 |
Présentation |
|
|
J'ai le plaisir de recevoir cette semaine Thierry SCHWARTZ, le chef du restaurant le «Bistro des saveurs» à Obernai.
Alsacien d'origine, après une formation de trois ans au Lycée Hôtelier de Strasbourg ponctuée de stages dans des établissements de la région, Thierry a poursuivi son apprentissage de chef dans des restaurants tels que le «Jules Verne» et «Laurent» à Paris, avec un passage d'un an dans mon équipe Chez «Jamin».
Puis, il entre en tant que second au Chalet du Mont d'Arbois.
En 1996, il fait son service militaire comme chef à l'Hôtel des Invalides à Paris, avant de revenir à Megève, cette fois au poste de chef du Restaurant «La Taverne du Mont d'Arbois» qu'il a quitté l'année dernière pour revenir en Alsace ouvrir son propre restaurant.
Thierry est un alsacien, un vrai, déterminé, travailleur, et surtout fier de sa région et de ses traditions.
Chacun de ses plats met le terroir en vedette avec légèreté, modernité et créativité. |
|
 |
Les
Artisans-Producteurs de thierry schwartz |
|
|
- BRASSERIE METEOR-MME HAAG
6, rue Général LEBOCQ
67 270 HOCHFELDEN
Tél: 03 88 02 22 22
- FROMAGERIE SIFFERT FRÈRES
35, route de Rosenwiller
67560 ROSHEIM
Tél: 03 88 50 20 13
- ARTISAN POTIER-MR ERNEWEIN-HAAS
55, Grand'Rue
67620 SOUFFLENHEIM
Tél: 03 88 86 60 15
- PRODUCTEUR ENDIVES-MR GLOECKLER
47, rue du Vignoble
67140 BOURGHEIM
Tél: 03 88 08 00 83
- ARTISAN CHARCUTIER-SAUCISSE NOIRE-MR SCHWOOB
5, rue Beethoven
67410 DRUSENHEIM
Tél: 03 88 53 30 31 |
|
 |
|