artisans-Producteurs de pascal barbot |
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- Grand-Marnier
Rue L.A Marnier Lapostolle
B.P 10
78640 Neauphle-le-Château
Tél: 01 30 07 80 85
- Art de la table en verre
Nathalie Dubowsky
26, rue Agnès Sorel
94130 Nogent-sur-Marne
Tél: 01 46 72 80 05
e-mail: dubowsky@club-internet.fr
- Avocats
Primeurs Saint-Denis
Mariano Fénès
Batiment B2
44, rue d'Avignon
94632 Rungis
Tél: 01 46 87 06 01
- Crèmerie Charades
Batiment D5
33, av. de Franche Comté
94632 Rungis
Tél. 01 46 87 33 11
- Herbes aromatiques
Halles Mandar
Batiment D3
97 à 109 rue de Perpignan
94632 Rungis
Tél: 01 46 87 92 20 et 01 46 87 93 18
- Boucherie Desnoyer
25, rue Mouton Duvernet
75014 Paris
Tél: 01 45 40 76 67
e-mail: www.regalez-vous.com |
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