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Présentation |
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Nous avons le plaisir de recevoir cette semaine Fabrice Brossard, chef de cuisine du restaurant "altitude 95", situé au premier étage de la tour eiffel.
Fabrice est originaire de Guérande, une mère aux fourneaux et un père boulanger l'ont fait choisir la cuisine comme métier.
Ce métier est devenu une véritable passion.
L'école hôtelière à 17 ans, puis commis de cuisine dans un restaurant de Guérande.
Pendant quatre ans, il enchaîne les stages dans des petites maisons régionales.
A partir de 1981, il élargit l'horizon : la Corse, la Grande Bretagne, le Canada, le Venezuela.
Là il approche d'autres cultures, d'autres techniques avant de rentrer au pays.
Encore deux ou trois belles maisons dans le sud-ouest, puis à Evian, c'est au "Royal", entré premier sous-chef que six ans plus tard il finit chef de cuisine.
Depuis janvier 1995, Fabrice dirige les cuisines de "l'altitude 95" avec rigueur.
Il propose une vraie cuisine française basée avant tout sur le produit. |
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Les
Artisans-Producteurs de Fabrice Brossard |
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- Les cookies - Lili's brownies-
8, av des Tropiques - 91955 Les Ulis - Tél : 01 69 28 53 33
- Fromagerie Houdeau - 32, rue Montorgueil - 75001 Paris - Tél : 01 45 12 15 70
- Fumage Saumon - Marina Sea Food
73, av Georges Politzer - 78190 - Trappes Elancourt- Tél : 01 34 82 04 04
- Poulet de Bresse
30, rue des belles feuilles - 75116 Paris - Tél : 01 47 27 88 31
- Légumes - carottes - petits oignons violets - fèves-
135, rue de Bezons - 78420 Carrières/seine |
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