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Présentation |
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Nous avons le plaisir de recevoir cette semaine Christian LHERM, chef du restaurant de « L'Hôtel RADISSON » à Lyon.
La table fait partie de l'enfance de Christian, son grand-père saisissait toutes les occasions pour réunir la famille au restaurant.
De fait, très tôt, le jeune garçon s'intéresse à la cuisine, il fait ses études hôtelières à Lyon, puis entre en tant que commis dans un traditionnel « bouchon » Lyonnais.
Après cette première expérience, il monte à Paris, d'abord à « L'Hôtel WINDSOR » puis au « GEORGE V ».
Après ses obligations militaires, il retourne dans sa ville d'origine, Lyon à « L'Hôtel FRANTEL ».
Depuis 15 ans, Christian, lui est resté fidèle, à la cuisine, à sa passion et y a évolué.
Dans son restaurant, il propose une cuisine franche et juste, basée sur la fraîcheur où le terroir règne en maître incontesté. |
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Les
Artisans-Producteurs de Christian Lherm |
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- Escargots - Monsieur Jean-Paul CHAUVIN
Route des fermes
01360 Chânes
Tel : 04 78 06 07 49
- Agneau - Monsieur TROLLIET
102, cours Lafayette
69003 Lyon
Tel : 04 78 62 36 60
- Herbes - Monsieur Jean-Luc RAILLON
Les Courlis
26300 Saint Vincent la Commanderie
Tel : 04 75 59 89 23
- Poires - BAIL DISTRIBUTION
86, boulevard Yves Farge
69007 Lyon
Tel : 04 78 69 07 56
- Sillure - Lyon pêche - Monsieur Eric DEVIGNE
10, quai Augagneur
69003 Lyon |
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