 |
Présentation |
|
|
J'ai le plaisir de recevoir cette semaine, mon ami, Antoine Westermann, chef du restaurant Le Buerehiesel, à Strasbourg. C'est dans cette splendide maison, auréolée de trois étoiles au Guide Michelin, qu'Antoine a gravi les marches de la gloire. Eternel passionné, curieux et volontaire, Antoine recherche toujours la perfection à travers sa cuisine spontanée, mêlant, l'authentique tradition, aux inspirations personnelles du moment. Il met en scène des produits, simples ou rares, dans d'harmonieuses compositions de saveurs qui étonnent, l'esprit et les papilles. |
|
 |
Les
Artisans-Producteurs de antoine westermann |
|
|
- VIN D'ALSACE
ANDRÉ KIENZTLER
50, route de Bergheim Ribeauvillé
Tel : 03 89 73 67 10
- ELEVAGE DE COCHONS DOMINIQUE SCHMITT
Gaec des Embetsches
68650 Lapoutroie
Tel : 03 89 47 55 74
- RAIFORT RAIFASA
4, rue de la gare
67580 Mietesheim
Tel : 03 88 90 31 85
- PRODUCTEURS DE RACINES DE RAIFORT
Gaec Schnepp
2, rue du cheval noir
67580 Mietesheim
Tel : 03 88 90 32 89
- PATISSERIE KUBLER ANTOINE HEPP
29, avenue des Vosges
67000 Strasbourg
Tel : 03 88 35 22 27
- LEGUMES ET HERBES AROMATIQUES
Maraîchers Andrès
15, rue de l'Afrique
67000 Robertsau - Strasbourg
Tel : 03 88 31 10 69 |
|
 |
|