 |
Présentation |
|
|
Je suis très heureux de recevoir cette semaine Philippe Conticini, un chef très inspiré, que je considère comme le plus doué en pâtisserie. Sensible et passionné, il joue avec le sucré et avec le salé, et saisit les touches de couleurs, les textures sur la palette des saveurs, pour composer de véritables tableaux. Ainsi, il jongle avec les goûts dans une totale liberté, et réalise avec les fruits de saison, le sucre ou le sel, des plats et surtout des desserts, d'une légèreté éphémère, qui restent inoubliables. |
|
 |
Les
Artisans-Producteurs de philippe conticini |
|
|
- THON BLANC EN CONSERVE
Jabugo Iberico & Co
11, rue Clément Marot
75008 Paris
Tel : 01 47 20 03 13
- PRALINÉ
CHOCOLATERIE CLUIZEL
avenue de Conches
27240 Damville
Tel : 02 32 35 60 00
- EURO VANILLE
route de Maresquelle
62170 Gouy-Saint-André
Tel : 03 21 90 00 10
- MATÉRIEL DE CUISINE: M.O.R.A.
13, rue Montmartre
75001 Paris
Tel : 01 45 08 19 24
- LA MAISON DU MIEL
24, rue vignon
75009 Paris
Tel : 01 47 42 26 70
- MURISSERIE DE BANANES D'AFRIQUE ET DES ANTILLES
La cie fruitière Dole
BAT C6 A M.I.N
Cours d'Alsace
94150 Rungis
Tel : 01 56 34 26 26 |
|
 |
|