 |
Présentation |
|
|
J'ai le plaisir de recevoir cette semaine Gérard Raymond, chef du Manoir de Sornat à Bourbon Lancy.
Enfant du pays et fils d'hôteliers restaurateurs, c'est tout naturellement que Gérard a choisi de devenir cuisinier.
A 14 ans, il part à la découverte de ce métier qui le passionne à
Genève et à Paris. Il observe et apprend.
Enfin, il revient auprès de ses parents pour les aider, mais surtout pour exprimer une cuisine bien à lui.
Véritablement passionné, il participe avec succès à plusieurs concours gastronomiques.
Reconnu par les guides, salué par la presse, il se sent bientôt à l'étroit dans l'établissement familial.
A la recherche d'un endroit pour installer l'affaire de ses rêves, il découvre le Manoir de Sornat.
Là, depuis 1989, dans un cadre exceptionnel, il fait une cuisine dédiée aux produits. La région est à l'honneur avec des goûts et des techniques venues d'ailleurs et savamment dosées. |
|
 |
Les
Artisans-Producteurs de Gérard Raymond |
|
|
- Cristallerie Henri et Brigitte CIMETIERE
Atelier Expo plan d'eau du Breuil - 71140 Bourbon Lancy
Tel: 03 85 89 01 28
- Boucherie Brigitte et Pascal MARTIN
7, rue du 8 mai 1945 - 71140 Bourbon-Lancy
Tel: 03 85 89 09 35
- Produits de la ferme (lapins) A et E MARLOT
Les Brenons - 71160 Les Guerreaux - Tel: 03 85 53 86 80
- Vins des Fossiles - Vins du Brionnais
Monsieur Jean-Claude BERTHILLOT
Les Chavannes - 71340 Mailly - Tel: 03 85 84 01 23
- Le Borvo (fumerie de saumon)
Route de Beaumont - 89250 Chemilly-sur-Yonne
Tel: 03 86 47 82 44 - Email: Le.Borvo@wanadoo.fr |
|
 |
|