 |
Présentation |
|
|
J'ai le plaisir de recevoir cette semaine, Romuald Fassenet chef du Restaurant «Le Bec Fin», à Dole.
Jurassien d'origine, Romuald a fait ses classes de cuisinier en 1989 à l'Ecole hôtelière de Poligny.
Après le service militaire passé dans les cuisines de Matignon, il accumule les expériences, à New York, à Paris, et dans le jura où il travaille trois ans auprès de Jean-Paul Jeunet.
L'année dernière, il ouvre son restaurant, «Le Bec Fin», à Dole.
Sa cuisine est entièrement consacrée aux meilleurs produits.
Il travaille avec des petits producteurs, épris comme lui de qualité, et chacun de ses plats est un hommage au terroir et aux saisons. |
|
 |
Les
Artisans-Producteurs de Romuald Fassenet |
|
|
- COMTÉ: Monsieur Michel PIANET - Ets REYBIER
ZI de Poligny 39800 - au bord de la route en venant de Dole
Tel: 03 84 85 27 57
- VIN Château Chalon - Denis CHEVASSUS
Grange-Bernard
32210 Ménétru-le-vignoble
Tel: 03 84 85 23 67
- Saucisse de Morteau - Georges BONNET
85, rue de la République
25300 Pontarlier
Tel: 03 81 46 70 70
- ABSINTHE - François GUY
Distillerie Pierre GUY
49, rue des Lavaux
25300 Pontarlier
Tel: 03 81 39 04 70
- NOISETTES - Monsieur RABANT
4 B, rue des rolots
39416 Saint-Aubin
Tel: 03 84 70 02 46 |
|
 |
|