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Viandes
  Agneau au piment doux fumé, olives noires et citron (Fabien Lefebvre) - Vidéo disponible
  Agneau aux fruits secs (Francoise Depee)
  Andouillette à l'ancienne, pomme boulangère confite au bouillon depoule (Philippe Gauvreau)
  Aubergine rôtie à la coppa et mozzarella (Jean-paul Corbillet)
  Backeoffe à l'alsacienne (Emile Jung)
  Ballottine de lapin au thym frais (Sébastien Cramard) - Vidéo disponible
  Battuta de veau, artichaut à l'ail et au cumin (Michel Troisgros)
  Bavette aux échalotes (Laurent Thomas)
  Bavette poêlée, échalote et vin rouge (Yves Gravelier)
  Boudin sauvage (Anne-marie De Gennes)
  Boulangère à l'andouille (André Le Letty)
  Boulangere d'andouille de vire (Michel Bruneau)
  Brochette pour barbecue, vinaigrette au gingembre (Jean Claude Altmayer)
  Brochettes de boeuf (Laurent Laplaige)
  Brochettes de crevette (Thiou)
  Brochettes de poulet (Thiou)
  Bruschetta d'agneau (Jean Lemercier) - Vidéo disponible
  Cagouilles gratinées aux noix éclatées et champignons (Pascal Nebout)
  Camagnon de porc gascon cuit aux agrumes (Alain Darroze)
  Cannellonis d'agneau en gratin (Philippe Etchebest)
  Carpaccio de boeuf (Pascal Fayet)
  Carré d'agneau au serpolet (Edouard Loubet)
  Carré d'agneau en croute d'herbes (Patrice Trincali)
  Carré d'agneau roti, cocos à la crême (Olivier Limousin)
  Cassoulet landais maison (Henri Jarzabek)
  Cervelas pistaché en brioche (Philippe Gobet)
  Choucroute alsacienne (Marc Haeberlin)
  Civet de lapin (Antoine Westermann)
  Civet de sanglier (Gilles Goujon)
  Cocotte de jarret d'agneau aux carottes (Thierry Conte)
  Cote de boeuf sauce choron (Fabien Dupont)
  Côte de cochon braisée, salsifis au persil plat (Fréderic Engel)
  Côte de cochon en croute de sauge, et petites girolles (Georges Paccard)
  Côte de cochon épaisse au beurre de genièvre (Jacky Dallais)
  Côte de porc laquée (Franck Putelat)
  Cote de porc poêlée (Jean Albrecht)
  Côte de veau aux asperges, vinaigrette aux girolles (Laurent Gambart)
  Côte de veau aux pommes comme une tarte (Bernard Leprince)
  Côte de veau cuite au sautoir, jus aux olives parfumé à la sauge (Christophe Bacquié)
  Cote de veau poelee aux girolles (Guy Savoy)
  Côtes d'agneau aux dattes et aillés confits (Thierry Marx)
  Côtes d'agneau en aïado, avec des beignets de fleurs de courgette (Roger Verge)
  Côtes d'agneau panées aux poireaux (Alain Le Courtois)
  Côtes d'agneau poèlées au pili-pili, haricots au chorizo (Andrée Rosier)
  Cotes d'agneau poêlées, tomates et courgettes (Pascal Roussy)
  Côtes d'agneau, poivrons rouges farcis, jus au thym (Sébastien Sanjou) - Vidéo disponible
  Cotes d'agneau, tomates et courgettes entremêlées (Pascal Roussy)
  Côtes de boeuf poelée, oignons et tomates aux condiments (Pierre-yves Lorgeoux)
  Cotes de porc au café (Marc Veyrat)
  Cotes de porc aux carottes (Herve Paulus)
  Côtes de veau farcies au pavé d'auge (Eric Provost)
  Coussins de jambon d'auvergne à la fourme d'ambert sur toasts (Pierre-yves Lorgeoux)
  Cuisse de lapin confites (Marc De Passorio)
  Cuisses de canard en pot au feu (Olivier Boussard)
  Cuisses de lapereau au romarin, roulade de courgette à la tapenade (Christian Peyre)
  Cuisses de lapin aux légumes printaniers (Nicolas Frion)
  Cuisses de lapin confites au thym (Reine Sammut)
  Daube d'agneau au basilic et olives niçoises (Michel Cliche)
  Daube de bŒuf en cocotte lutee (Philippe Labbe) - Vidéo disponible
  Daube de joue de boeuf à la provençale (Christophe Cussac)
  Double côte d'agneau aux patates douces (Vincent Thiesse)
  Doubles cotes d'agneau gratinées (Alexandre Faix)
  Echine de cochon et andouille confite, purée de patates douces (Frédéric Jenot) - Vidéo disponible
  Endive farcie d'un fondant d'agneau épicé, recouverte d'une fine tranche de comté... (Frederic Anton)
  Entrecôte à la marmelade de mangue (Gérard Raymond)
  épaule d'agneau à la cuillère (Stéphane Gaborieau)
  Epaule d'agneau confite (Rougui Dia) - Vidéo disponible
  Epaule d'agneau confite avec une salade de haricots verts (Stéphane Dupuy)
  Epaule d'agneau cuite dans un jus, pommes grenailles fondantes (Christophe Cadieu)
  Epaule d'agneau cuite en cocotte aux petits légumes (Gérard Salle)
  Epaule d'agneau de lait confite à l'ail et aux échalotes (Sébastien Grave) - Vidéo disponible
  épaule d'agneau des pyrénées cuite en cocotte aux oignons grelots et romarin (Patrice Demangel)
  Epaule d'agneau et légumes confits (Jean-marie Gautier)
  Epaule de lapereau confite, poivrade de foie au thym (Jean-marc Banzo) - Vidéo disponible
  épaules d'agneau confites aux épices (Michel Trama)
  Escalope de foie de canard au pain d'épice (Mickael Petit)
  Escalope de veau au chorizo (Jean-francois Rouquette) - Vidéo disponible
  Escalopes de foie gras aux abricots (Fernand Mischler)
  Escalopes de foie gras aux fruits d'hiver (Franck Mischler) - Vidéo disponible
  Escalopes de ris de veau poêlées au celeri, jus de vinaigre de xeres (Gérard Vignat)
  Estouffade d'agneau aux fruits secs et citron confit (Stéphane Pettinger)
  Estouffade de lapereau au pistou et carottes (Eric Maio) - Vidéo disponible
  Filet d'agneau au citron confit et piment doux (Laurent Saudeau)
  Filet d'agneau en croûte d'herbes (Michel Roth) - Vidéo disponible
  Filet de boeuf à l'ail et au grenache (Paul Bajade)
  Filet de boeuf à la gueuze (Ghislaine Arabian)
  Filet de boeuf en brioche (Joel Robuchon)
  Filet de boeuf, sauce au vin rouge iodée aux huitres (Gérard Vignat)
  Filet de bŒuf poele aux rattes (Michel Lentz)
  Filet de porc pané, chou vert mariné (Tateru Yoshino)
  Filet de veau au caramel amer (Marc Meneau)
  Filet de veau de lait rôti, épinards justes raidis, sauce au parmesan (Christian Morisset)
  Filet mignon de porc à la purée de carotte (Alexandre Hardy)
  Filet mignon de veau aux fruits secs (Alain Le Courtois)
  Filet mignon de veau en croute de parmesan, roquette aux noisettes (Olivier Bardoux)
  Fin gras du mezenc (Regis Et Jacques Marcon) - Vidéo disponible
  Fines tranches de boeuf à la graine de moutarde et vinaigre balsamique (Iza Guyot)
  Fleurs de courgettes farcies a la viande (Alain Alexanian) - Vidéo disponible
  Foie de veau à la vénitienne (Pascal Fayet)
  Foie de veau aux blettes (Michel Portos)
  Foie de veau cuit à la vapeur et concombre (Gilles Epie)
  Foie de veau poêlé aux radis confits (Herve Paulus)
  Foie de veau poêlé et crème d’oignon doux (Eric Tapie) - Vidéo disponible
  Foie de veau poêlé, jus à l'aigre doux (Jean-andre Charial)
  Foie de veau roti aux cerises et au nougat de montélimar (Philippe Groult)
  Foie gras de canard cuit à la vapeur et crême de coco (Mickael Petit)
  Foie gras de canard roti aux choux et pommes fruits (Mickael Petit)
  Foies de lapin, sauce caramélisée au soja et gingembre frais, pousses de soja à la coriandre (Jacques Cagna)
  Fricassée de ris de veau, polenta crèmeuse aux cèpes (Michael Bourdillat) - Vidéo disponible
  Galettes de pieds de porc (Valerie Saignie)
  Garbure gersoise (Jacques Faussat)
  Gigolettes de lapin à la moutarde de cacao (Babette De Rozières) - Vidéo disponible
  Gigot d'agneau poêlé à l'os, jus d'ail tomaté (Philippe Redon)
  Gratin d'andouillette aux pommes lyonnaises (Christian Tetedoie)
  Gratinée lyonnaise à l'oignon, croûtons et tête de cochon (Jean-paul Lacombe)
  Grenadins de veau (Jean-francois Rouquette)
  Jambe de bois en pot au feu (Bruno Gatto)
  Jambonnettes de grenouille poêlées au tandoori, accompagnées de cresson (Eric Frechon)
  Jarret de veau de lait à la moutarde (Henri Faugeron)
  Jarrets de veau aux agrumes (Fabrice Brossard) - Vidéo disponible
  Joue de boeuf en daube provençale, mousseline de pomme de terre à l'huile d'olive (Reine Sammut)
  Joues de boeuf au poireaux et girolles, bouillon émulsionné à l'huile d'olive (Pierre Louis Marin) - Vidéo disponible
  Joues de boeuf aux carottes caramélisées (Patrick Bertron)
  Joues moelleuses de porc à la biere (Anne-marie Laumond)
  Keftas comme maman les faisait (Iza Guyot)
  Langoustines rôties, andouillette, chèvre frais et oseille tombée (Jean-yves Herman)
  Lapereau a la vapeur au parfum d'orient (Angelo Orilieri)
  Lapereau au romarin, ragoût de pommes de terre aux févettes et petits oignons (Christian Plumail)
  Lapin à l'ail (Serge Lavigne)
  Lapin à la bière ambrée (Joel Boilleaut)
  Lapin au jus de carotte crue (Alain Passard)
  Lapin au pamplemousse et à la vanille (Bernard Leprince) - Vidéo disponible
  Lapin aux poivrons en cocotte (Christophe Die)
  Lapin aux pruneaux (Pierre Koenig)
  Lapin rôti aux légumes, le foie en saupiquet (Gérard Vie) - Vidéo disponible
  Lapin rôti aux légumes, le foie en saupiquet (Gérard Vie) - Vidéo disponible
  Lapin sauté minute aux légumes (Paul Bajade)
  Lard paysan confit aux mogettes (Pascal Nebout)
  Lasagnes de bœuf (Pascal Chaupitre)
  Ma dinde rôtie au confit de marrons (Joel Robuchon)
  Ma piperade (Philippe Lafargue)
  Magret de canard laqué aux épices douces, marmelade de coings (Alexandre Couillon)
  Magrets de canard sauce au curry rouge (Thiou)
  Matelote de sandre et oreille de cochon (Mathieu Viannay) - Vidéo disponible
  Medaillon de veau au miel (Gerard Lorenzoni-salini)
  Médaillons de porc aux poivres et fromages de chèvre (Raymond Rosso)
  Medaillons de veau en ecailles de courgette, fondue de fontine (Joel Garault) - Vidéo disponible
  Mignon de porc au caviar d'aubergine (Dominique Toulousy)
  Mignon de porc au gingembre (Babette Fuzellier)
  Millefeuille de tofu au veau et vert de blette (Laurence Salomon)
  Minutal de porc aux abricots secs et céleri (Stéphane Laurier) - Vidéo disponible
  Minute de lapin et jardinière de légumes (Gérard Raymond)
  Mitonnée de joue de porc au curry et gingembre (Jeannette Leiterer)
  Navarin d'agneau aux épices douces (Stéphane Carrade) - Vidéo disponible
  Noisettes d'agneau au chèvre frais (Bru Wout)
  Noisettes de veau rôties aux gousses d'ail, bulbe de fenouil gratiné au parmesan (Philippe Guerin)
  Noix de joues de porc confites (Olivier Robert)
  Osso buco (Pascal Fayet)
  Palette de cochon braisée à la cocotte, haricots demi-secs au naturel (Stéphane Mole)
  Palette de porc fumée, choucroute au paprika (Emile Jung)
  Pantin de polenta à la caille (Jacques Maximin)
  Pantin de polenta à la caille (Jacques Maximin)
  Parmentier de boudin aux noisettes (Jean-marc Boyer) - Vidéo disponible
  Parmentier de boudin avec des pommes et chataignes (Helene Darroze)
  Parmentier de lapin à la carotte (Frédéric Simonin)
  Paupiettes de veau à la sauge, polenta aux olives (Christian Willer)
  Pavés de boeuf poêlés, sauce au vin rouge de pays (Isabelle Caulier)
  Pergedels de bœuf aux pignons (Yvan Roux)
  Persillade de foie de lapin aux pleurotes (Jean-yves Massonnet)
  Petits croutons au soumaintrain et abats de lapins à l'huile de noix (Jean-michel Lorain)
  Pièce de boeuf braisée au four (Philippe Brun)
  Poelée d'escargots au pied de porc (Eric Chareyre)
  Poêlée de rognons au brocolis, à l'anchois, sauce basilic (Michel Troisgros)
  Pommes cheveux, pour duo de boudins (Christophe Quantin)
  Porc fermier aux endives en cocotte lutée (Thierry Schwartz)
  Potée poitevine (Christian Rougier)
  Poularde en cocotte avec un beurre aux herbes (Olivier Boussard)
  Pralines d'agneau (Daniel Labarrère)
  Quartier de chevreau aux pommes de terre (Fabrice Maillot)
  Quasi de veau cuit en cocotte (Frederic Anton)
  Quasi de veau en cocotte (Frederic Anton)
  Queue de boeuf à la lorraine (Philippe Laruelle)
  Quiche lorraine au lard paysan (Fréderic Engel)
  Rable de lapin rôti aux cèpes (Serge Viera)
  Ragout de grenouille au chou et jus de choucroute (Marc Haeberlin) - Vidéo disponible
  Ris d'agneau au thym citron à l'huile d'argan (Jean-louis Nomicos)
  Ris d'agneau poêlés au ragoût de fèves (Jean Cousseau)
  Ris de veau à la crème de châtaigne (Gilles Dudognon)
  Ris de veau aux champignons (Marianne Ladant)
  Ris et rognons d'agneau avec une poêlée de champignons (Christophe Cussac)
  Risotto crémeux à la courge musquée et jambon cru (Jean-marc Delacourt)
  Risotto de petits gris et courgettes (Stéphane Raimbault)
  Riz en paella au jambon (Alberto Herraiz)
  Rognons de veau au cidre brut (André Le Letty)
  Rognons de veau poelés aux pommes de terre écrasées (Jacques Faussat)
  Rouelles d'andouillettes panees en salade d'endive (Marc Meurin)
  Rouleaux croustillants au porc (Thiou)
  Rouleaux croustillants au porc (Thiou)
  Sabodet braisé au vin rouge (Christian Tetedoie)
  Salade à la saucisse de morteau (Joël Cesari)
  Saucisse de toulouse a la tripade (Gérard Garrigues)
  Saucisson lyonnais au beaujolais (Jean-paul Lacombe)
  Sauté d'agneau à la tomate et aux olives (Christophe Petra)
  Sauté d'agneau printanier (Philippe Braun)
  Sauté d'agneau, sur une compotée d'oignons au gingembre, déglacé au vinaigre de banyuls (Patricia Gomez)
  Sauté d'artichaut et foie de lapin, jus à la grecque (Jacky Dallais)
  Sauté de boeuf au piment doux (Jean Albrecht)
  Sauté de boeuf de l'aubrac au piment doux (Yannick Alléno)
  Saute de cochon au curry, a la pomme et a la banane (Matthieu Fontaine)
  Sauté de joue de porc roussi aux 5 épices des caraïbes (Babette De Rozières) - Vidéo disponible
  Soupe de boudin, compote de pomme acidulée (Jean-pierre Jacob)
  Soupe de boulettes d'agneau à la menthe (Sonia Ezgulian)
  Suprême de pintade aux champignons de paris sur galette de pomme de terre (Nadia Bennaï) - Vidéo disponible
  Takaki de boeuf, carpaccio de betterave rouge et pousses végétales (Pierre Yves Lorgeoux) - Vidéo disponible
  Tartare de boeuf moderne (Nicolas Le Bec) - Vidéo disponible
  Tartare de veau (Patrice Hardy)
  Tarte aux clapotons (Christian Tetedoie)
  Tartine de pied de porc en salade "croquignol" (Joseph Viola)
  Tendron de veau de lait braisé aux petits légumes (Philippe Gauvreau)
  Tendrons de veau à la chicorée (Jean-luc Germond) - Vidéo disponible
  Tendrons de veau à la crème (Gilles Dudognon)
  Tendrons de veau aux salsifis (Louis Bernard Puech)
  Tendrons de veau braisés (Franck Salein)
  Terrine de cuisses de lapin (Philippe Gaertner)
  Terrine de foie de porc aux anchois (Fernand Mischler)
  Tian de confit d'agneau (Philippe Joannes)
  Tournedos au poivre (Raymond Casau)
  Tournedos de porc et jambon de pays (Daniel Labarrère)
  Tourte lozérienne aux herbes (Daniel Lagrange)
  Travers de porc au miel et au gingembre (Yvan Roux)
  Travers de porc caramelisés aux épices et agrumes (Mathieu Viannay) - Vidéo disponible
  Une sale de porc ou sauce de cochon frais au vin blanc persillé (André Gauzère)
  Ventrèche de porc laquée (Thierry Marx)
  Vitello tonato (Pascal Fayet)

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