 |
Présentation |
|
|
J'ai le plaisir de recevoir cette semaine Pascal Roussy, un chef cuisinier landais, qui est traiteur à Tartas, en plein coeur des Landes. C'est dans le même village, au Coq Hardy, que Pascal a goûté les premières joies de la cuisine, aux côtés de son grand-père aubergiste. Après une formation à l'école hôtelière et un Tour de France, Pascal revient au pays, chez Francis Darroze à Villeneuve-de-Marsan, avant de retrouver son fameux Coq Hardy. Il prépare, avec les meilleurs produits de sa région, des recettes pour les grandes et petites occasions gastronomiques. |
|
 |
Les
Artisans-Producteurs de pascal roussy |
|
|
- PECHEURS DE CHIPIRONS
CLUB LARRALDENIA
64500 CIBOURE
TEL: 05 59 47 18 00
- MERVEILLES "AU BON PASTIS LANDAIS"
JEAN PAUL MARROCQ
58, AV DU 11 NOVEMBRE
40250 SOUPROSSE
TEL 05 58 44 23 95
- ELEVAGE DE CANARDS GRAS
FERME D'AOUYÉ ANDRÉ DUCOURNEAU CHEMIN D'AOUYÉ
40250 SOUPEROSSE
TEL: 05 58 44 22 67
- ASPERGES BLANCHES DES LANDES
JEAN-MARC LAFITTE "AU MINEUR"
40370 RION DES LANDES
TEL: 05 58 97 91 96
- CRESSON JACQUELINE BERTRANDE
40400 CARCARES STE-CROIX TARTAS
TEL: 05 58 73 57 41
- ELEVAGE D'AGNEAUX BERNARD CASSAN
40400 LESGOR-TARTAS
TEL: 05 58 89 94 45 |
|
 |
|