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Présentation |
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Jean-Pierre Caule est un vrai landais.
Il vient de Mimizan, un charmant village situé au coeur des Landes à quelques kilomètres de l'Océan, entre Mont-de-Marsan et Arcachon. Il a appris très jeune la cuisine, dans l'auberge familiale "Au bon coin du lac", créée par son grand- père et qu'il dirige aujourd'hui. Nommé à 19 ans, meilleur apprenti cuisinier de France, il a su donner un nouvel élan à la cuisine de l'Auberge, très axée sur le terroir. |
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Les
Artisans-Producteurs de jean-pierre caule |
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- SCEA Gaston et Fils
(asperges blanches)
Quartier Salins
40200 Mimizan
Tel. 05 58 09 00 07
- Agriculteur Marie-France Lalanne
(fraises de France)
40200 Mimizan
Tel. 05 58 82 41 43
- Ange Callouet
(maraîcher)
40600 Biscarosse
Tel. 05 58 78 15 31
- Jean-Jacques Pehau
(élevage de canards)
Telouze
Castelsarrazin
40330 Amou
Tel. 05 58 89 32 48
- Foie gras Festin de France
Andignac Bel Air
BP 14 Place De L'église
40360 Castelnau-Chalosse
Tel. 05 58 89 89 14 |
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