 |
Présentation |
|
|
J'ai le plaisir de recevoir cette semaine Jean Albrecht, un chef alsacien venu du petit village de Rhinau dans le Bas-Rhin.
Très original, Jean est arrivé à la cuisine par hasard héritant de son père la passion des herbes sauvages et de sa femme italienne un goût pour les spécialités transalpines.
C'est en appliquant cette double influence, mêlée à son goût pour les plats du terroir, qu'il a obtenu une étoile au guide Michelin dans son Auberge du Vieux Couvent.
Jean est aujourd'hui entouré de ses fils, Alexis et Cyril, qui poursuivent avec lui, cette quête du bon goût et des compositions de l'instant au fil des produits de saison de son jardin. |
|
 |
Les
Artisans-Producteurs de jean albrecht |
|
|
- CONDIMENT VINAIGRÉ
MELFOR FERNAND HIGY S.A
BP 1026
36, RUE DE L'ILL
68100 MULHOUSE
TEL: 03 89 46 34 44
- KIRSCH = DISTILLERIE ARTISANALE WINDHOLTZ
31, AVENUE DU GENERAL DE GAULLE
68150 RIBEAUVILLÉ
TEL: 03 89 73 66 64
- ELEVAGE DE COCHONS
FERME DE RIEDWASSEN
ROUTE DE STRASBOURG
67600 SELESTAT
TEL: 03 88 92 03 06
- VINS D'ALSACE
ANDRÉ DUSSOURT
2, RUE DE DAMBACH
67750 SCHERWILLER
TEL: 03 88 92 10 27
- KNACKS
BOUCHERIE CHARCUTERIE ARTISANALE DREYFUS
2, RUE CLEMENCEAU
67230 BENFELD
TEL: 03 88 74 40 03 |
|
 |
|