 |
Présentation |
|
|
J'ai le plaisir de recevoir cette semaine Ghislaine Arabian, chef flamande de charme, installée maintenant à Paris dans son restaurant qui porte son nom.
Autodidacte en cuisine, Ghislaine s'est retrouvée propulsée dans son premier restaurant à Lille, en 1983, où elle obtient deux étoiles au guide Michelin.
Quelques années plus tard, elle débarque à Paris et fait briller le célèbre restaurant Le Doyen, avec également 2 étoiles.
Fière de ses racines flamandes, Ghislaine a un goût instinctif pour une cuisine de l'instant, qu'elle cogite selon les produits de sa région, et selon le marché de saison. |
|
 |
Les
Artisans-Producteurs de ghislaine arabian |
|
|
- MEYER
CHAMPIGNONS
BATIMENT E2 MIN DE RUNGIS
94150 RUNGIS
TEL: 01 45 12 23 90
- POTAGER DU ROI
5, RUE HARDY
78000 VERSAILLES
TEL: 01 39 24 62 62
- MARAICHER CHRISTIAN CONSTANTIN
27, IMPASSE MONGOLFIER
78360 MONTESSON
TEL: 01 39 13 70 07
- SUCRES D'ORGES DES RELIGIEUSES DE MORET-SUR-LOING
5, RUE DU PUITS DU FOUR
77250 MORET-SUR-LOING
TEL: 01 60 70 35 63 ET 01 64 06 90 05
- BIÈRE DU GATINAIS
BRASSERIE DES CHAMPS
89930 COLLEMIERS
TEL: 03 86 65 19 89
- LA GATINE-GATINORGE
6, RUE DU VIEUX PUITS JACQUEVILLE
77760 AMPONVILLE
TEL: 01 64 69 17 66
- PALAIS DES THÉS
3, RUE DE NICE
75011 PARIS
TEL: 01 43 56 90 90 |
|
 |
|